Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Они меняются!
В ролевых играх
В ролевых играх
Я вот пытаюсь представить Рукию в роли саба, но выходит только какая-то жеманная дурочка, которую она разыгрывала перед одноклассниками Ичиго
Не, я имею в виду, что Ренджи очень идет быть взрослым ответственным взрослым, особенно по мнению Ичики, а Рукии после работы полезно отдохнуть от тотального доминирования
А насколько адекватным является обращение к мужу на -сама, кто знает? Я про Кучик, естественно. Он ей "Хисана", она ему " Бьякуя-сама". Это на наши деньги, как он бы звал её "Устиньюшка", а она его "Пересвет Поликарпыч"?
Я вот пытаюсь представить Рукию в роли саба, но выходит только какая-то жеманная дурочка, которую она разыгрывала перед одноклассниками Ичиго
После картинки в шляпе и с ботинком в зубах, у меня теперь стойкий хэд, что Абараи не просто играют в задорные игры, но прямо-таки обожают это дело. Полицейские, ниндзя, дикий запад(Ичика, ЭТО НЕ ПИСТОЛЕТ!!), приём у императора, фотоателье(НЕТ, ИЧИКА ЭТОТ АЛЬБОМ НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ!), пираты, собеседование и развратный телефонист.
А насколько адекватным является обращение к мужу на -сама, кто знает?
у японцев так и положено. "Муж, господин мой"
а у семейства ренруки должен быть вечер семейного дроча на прекрасного брата/тайчо/дядюшку.
а у семейства ренруки должен быть вечер семейного дроча на прекрасного брата/тайчо/дядюшку.
Пощадите Ренджи, он и так с этим прекрасным целый день на работе.
Про ренруков так интересно бытовуху выдумывать, они такие живые) Традиционный воскресный чай в поместье Кучики, где Ренджи себя чувствует зятем в гостях у требовательных свёкров, и всякое такое.
у японцев так и положено. "Муж, господин мой"
Вряд ли это практикуется в современной жизни?
Вряд ли это практикуется в современной жизни?
Практикуется, анон. Особенно если Приличная Семья.
Зачем я представил?
Отредактировано (2022-02-02 09:45:13)
Практикуется, анон. Особенно если Приличная Семья.
Какая дичь.
Это Япония, анон. Здесь до сих пор мужа "данна" (хозяин) называют.
Блич в стиле Ванписа
Блич в стиле Ванписа
Это просто восхитительно прекрасно, спасибо что внес, анон
Блич в стиле Ванписа
На шестом анон окончательно сломался - особенно с "Весёлого Роджера Бьякуи" и сакуры прям на палубе.
А Кен-тяна пошто обидели?
[
А Кен-тяна пошто обидели?
Это был большой красивый корабль, который не выдержал реяцу Кен-тяна Но им и так хорошо)
У Гина всё в улыбочках
сакуры прям на палубе
Мне бонсай и зонты Кёраку ещё очень понравились
А Омаэда и Сой Фон вообще не изменились
Суровый плот одиннадцатого прекрасен и суров.
Ящетаю, пятый самый красивый! Одиннадцатый однозначно вин. А тринадцатому не хватает Рукии и кролика на флаге
Суровый плот одиннадцатого прекрасен и суров.
С кидо и банкаем кораблём-то любой дурак сможет быть пиратом, а вы попробуйте стать Грозой Морей, используя один лишь плот... У Кен-тяна получилось! Так и вижу, как этот суровый плот сурово таранит, абардажит и топит вражескую армаду.
С кидо и банкаем кораблём-то любой дурак сможет быть пиратом, а вы попробуйте стать Грозой Морей, используя один лишь плот...
С кидо и банкаем кораблём-то любой дурак сможет быть пиратом, а вы попробуйте стать Грозой Морей, используя один лишь плот... У Кен-тяна получилось! Так и вижу, как этот суровый плот сурово таранит, абардажит и топит вражескую армаду.
Кен-чан таранит вражескую армаду самолично, ему и плот нужен только потому, что Ячиру надо где-то играть и спать
Кен-чан таранит вражескую армаду самолично, ему и плот нужен только потому, что Ячиру надо где-то играть и спать
Кен-тян идёт на таран баттерфляем?