Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Раскормился-то как)
А чего бы и не раскормиться. Удивительно, что в ленивом периоде до восхождения Владыки никто не растолстел, кроме Омаэды. Понятно, что реяцу жрёт калории, но столько лежать и бухать как, к примеру, Кёраку - и был бы дамский угодник в лучших традициях реальности, с пузцом и одышкой
И только физкультурники, т.е. 11й, были бы в форме
Немного манги на ночь.
Из занимательных фактов: как минимум лейтенант Иба не знает про телепортирующие лучи меносов.
телепортирующие лучи меносов.
Какие-то там иерро, регенерация, какие-то серо... Вот же она, суперспособность пустых, которая больше всего подходит Куросаки-куну! Взял и таскетнул своих близких из зоны боевых действий, а потом уже можно и в берсек-мод.
Кстати, а гарганту Ичиго открывать умеет?
Отредактировано (2022-01-31 10:49:42)
Кстати, а гарганту Ичиго открывать умеет?
Не замечен. Может уже научился. Как бы сказал Кубо - если умеет, то прикольно
А волшебная телепортация была использована, чтобы вытащить банду Гриммджо, ну и всё.
Хочу сказать вам 2 вещи:
1. У Кубо спросили насчет того, причастен ли Соукен к тому, что Урью выжил в ходе Аусвалена. Прямо он ничего не ответил, но ответ в целом обнадеживающий
2. У Бьякуи сегодня день рождения
Прямо он ничего не ответил
Ответ в стиле Кубизма XD Какая неожиданность XD
Бья-куну - ура!
Кубо тоже мог бы ура, но зачем. Не знаю как клабовцам, но мне было бы обидно вписаться в платный клуб автора манги и получать фотки его еды и ответы в стиле гаданий по нейросети "кто знает, может да, может нет, вероятность есть всегда, небо сегодня туманное".
А вообще думаю, Кубо прочитал вопрос и такой: так вот как он выжил! Господа создатели аниме, у меня тут идейка!
Отредактировано (2022-01-31 19:26:50)
Кубо тоже мог бы ура, но зачем
Ну он когда может, то отвечает (и иногда держит интригу специально, чтобы смотреть, как все задорно полыхает), но некоторые ответы могут быть реально спойлером и предметом NDA
А вообще думаю, Кубо прочитал вопрос и такой: так вот как он выжил! Господа создатели аниме, у меня тут идейка!
О, а эта версия очень хорошая
Ахаха верибельно!
некоторые ответы могут быть реально спойлером и предметом NDA
Так было бы чего спойлерить! А то ж продолжение тоже "было бы прикольно, но хз". В общем, Кубо отвечает так, как будто у нено уже сценарий новой арки написан и заключён контракт о неразглашении. Что в принципе даёт некоторую надежду, но это не точно
как будто у нено уже сценарий новой арки написан и заключён контракт о неразглашении.
При всем уважении к маэстро Кубито в такое даже я не верю Но может есть уже наметки для мощного и неожиданного момента или просто взял на карандаш, авось где понадобится
Отредактировано (2022-02-01 14:54:13)
просто взял на карандаш, авось где понадобится
Не сомневаюсь, что половина неотвеченных вопросов в этой категории)
Пёс загадочным образом похож на рисунки Кубо.
Немного фактов из манги
песель слишком милый
Омг, што это за зверь, какой породы, какой природы
Хирако немношк облапал Орихим
Ситуация, конечно, десять айзенов из десяти, она молчит, значит она согласна Я бы начал переживать за Хинамори, но она вроде уже знает, как реагировать, когда твой босс тянет к тебе лапки с неочевидными намерениями
Меня здесь больше интересует Чизуру. Вот у Кейго есть бэкграунд, позволяющий заподозрить в нем человечность, а у нее? Или она просто ревновашка-неосознавашка, которой на Химе так же плевать, как и Хирако?
И поддерживает её
У Чада с Орихиме броманс и химия
"Щит тройного небесного сковывания?" Это правда так переводится? Пейринг с Куросаки-куном вижу я в этом названии.
[переживать за Хинамори
Хицугаю вижу я, шпионящего за новым старым капитаном три месяца и засылающего в добавок в пятый отряд по всяким пустякам Мацумото, чтоб там ещё женским глазом посмотрела.
Чизуру на Химе так же плевать, как и Хирако?
Она странненькая. За Орихиме переживает вроде искренно, но как-то из серии "кто посмел позариться на моё", и мнением Орихиме на счёт собственных домогательств не интересуется. Ну да, получается как Хирако.
А у Химе нет чувства неприкосновенности своего тела.
"Щит тройного небесного сковывания?" Это правда так переводится? Пейринг с Куросаки-куном вижу я в этом названии.
В смысле - это как название поз в Камасутре?
Отредактировано (2022-02-01 17:29:10)
Это типа перекликается с его банкаем: Тенса Зангецу: лунный клык, сковывающий небо или как то так
Ааа. Пронзающий небеса, если я правильно помню.
К Химе и неприкосновенности кстати вспомнилась новела о медовом блюде. Где мудрая сильная независимая женщина Мацумото учит Орех завязывать пояс по-мацумотовски и призывает показывать сиськи
Орихиме очень повезло влюбиться в Ичиго и не вляпаться в абьюзивные отношения. А то глядишь, могла бы закончить, как её мать
Интересно, кстати, кто какой в семейной жизни. РенРуки, думаю, классическое "мама рулит, папа красивый"
Интересно, кстати, кто какой в семейной жизни. РенРуки, думаю, классическое "мама рулит, папа красивый"
РенРуки, думаю, классическое "мама рулит, папа красивый"
Они меняются!