Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Хммм. А когда вообще Айзен всё успевает? Когда он одурманил стражей? Представляю себе картину, как Айзен аки барин обходит владения, гипнотизируя потенциально полезных товарищей. И ещё интереснее: если это таки банкай, то мы наблюдаем уникальный случай одновременного использования шикая и банкая.
А с Джидамбо не получилось, потому что Владыка опасается заходить в район грозной женщины Куукаку.
Да, у меня только что родился пейринг Куукаку/Айзен
Отредактировано (2022-01-30 20:18:02)
Представляю себе картину, как Айзен аки барин обходит владения, гипнотизируя потенциально полезных товарищей
своим обнаженным мечом, хм)
своим обнаженным мечом, хм)
Ну естественно!
И тут, стало быть, Куукаку. Говорит: я тебе, Айзен, этот обнажённый... меч в жопу засуну! Не сметь совращат мне тут молодёжь, похабник! И леща даёт, и ещё раз. Так был отомщён Кайен, а Айзен обрёл нервный тик.
И тут, стало быть, Куукаку.
и меч поник, съежился и даже немного втянулся
а Айзен обрёл нервный тик
и двух лещей
и двух лещей
...Укитаке?
и меч поник, съежился и даже немного втянулся
Так, заметьте, как Куукаку верхом на Джидамбо прискакала, Айзен сразу валить засобирался. Даже внешность сменил!
Куукаку так горяча, что "верхом на Джидамбо" обретает другой смысл. Кхакха, ни у кого артов не завалялось?
Блин, я на минуту представил себе Айзена, гипнотизирующего народ, как в клипе "Hypnodancer" Little Big, только с мечом наголо
...Укитаке?
Да, приходит Айзен к Укитаке и говорит "вот тебе, Укитаке, два леща, Куукаку передала, тебе свежая рыбка для здоровья полезна". Конечно, это был хитрый план, но Укитаке все равно их скушал вместе с Кераку да под саке и в виде сашими
Да, приходит Айзен к Укитаке и говорит "вот тебе, Укитаке, два леща, Куукаку передала, тебе свежая рыбка для здоровья полезна". Конечно, это был хитрый план, но Укитаке все равно их скушал вместе с Кераку да под саке и в виде сашими
Подождите, а на чём же тогда Казуи катается? Скушали, верно - но только одного. А второй вон как вырос, это потому что в леще хогёку. Он теперь Казуи всякие гадости подсказывает. Хитрый план™
Скушали, верно - но только одного.
Не думаю что Куукаку на лещей скупится, щедрая она душа. Мож Укитаке так понравилось что он еще попросил.
А для Казуи - то Куукаку точно ничего не жалко, родня все же
верхом на Джидамбо
Ну короче... нашёлся один арт
И целая бездна порева Лиза+все, а также нежиданные сочетания Айзена с той же Лизой и внезапно Бамбиеттой. Так вот ты какая, Арка Ада
Не думаю что Куукаку на лещей скупится, щедрая она душа. Мож Укитаке так понравилось что он еще попросил.
А для Казуи - то Куукаку точно ничего не жалко, родня все же
Так может и не Укитаке главное зло, а Куукаку?
Хицугайчик!
Но с глазами что? Белки белющие должны же быть
Хицугайчик!
Но с глазами что? Белки белющие должны же быть
Похмелье?
Иккаку как так и был!
Ренджи вообще не изменился В принципе, я думаю, он может и синим, как на'ви, быть, разницы никто не заметит.
Юмичика охуенный вышел, если бы не губы кайф вообще, интересный арт
Ренджи универсальный) А Иккаку как это не изменился, а как же гууубки? Лучше чем в мечтах Мизухо:
Что касается лещей... Мне сегодня находится странное.
Поиск по картинкам нашёл, что это иллюстрация к фику, где Юмичика - лещ русалка.
▼самая внезапная перекраска манги⬍
В этом паралельном мире Тоусен обязан быть белым, как молоко, а Комамура котом
В этом паралельном мире Тоусен обязан быть белым, как молоко
Ну вот вполне себе белый.