Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
поиграть в служебный роман с долгими задушевными разговорами, этично ли мы поступаем
А может и так, да. Но как не поверни - Айзен козёл.
А Ренджи до свадьбы был девственником?
Сомневаюсь
У меня Хэд на то, что выходцы из Руконгая к сексу относятся намного проще, чем орестокрады – "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять?"
А в дальних районах творится кромешный пиздец, сильный жрёт слабого только так.
У орестокрадов бумажные стены и слуги по углам, тут как бы не оскандалиться. Хотя Кьёраку вот пох)
Ну было же время на продумывание плана дерзкого предательства, мб и на линую жизнь оно бы могло оставаться.
тут вопрос не наличия времени а того что стены бумажные и звук хорошо пропускают и занимательный театр теней показывают.
Что план? Сиди и молча его думай. Не надо орать. "Аааа и тогда я спизжу хогиоку! Ммммм и перережу совет 46! Оооо, как же я хорош..."
Что план? Сиди и молча его думай. Не надо орать. "Аааа и тогда я спизжу хогиоку! Ммммм и перережу совет 46! Оооо, как же я хорош..."
Анон зочем-то представил Айзена, Гина и Тоусена танцующими хоровод, паралельно рассказывая, как они будут предавать Сообщество Душ
"Аааа и тогда я спизжу хогиоку! Ммммм и перережу совет 46! Оооо, как же я хорош..."
Учитывая Кьёку, Айзен реально мог так делать
Учитывая Кьёку, Айзен и с Хинамори мог, и с чёртом лысым, а они бы даже не поняли.
Анон зочем-то представил Айзена, Гина и Тоусена танцующими хоровод, паралельно рассказывая, как они будут предавать Сообщество Душ
В каждом годном сериале должна быть серия-мюзикл
Учитывая Кьёку, Айзен и с Хинамори мог, и с чёртом лысым, а они бы даже не поняли.
А потом бы пошли слухи о непорочном зачатии.
Кстати о Кьёке. А когда, собственно, Айзенито представил банкай? Неужто ещё при вайзардах, и ходил такой весь крутой лейтенант-с-банкаем? Потому что и вайзарды, и Урахара, и Йоруичи вроде как были повержены гипнозу.
Не то чтобы это удивительно, просто раньше в голову не приходило.
Отредактировано (2022-01-27 00:49:31)
Хммм. Гипнозу можно подвергнуться, увидев просто шикай (или вообще лишь обнаженный, простите, меч).
В маятнике Айзен показывал всем свой шикай, при этом заставляя думать, что шикай имеет водяную природу.
Полагаю, после изгнания вайзардов он некоторое время выждал, и показал иллюзию, что достиг "водяного" банкая и так прошел капитанский экзамен.
Это все теория, которая кажется мне достоверной, реальной инфы об этом нет.
Когда он достиг настоящего банкая, боюсь вообще предполагать. Существует версия, что вовсе не достиг и вообще, "Айзен-тайчо страшен не тем, что владеет Кёкой Суйгецу, а тем, что чудовищно силён". Круче Кенпачи, короче.
Кстати о Кьёке. А когда, собственно, Айзенито представил банкай? Неужто ещё при вайзардах, и ходил такой весь крутой лейтенант-с-банкаем? Потому что и вайзарды, и Урахара, и Йоруичи вроде как были повержены гипнозу.
Не то чтобы это удивительно, просто раньше в голову не приходило.
По всей вероятности уже после того, как все вышеупомянутые ливнули в мир живых. Капитана, мол, не стало, так что я тренировался, чтобы не подвести отряд. Вполне в его духе такую телегу задвинуть.
Плюс, он должен был определиться, как должен выглядеть псевдо-банкай. Туманные миражи, то да сё. А с настоящим банкаем вообще ничего не ясно, может его вообще нет, или Кьека из тех занпакто, что всегда в режиме банкая.
Хммм. Гипнозу можно подвергнуться, увидев просто шикай (или вообще лишь обнаженный, простите, меч).
Точно. Мне казалось, что нужен некий перфоманс от Айзена, но об этом нигде не сказано. Псс, хочешь увидеть Кьёка Суйгецу?
Великих благодарностей, благ и любви дружественным крысокунчикам за клабослив.
забила в генератор "Сексуальный Хирако"
почему? как? пошто? XD
Господи, это очень смешно Бедный Шинджи! Короче, это похоже на вариации его кошмарных снов, особенно вот этот:
но лишенный способности к сексу
Японоанончик, а можешь сказать, что точно ответил Куботайт?
Понравился артер, в основном скетчи Кьёраку/Укитаке
https://twitter.com/Lee1090443567/media
Японоанончик, а можешь сказать, что точно ответил Куботайт?
"Ну, если они есть, то прикольно", насколько я могу понять.
Япо-тян
Я так себе и представляю воображаемое интервью с Кубо:
- Окей, Кубо, есть ли в мире Блича ёкаи?
- Если они есть, то прикольно.
- Есть ли сексуальные отношения между Айзеном и Хинамори?
- Есть ли причины, по которым имя Рукии на обложке главы написано не шрифтом шинигами?
- Есть ли банкаи у Айзена, Йоруичи, Кенсея?..
- Есть ли у тебя честь, совесть, здравый смысл?..
- Окей, спасибо за уделённое нам время.
"Ну, если они есть, то прикольно", насколько я могу понять.
Япо-тян
Спасибо, анончик!
Ну почему, почему он выбирает из кучи вопросов те, на которые отвечает отписками
Высокая сейрейтейская мода наконец добралась до мира живых:
А с настоящим банкаем вообще ничего не ясно, может его вообще нет
Есть мнение, что настоящий банкай Айзена нам уже показывали - в конце Сейретейской арки. Там был момент, когда стражи трех из четырех врат, кроме Джиданбо, внезапно приходят к подножью Сокиоку, круша все на своем пути. Куукаку заваливает одного с помощью кидо, а Джиданбо(прилетевший вместе с ней на подмогу) про себя размышляет, что что-то здесь совсем не так - оставшиеся двое никак не реагируют на упавшего товарища. А ведь они все четверо старые добрые приятели - Айзен-тайчо с ними что-то точно сделал.
Интересная теория. Учитывая, что Айзен загипнотизировал одновременно нескольких, жуткие перспективы у такого банкая.
А ещё меня пугают эти здоровенные чуваки на воротах.
Учитывая, что Айзен загипнотизировал одновременно нескольких, жуткие перспективы у такого банкая.
Ну тут как и с шикаем - под действие может попадать много жертв сразу.