Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Когда на подчиненных никакой надежды
Со слепых глаз прочел "одежды", потом перечитал правильно и расстроился.
Со слепых глаз прочел "одежды"
А это уже более поздний этап Обычный день в Уэко.
А вот на каком этапе на пустых появляется одежда?
А это уже более поздний этап
Но я-то с таким воодушевлением полез под кат...
А вот на каком этапе на пустых появляется одежда?
Когда они развиваются до той степени, что способны понять саму концепцию одежды.
Когда они развиваются до той степени, что способны понять саму концепцию одежды.
Это интересно. И скорее всего, одежда является их частью, потому что откуда ей ещё взяться?
Если и является, то это что-то вроде волос или ногтей: можно отделить безболезненно.
Со слепых глаз прочел "одежды", потом перечитал правильно и расстроился.
▼Айзен, когда на подчиненных никакой одежды
Призываю артеров в тред!
Бдительные аноны, а вы ж занесёте анонс анонса, когда он появится?
Бдительные аноны, а вы ж занесёте анонс анонса, когда он появится?
Обязательно занесем:3
Еще несу самые первые ваншоты Кубо на русском!
Bad Shield United
Rune Master Urara
Rune Master Urara
Выглядит, как приключения Тацки и Халлибел в черновой версии ведьм
Квадратные рожи, уииии
Короче, Новая глава блич выйдет в ближайшие полгода?
Короче, Новая глава блич выйдет в ближайшие полгода?: Да, блича не будет, но будет новая серия Блич.
И больше я его не трогала
Я думаю, что нет, но я буду молиться об этом.
Мангакский боженька, дай Кубочке Тайто вдохновения и желания и возможностей РИСОВАТЬ БЛИИИИЧ мангу продолжение о многих главах, красивое и интересное *окуривает благовониями*
Добрый день всем, кроме Кубо, который не может прекратить троллить фандом
Никогда особо не задумывался над этим, но и так и так выходит первоклассная токсичная мразохерь: либо Айзен создал и уничтожил отличную нежную дружбу с рабочей поддержкой и теплыми обнимашками, либо пошел более простым но действенным путем. Все такое вкусное...
Хотя, думаю, если б между ними ничего не было, Момо бы его ненавидела меньше, и без вот этого всратого "айзентайчо" и печенек в форме очков. А владыка не тыкал бы ее палочкой каждый раз, как обползавшую его всего целиком муравьишку
Не могу теперь перестать думать об этом.
Спать с подчинёнными - скомпрометировать светлый образ Доброго Айзена. Там надо было бы жениться для продолжения игры. Момо просто влюблена, Айзен просто мудак и, вероятно, садист. Плюс у японцев мировоззрение немного иначе устроено, предать тех, кто тебе подчиняется - это как детей избить, они же такие слабые, такие зависимые от тебя, а ты вот такой мерзавец.
Вообще какая личная жизнь в этих грёбаных бумажных стенах?
Вообще какая личная жизнь в этих грёбаных бумажных стенах?
Ну было же время на продумывание плана дерзкого предательства, мб и на линую жизнь оно бы могло оставаться. При желании.
Ну вот да, или так. С другой стороны, ОД не совсем уж средневековая резервация, вполне можно было поиграть в служебный роман с долгими задушевными разговорами, этично ли мы поступаем. И как может испортить светлый образ тайчо Великая Любовь? Возможно даже Первая.
А секс мог быть очень тихим. И через дырку в платье
А Ренджи до свадьбы был девственником?