Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
От красивого Юмичики, делающего красиво, как-то повеяло Меладзе.
Аааа, ору)))
Видимо от Шарлотты
Конечно) Ошеломительная, восхитительная атака от прекраснейшего.
Короче, Юмичика-сан красиво повёл красивыми бровями, и все поняли, что он не хочет пить воду из-под крана, поэтому начали пить вино.
Гспд, какая жиза
получает звание "самый красивый мужчина в мире".
Да.
Короче, Юмичика-сан красиво повёл красивыми бровями и мило улыбнулся. А потом красиво убил всех, кто не успел убежать.
ДА
Анончик, уже не первый раз вижу этот рояль.
Это хорошее! Изначально пошло отсюда: https://diary.ru/~Squick-fest/p64383341.htm
Она прекрасна. Она рояль.
Если вы - рояль, то вы определенно прекрасны, как Юмичика.
Она прекрасна. Она рояль.
Если вы - рояль, то вы определенно прекрасны, как Юмичика.
:newyear: Какая упрт красота!
Ну и заодно
Какое-то затишье везде. Внесу молодец-Акона, пробившего тюрьму Килге, и чуть не сдохшего:
И народ, потеющий от жара Ямы:
Завидую стойкости макияжа Маюри.
Внесу молодец-Акона, пробившего тюрьму Килге, и чуть не сдохшего
Акон крут
Хочу арку ада и много Акона там
Акон крут
Хочу арку ада и много Акона там
Иээх, анон...*взмахнул рукой* Что-то уже не верится. Кубо ещё со своим оййй да, так много просьб о продолжении, ну не знааю. Человек имеет полное право не работать над тем, над чем не хочется, но мне, как поклоннику манги, грустно.
А Акон, безусловно, крут) Он же не боец совсем, да? Наука против чудовищ - это великолепно!
А Акон, безусловно, крут) Он же не боец совсем, да? Наука против чудовищ - это великолепно!
С точки зрения рукопашного боя и Маюри не боец, думаю, Акон в том же направлении работает.
Немного артов с Аконом. Фан:
Кубовское:
п.с.Почему у Иемуры в омаке вечно разбит нос?
▲НЕОЖИДАННО
Вот это реально внезапно сейчас было
С точки зрения рукопашного боя и Маюри не боец, думаю, Акон в том же направлении работает.
Ага.
Удивительно, но у Акона есть занпакто. Я был уверен, что нет. Но он всё равно им не пользуется)
Вот это реально внезапно сейчас было
Спасите Акона!
Анон сегодня зарылся в арты, и нашёл таки, НАШЁЛ!
Анон сегодня зарылся в арты, и нашёл таки, НАШЁЛ!
А одетый вариант не нашел? Это парный арт, насколько я помню, еще в форме было.
Это анон несколько лет назад случайно грохнул массив информации с харда, в основном ненужной, а недавно понял, что там была огромная коллекция артов по Бличу, эх.
Ичика и организация мужиков - прелесть же))
А одетый вариант не нашел? Это парный арт, насколько я помню, еще в форме было.
Парный вроде другой, и есть ещё такой же с дамами. А этот когда-то затерялся в интернет-пространстве, даже стало казаться, что я его выдумал)
Это анон несколько лет назад случайно грохнул массив информации с харда, в основном ненужной, а недавно понял, что там была огромная коллекция артов по Бличу, эх.
Грустно, анон. Кажется, что оно будет храниться в интернете вечно, а на деле даже имена персонажей не идентифицируются поисковиками, исида-балашиха.
Отредактировано (2022-01-15 17:58:21)
Ичика и организация мужиков - прелесть же))
Ичике бы в женской было весело напару с Ячиру. А кто теперь женской руководит?
Я думаю, Нанао-чан. Она и раньше ей де-факто руководила, в конце концов.
Я думаю, Нанао-чан. Она и раньше ей де-факто руководила, в конце концов.
А замом Мацумото?
Или Лизавета)
Или Лизавета)
Если Лиза - то президент. Ой-ой...
Парный вроде другой, и есть ещё такой же с дамами. А этот когда-то затерялся в интернет-пространстве, даже стало казаться, что я его выдумал)
Да, может быть, я путаю. На парном, кажется, больше персонажей было Но этот я тоже помню, особенно Хичиго
Так что ты был бы не один, даже если бы его не нашел.
, особенно Хичиго
Хич бесстыдник