Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
- Всё хорошо, папа! Я с бабушкой Рецу и дедушкой Укитаке!
Хотя лично мне было бы интересно посмотреть, как, чёрт возьми, будет действовать Кира, впервые опробовавший банкай и засасавший чёрной дырой пол-Сейрейтея.
Да ладно, что его, в первый раз отстраивают, что ли :yolka: :hat: Но для пущей красоты действие такого банкая должно быть либо возвратным, либо контролируемым. Либо применяться там, где позволяет пространство (читай, где не жалко) - в Уэко там, в Аду; или там, где уже без вариантов. С другой стороны, когда Кёраку активировал банкай, как раз пол-Сейретея накрыло, удивительно, как там только население осталось. Ну и ничего, справились как-то.
Умельцы уже из трейлера и манги целые амв успешно клипают.
Умельцы уже из трейлера и манги целые амв успешно клипают.
Анончик, тут айфрейм не работает, просто ссылку вставляй в следующий раз.
Так умельцы-любители, я помню, арку начали экранизировать, когда аниме закрыли. Вот ведь сила любви к Бличу
Так умельцы-любители, я помню, арку начали экранизировать, когда аниме закрыли. Вот ведь сила любви к Бличу
генератор сейчас выдал страшную тайну.
Короче, Фанаты дорисовали Блич, а дорисованные дорисовывали фанатов в комментах. В итоге, все остались довольны.
Пока фанаты рисуют блич, блич рисует фанатов.
Отредактировано (2022-01-11 12:48:05)
Бля Всё такое актуальное)
Короче, Фанаты дорисовали Бличу лицо, но не смогли ничего сделать с его мозгом.
Артеры от ФФБ, где вы?
Вношу серию фан-аниме:
https://m.youtube.com/watch?v=FjEtIdoX09g
И трейлер на японском:
https://www.reddit.com/r/bleach/comment … ailer_fan/
Короче, Фанаты дорисовали Блич к картине "Крик" Эдварда Мунка, теперь на ней изображены все члены команды Куросаки и Ичиго.
И назвали "Кричащий Блич". Гениальное, дайте два. Серьёзно, это же шедевр!
У меня насущный вопрос ввиду небольшой прочности Сейрейтея:
Эти тряпки не горят в огне Ямы, рвутся только на использующих шунко и на Иккаку, не мнутся, не линяют и выглядят великолепно. Нельзя как-то использовать эту технологию в строительстве?
Короче, Фанаты дорисовали Блич на плакате, на котором был изображен Куросаки Ичиго. И теперь все знают, что он гей.
Плакат, видимо, из серии "съёмка скрытой камерой"?
Короче, Фанаты дорисовали Блич на плакате, на котором был изображен Куросаки Ичиго. И теперь все знают, что он гей.
Эээ... Логика где-то надломилась)
Короче, Фанаты дорисовали Блич — это история о том, как в Японии все анимешники собрались, чтобы дорисовать к фильму "Блич" все, что не успели. И хотя в итоге все не только не дорисовали, но и перерисовали уже по второму разу, все равно это был самый лучший фильм.
Да. Пожалуйста
Короче, Фанаты дорисовали Бличу третье ухо. Теперь его лицо напоминает лицо гопника из соседней парадной
Балашиха!ау навечно с нами
господи. простите мне этот пипец. но я не мог не принести.
Это история противостояние бличефандома с нарутофандомом Где мой 20** год? Всем по супу, аноны :newyear:
А треда ФФб нигде уже нет? любопытно было бы посмотреть на Окрыленного Блича и НарутоФэндом с сыном. XD
А треда ФФб нигде уже нет? любопытно было бы посмотреть на Окрыленного Блича и НарутоФэндом с сыном. XD
А на Блича с усами а-ля настоящий мужик посмотреть не хочешь?
Кмк, ФФБшники по жизни в бличетреде тусовались, изредка забегая домой. В реборнотреде еще.
Отредактировано (2022-01-11 20:43:37)
Кмк, ФФБшники по жизни в бличетреде тусовались, изредка забегая домой.
Хочу конечно! и на еще один глаз (бог знает где он, учитывая фантазии Кубо) XD Темболее что с Адской Аркой - это должен быть Адский блич. Аля дитятка Заэля
Кстати. это же Ебах пророс! в связи с новостью об экранизации арки квинси))
Кстати о Ебахе! До меня тут с большим опозданием дошло, что в далёком сёненячестве он должен был выглядеть как Тенса Зангецу, блек эдишн. На этом я немного закончился
Кстати о Ебахе! До меня тут с большим опозданием дошло, что в далёком сёненячестве он должен был выглядеть как Тенса Зангецу, блек эдишн. На этом я немного закончился
![]()
Был же фрейм с ним совсем юным, точь в точь Тенса.