Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
а вот то, что у леди в голове NC-столько-не-живут, только её дело
Плюсую, мне тоже кажется, что у Уноханы за чинно-благородной ширмой что только не скрывалось. Эх, повезло супостатам, что среди них не затесалось ни одного мыслечтеца. А то вышел бы он биться против Уноханы, врубил бы свою абилку - и где стоял бы, там и упал бы, полностью деморализованный и ментально огрёбший.
...кстати, а что, Кубо реально пока не вводил в сюжет легилименцию мыслечтение? Возможно, это и не зрелищная-пыщ-пыщ-боевая способность - зато уж точно раскрывающая персонажей и дающая большие возможности в разных жанрах. Да и опыт сношения мозгов у Кубо имеется - одурманивающие-то абилки были.
...кстати, а что, Кубо реально пока не вводил в сюжет легилименцию мыслечтение? Возможно, это и не зрелищная-пыщ-пыщ-боевая способность - зато уж точно раскрывающая персонажей и дающая большие возможности в разных жанрах. Да и опыт сношения мозгов у Кубо имеется - одурманивающие-то абилки были.
Цукишима? с натяжкой, конечно
зато уж точно раскрывающая персонажей
Заэль бы замечательно так раскрылся
Заэль бы замечательно так раскрылся
Прочитал эту реплику в отрыве от диалога и представил какое-то гуро. А, погодите, такое уже было в каноне.
Вот я ржала над шутками про Исиду и Балашиху, а жизнь занесла именно сюда . Теперь почему-то ржу еще больше
Цукишима? с натяжкой, конечно
А что? Цукишима вставляет Ты помнишь, Рецу, как я вставлял? А потом ты. И всё это с натяжкой.
Вот я ржала над шутками про Исиду и Балашиху, а жизнь занесла именно сюда . Теперь почему-то ржу еще больше
Исиду встретила?)
Исиду встретила?)
Там ещё ковёр должен был быть!
...кстати, а что, Кубо реально пока не вводил в сюжет легилименцию мыслечтение?
В квинси-армии был чел, превращающий мечты в реальность
Хорошо, что махалась с ним не Унохана
Заставила бы воплощать всех, кого ей хотелось, но не моглось
Анон пишет:...кстати, а что, Кубо реально пока не вводил в сюжет легилименцию мыслечтение?
Он не мечты в реальность превращал. В реальность материализовалось все, что он воображал. Вообразил, что на серейтей упадет метеорит, появился метеорит. Вообразил, что кости у врага из печенек -они сделались из печенек.
Он не мечты в реальность превращал. В реальность материализовалось все, что он воображал.
Вообрази картину: стоит офонарелый Гремми с ноликами в глазах, а сзади его обнимает Унохана и шепчет интимно на ухо: "А знаешь, о чем еще я подумала, ты только представь..."
а сзади его обнимает Унохана и шепчет интимно на ухо
Кенпачи Ячиру: Атакуй врага физически!
Унохана Рецу: Атакуй врага психически.
И ещё не известно, что страшнее. Некстати опять вспомнилась "психическая" атака Пеше на Заэля - единственный раз, когда Заэль был буквально в афиге. И заодно вспомнился Маюри - который совмещает)
а сзади его обнимает Унохана и шепчет интимно на ухо
– Не желаете ли послушать, кому и как именно я бы хотела впендюрить?
А список у неё за эти годы накопился большой...
Вообрази картину: стоит офонарелый Гремми с ноликами в глазах, а сзади его обнимает
Заэль или Гин.
Вообрази картину: стоит офонарелый Гремми с ноликами в глазах, а сзади его обнимает
Скажи мне, о чём ты фантазируешь, и я скажу тебе: "А-а-а, атайди, страшный человек/шинигами/арранкар!!!11рас-рас" кто ты.
Н-да, дорого бы я дал за канонное влезание в голову некоторым персонажам...
Если сзади подкрадется с объятиями Бьякуя, то на этом, наверное, все и закончится, просто от ужаса от самого факта
Маюри
Можно комбо: с одного блока Бьякуя навис, с другого Маюри этак задушевно голову на плечо пристроил
Можно комбо: с одного блока Бьякуя навис, с другого Маюри этак задушевно голову на плечо пристроил
А откуда-то из серединки просунулся Ичимару и улыбается во все улыбало.
Анон пишет:Можно комбо: с одного блока Бьякуя навис, с другого Маюри этак задушевно голову на плечо пристроил
А откуда-то из серединки просунулся Ичимару и улыбается во все улыбало.
Вокруг с загадочной улыбкой нарезает круги Айзен и Тоусен стоит напротив, тыкает мечом и говорит "Мир без несправедливости запили быстро блеать"
КазуОмена забыли: детские фантазии и так-то бывают ого-го какими упоротыми яркими, а уж с такой наследственностью...
Интересно, как бы Гремми материализовал фантазии Тоусена? Мир бы наполнился посторонними звуками и тактильными ощущениями?
Интересно, как бы Гремми материализовал фантазии Тоусена? Мир бы наполнился посторонними звуками и тактильными ощущениями?
И все бы ослепли, т.к. у Тоусена все плохо с концепцией зрения. Вот где крипота. Нет войн, не нападают пустые, у всех все есть, кроме зрения. Люди убиваются от неудачных падений, тела разлагаются, родные растаются и не могут найти друг друга потеряв дома и ориентиры. Инфраструктура рушится... мрак, боль, отчаяние и скорбь
Соррян
Отредактировано (2022-01-06 00:03:04)
И все бы ослепли, т.к. у Тоусена все плохо с концепцией зрения. Вот где крипота. Нет войн, не нападают пустые, у всех все есть, кроме зрения. Люди убиваются от неудачных падений, тела разлагаются, родные расстаются и не могут найти друг друга потеряв дома и ориентиры. Инфраструктура рушится... мрак, боль, отчаяние и скорбь
![]()
Соррян
Да ладно, человек такая зверушка, что ко всему приспособится.
А у Пустых чуйка продолжит работать.
Но да, поскольку Тоусен не видит, просто взять картинку из разума не получится.