Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Омаэда - это ужасающий страшный медведь панда.
но хорошо, что глаза мои не видели этого, это пиздец
а мне зашло. заодно сразу видно что человек шипперит
А хорошо же вышло.
а мне зашло. заодно сразу видно что человек шипперит
Да к шипу вопросов нет, шип хороший, но меня что-то прям аж скрючило неприятно от арта
В Brave Souls заанонсили новые Beyond Bankai у Кенпачи и Кенпачи Уноханы
В Brave Souls заанонсили новые Beyond Bankai у Кенпачи и Кенпачи Уноханы
Интересно, как, если мы так и не знаем, что делает банкай Уноханы...
*справедливости ради, концепт (полное слияние с занпакто а-ля Мугецу) и дизайны клёвые, всё-таки
*справедливости ради, концепт (полное слияние с занпакто а-ля Мугецу) и дизайны клёвые, всё-таки
А оно чем-то мотивировано, или для бессюжентной красоты? Моё имхо - так все должны уметь, а не только Ичиго. Своя душа, своя сила - чего бы и нет?
Отредактировано (2021-12-26 17:57:46)
А оно чем-то мотивировано, или для бессюжентной красоты? Моё имхо - так все должны уметь, а не только Ичиго. Своя душа, своя сила - чего бы и нет?
Просто красивое, собрать донатов из желающих выбить именно этих персов. Но в теории наверняка есть предельная техника, но возможно это клановый секрет Шиба
Хисаги - Хлебушек.
Утка-огарь? х))
Выглядит угрожающе, но на деле совершенно очаровательный птиц
и очень мяконький!
Айзен – бабочка вида Совка Агриппина
Айзен – бабочка вида Совка Агриппина
Тут же представил Хирако в соломенной шляпке и с длинным сачком
а мне зашло
И мне зашло
А вот все эти разговоры про Заеля, отделившего от себя Ильфорте. Это когда произошло? Просто адьюкасом его сожрал Гриммджо, кстати, как и всю остальную свою свиту. А потом они от него отделились и стали его фракцией
адьюкасом его сожрал Гриммджо, кстати, как и всю остальную свою свиту
Разве сожрал? Вроде же только надкусил, и то одного Дироя. Или нет?
Это сначала. А потом они поняли, что не развиваются, и потребовали, чтобы он их поглотил, чтобы увидеть его будущее, как часть него.
Анон пишет:адьюкасом его сожрал Гриммджо, кстати, как и всю остальную свою свиту
Разве сожрал? Вроде же только надкусил, и то одного Дироя. Или нет?
Сначала куснул только Дироя, когда будущие фрассьоны на него решили поохотиться. После доказательства силы они сказали, что теперь будут следовать за ним, потому что он реально крут и далеко пойдёт. И да, Ильфорте уже был с ними. Спустя некоторое время Шаолонг обратился к Гриммджо от имени всей группы с предложением откусить от них, ведь они всё никак не становятся сильнее, а Дирою уже не эволюционировать, это их порог. И котэ исполнил просьбу.
Это же новела? Заэль был нагибатором-экспериментатором-ужасным учёным, а братец ассистировал. Оне специально экспериментами добыли пустого, которых сожрал обоих. Заэль доминировал. Развивался-развивался, развился до васталорде, потом не помню что ему не понравилось - осознанно деградировал, изверг из себя Ильфорте потому что тот тупой . Ильфорте надгрыз Гримм, как и всех фрасьонов, а Заэль пошёл пить чай с Айзеном.
А Акон ящерица. Обычная дурацкая ящерица. Ой, почему мой палец расплавился?
Отредактировано (2021-12-27 01:22:19)
А Акон ящерица. Обычная дурацкая ящерица. Ой, почему мой палец расплавился?
Вспомнилась копипаста
Ну или это уже Маюри ))
Ну или это уже Маюри ))
Маюри бы пошел синекольчатый осьминог
новогоднего Маюри вам в тред, анончики