Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-21 19:19:38

Анон

Бличетред

Маскот бличетреда, теперь и на холиварке!
Канон:
Klub Outside:
Хэдканоны, накуры, фички:
Нюансы перевода

Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича

#4251 2021-12-24 20:34:35

Анон

Re: Бличетред

тем не менее. Мне не дает покоя сон анона который про Айзена.
Допустим, дана некая неховина. То ли хогиоку разумней чем казалось оказалось, то ли оно из-под гнезда личинок вылупилась, то ли у Маюри реагенты потекли и мутировали, то ли от короля душ не только рука сбежала но и чле...кхем...печень, например. Мало ли неховин в потустороннем мире? Но неховина очень мощная и не очень умная. Или умная, но по своему, по неховски и контакт с человеками у нее не очень. А еще она любит Айзена. И тактильный контакт с оным. Никто не знает почему, возможно, и сама неховина тож.
А Айзену теперь с этим жить!

#4252 2021-12-24 21:42:22

Анон

Анон пишет:

тем не менее. Мне не дает покоя сон анона который про Айзена.
Допустим, дана некая неховина. То ли хогиоку разумней чем казалось оказалось, то ли оно из-под гнезда личинок вылупилась, то ли у Маюри реагенты потекли и мутировали, то ли от короля душ не только рука сбежала но и чле...кхем...печень, например. Мало ли неховин в потустороннем мире? Но неховина очень мощная и не очень умная. Или умная, но по своему, по неховски и контакт с человеками у нее не очень. А еще она любит Айзена. И тактильный контакт с оным. Никто не знает почему, возможно, и сама неховина тож.
А Айзену теперь с этим жить!

Эротический хоррор получается =D
Айзен попал: мало того, что в тюрячке, связанный по рукам и ногам, так рядом шароебится стрёмная похотливая НЁХ, а помощи ждать неоткуда.

*Анон, которому снился Айзен*

#4253 2021-12-24 21:54:33

Анон

с другой стороны, ну полапает неховина нимношк, зато может и сожрет кого из врагов.
Главное, чтоб до тентаклей не эволюционировала  :lol:
Или она тоже на ощупь приятная и Айзену в целом кайф. Мож у него кинк ваще такой

#4254 2021-12-24 22:11:42

Анон

Анон пишет:

с другой стороны, ну полапает неховина нимношк, зато может и сожрет кого из врагов.
Главное, чтоб до тентаклей не эволюционировала  :lol:
Или она тоже на ощупь приятная и Айзену в целом кайф. Мож у него кинк ваще такой

Может сожрёт, а может кое-что другое сотворит :casper:
А может НЁХ индифферентна ко всему, кроме него и её надо уговорить?
И что-то кажется мне, не иметь контроля над ситуацией и отдаваться чужой (чужеродной!) воле Айзену не заходит от слова совсем. Хотя, куда он денется? ;)

#4255 2021-12-24 22:25:29

Анон

*вклинюсь между Айзеном и тентаклями*
А как думаете, выстрелит сраный Сокёку? Сила хераллиона занпакто - то, что надо, для великого удара по Аду. Активировать Иченькой.

#4256 2021-12-24 22:35:09

Анон

Анон пишет:

*вклинюсь между Айзеном и тентаклями*
А как думаете, выстрелит сраный Сокёку? Сила хераллиона занпакто - то, что надо, для великого удара по Аду. Активировать Иченькой.

Но зачем? Ад же полноправная часть экосистемы. А до Короля Душ вообще всё было Адом.

#4257 2021-12-24 23:27:28

Анон

Анон пишет:

Активировать Иченькой.

Интересен процесс активации, если оно неотделимо торчит в Айзене. Небось доступ изнутри потребуется ;D

#4258 2021-12-24 23:35:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Активировать Иченькой.

Интересен процесс активации, если оно неотделимо торчит в Айзене. Небось доступ изнутри потребуется ;D

Анон, ты имеешь ввиду Хогёку, а Сокёку это алебарда, которой Рукию казнить собирались и которую Укитаке с Кёраку благополучно наебнули.

#4259 2021-12-24 23:39:10

Анон

Анон пишет:

Но зачем? Ад же полноправная часть экосистемы. А до Короля Душ вообще всё было Адом.

Пробить портал, например. Я не настаиваю. Но вряд оно изначально создано для казней.

Анон пишет:

Укитаке с Кёраку благополучно наебнули.

Наебнули, но в эпилоге починили.

#4260 2021-12-24 23:44:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ты имеешь ввиду Хогёку, а Сокёку это алебарда, которой Рукию казнить собирались и которую Укитаке с Кёраку благополучно наебнули.

Пардон. Но активация Хогёку мне, тем не менее, кажется интереснее)

#4261 2021-12-24 23:48:47

Анон

интересно, какое воплощение у этого занпакто? Сотня людей сшитых в одного голема?

#4262 2021-12-24 23:52:19

Анон

Анон пишет:

Сотня людей сшитых в одного голема?

Что-то сейчас кадры из Ганца перед глазами возникли.

#4263 2021-12-24 23:55:04

Анон

Анон пишет:

интересно, какое воплощение у этого занпакто? Сотня людей сшитых в одного голема?

Спасибо, теперь я представил гигантского некроморфа, только с сотнями различимых голосов  :smoke:

#4264 2021-12-25 00:00:42

Анон

Анон пишет:

Феникс жи
А если уж настаивать на человеческом облике, то как Юмичика, только с огнём из задницы.

#4265 2021-12-25 00:07:37

Анон

Анон пишет:

Феникс жи

с чего бы?
сенбонсакура не выглядит как ент, хотя атаки меча с лепестками. Внешний вид атаки не особо привязан к внешнему виду занпакто

#4266 2021-12-25 00:21:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Феникс жи

с чего бы?
сенбонсакура не выглядит как ент, хотя атаки меча с лепестками. Внешний вид атаки не особо привязан к внешнему виду занпакто

Я только за, если Сокёку окажется секси :cool:
Появятся новые пейринги, с Айзеном, с Рукией, с Ичиго, с Хогёку..
Угорим маленечко

Отредактировано (2021-12-25 00:21:39)

#4267 2021-12-25 00:32:06

Анон

Анон пишет:

с Хогёку..

у меня перед глазами только Урахара с платочком и и "дети так быстро растут"

Отредактировано (2021-12-25 00:32:16)

#4268 2021-12-25 00:51:46

Анон

Анон пишет:

Я только за, если Сокёку окажется секси :cool:
Появятся новые пейринги, с Айзеном, с Рукией, с Ичиго, с Хогёку..
Угорим маленечко

Айзен с Хогёку неразделим, так что полюбому получается групповуха :smoke:

#4269 2021-12-25 00:53:10

Анон

Будет прикол, если Айзен окажется против групповухи, а Хогёку - за!

#4270 2021-12-25 02:05:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Феникс жи

с чего бы?

Так он же в него превращается.

#4271 2021-12-25 02:09:05

Анон

Анон пишет:

Так он же в него превращается.

а помянутый уже сенбонсакура превращается в аллею мечей. самураистой хуманизации это не отменяет

#4272 2021-12-25 19:57:20

Анон

Анон пишет:

а помянутый уже сенбонсакура превращается в аллею мечей. самураистой хуманизации это не отменяет

Простите, что влезаю, но вполне может отменять, если вы имеете в виду чарадизы из восстания занпакто.
Не нужно аппелировать к тому, что их сделал Кубо: Кубо может сделать, что пожелает; для филлеров нарисовать один дизайн, а в каноне другой. Материализация Забимару из арок СС и ВЗ очень разнится. Полагаю, вас ввели в заблуждение Катен и Кёкоцу, которые понравились всем, начиная с Кубо настолько, что он сохранил их и в каноне.
С другими занпакто все может оказаться совсем иначе, и Сокеку может быть хоть хумансом, хоть фурри, хоть гигантской курицей
*анон, который фанонит Сенбонзакуру вишней, а Хайнеко львом*

#4273 2021-12-25 22:31:51

Анон

Вижу Хайнеко жирненьким пушистым огромным котиком. Из тех самых "шо пожрать, погладь, иди отсюда, что мне, открой дверь, где еда".
Но я вполне допускаю, что занпакто могут иметь несколько воплощений - а почему нет?

Отредактировано (2021-12-25 22:33:18)

#4274 2021-12-25 22:44:27

Анон

Анон пишет:

Из тех самых "шо пожрать, погладь, иди отсюда, что мне, открой дверь, где еда".

Представляю Тоширо. Пишет отчет, рядом с дверью сидит Хайнеко и орет, чтоб выпустили. Тоширо встает, открывает дверь. Хайнеко отходит, потому что перехотелось. Тоширо садится назад писать отчет. Хайнеко подскакивает и начинает пить из его кружки. Тоширо встает и наливает воды в миску. Хайнеко не хочет миску, Хайнеко уже перевернул чернильницу на отчет и носится по кабинету оставляя черные следы XD

#4275 2021-12-25 22:47:56

Анон

Анон пишет:

Представляю Тоширо. Пишет отчет, рядом с дверью сидит Хайнеко и орет, чтоб выпустили. Тоширо встает, открывает дверь. Хайнеко отходит, потому что перехотелось. Тоширо садится назад писать отчет. Хайнеко подскакивает и начинает пить из его кружки. Тоширо встает и наливает воды в миску. Хайнеко не хочет миску, Хайнеко уже перевернул чернильницу на отчет и носится по кабинету оставляя черные следы XD

И истошный вопль из кабинета: МАЦУМОТООООО!!!!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума