Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
тем не менее. Мне не дает покоя сон анона который про Айзена.
Допустим, дана некая неховина. То ли хогиоку разумней чем казалось оказалось, то ли оно из-под гнезда личинок вылупилась, то ли у Маюри реагенты потекли и мутировали, то ли от короля душ не только рука сбежала но и чле...кхем...печень, например. Мало ли неховин в потустороннем мире? Но неховина очень мощная и не очень умная. Или умная, но по своему, по неховски и контакт с человеками у нее не очень. А еще она любит Айзена. И тактильный контакт с оным. Никто не знает почему, возможно, и сама неховина тож.
А Айзену теперь с этим жить!
тем не менее. Мне не дает покоя сон анона который про Айзена.
Допустим, дана некая неховина. То ли хогиоку разумней чем казалось оказалось, то ли оно из-под гнезда личинок вылупилась, то ли у Маюри реагенты потекли и мутировали, то ли от короля душ не только рука сбежала но и чле...кхем...печень, например. Мало ли неховин в потустороннем мире? Но неховина очень мощная и не очень умная. Или умная, но по своему, по неховски и контакт с человеками у нее не очень. А еще она любит Айзена. И тактильный контакт с оным. Никто не знает почему, возможно, и сама неховина тож.
А Айзену теперь с этим жить!
Эротический хоррор получается
Айзен попал: мало того, что в тюрячке, связанный по рукам и ногам, так рядом шароебится стрёмная похотливая НЁХ, а помощи ждать неоткуда.
*Анон, которому снился Айзен*
с другой стороны, ну полапает неховина нимношк, зато может и сожрет кого из врагов.
Главное, чтоб до тентаклей не эволюционировала
Или она тоже на ощупь приятная и Айзену в целом кайф. Мож у него кинк ваще такой
с другой стороны, ну полапает неховина нимношк, зато может и сожрет кого из врагов.
Главное, чтоб до тентаклей не эволюционировала![]()
Или она тоже на ощупь приятная и Айзену в целом кайф. Мож у него кинк ваще такой
Может сожрёт, а может кое-что другое сотворит
А может НЁХ индифферентна ко всему, кроме него и её надо уговорить?
И что-то кажется мне, не иметь контроля над ситуацией и отдаваться чужой (чужеродной!) воле Айзену не заходит от слова совсем. Хотя, куда он денется?
*вклинюсь между Айзеном и тентаклями*
А как думаете, выстрелит сраный Сокёку? Сила хераллиона занпакто - то, что надо, для великого удара по Аду. Активировать Иченькой.
*вклинюсь между Айзеном и тентаклями*
А как думаете, выстрелит сраный Сокёку? Сила хераллиона занпакто - то, что надо, для великого удара по Аду. Активировать Иченькой.
Но зачем? Ад же полноправная часть экосистемы. А до Короля Душ вообще всё было Адом.
Активировать Иченькой.
Интересен процесс активации, если оно неотделимо торчит в Айзене. Небось доступ изнутри потребуется
Анон, ты имеешь ввиду Хогёку, а Сокёку это алебарда, которой Рукию казнить собирались и которую Укитаке с Кёраку благополучно наебнули.
Пардон. Но активация Хогёку мне, тем не менее, кажется интереснее)
интересно, какое воплощение у этого занпакто? Сотня людей сшитых в одного голема?
Сотня людей сшитых в одного голема?
Что-то сейчас кадры из Ганца перед глазами возникли.
интересно, какое воплощение у этого занпакто? Сотня людей сшитых в одного голема?
Спасибо, теперь я представил гигантского некроморфа, только с сотнями различимых голосов
Феникс жи
А если уж настаивать на человеческом облике, то как Юмичика, только с огнём из задницы.
Феникс жи
с чего бы?
сенбонсакура не выглядит как ент, хотя атаки меча с лепестками. Внешний вид атаки не особо привязан к внешнему виду занпакто
Анон пишет:Феникс жи
с чего бы?
сенбонсакура не выглядит как ент, хотя атаки меча с лепестками. Внешний вид атаки не особо привязан к внешнему виду занпакто
Я только за, если Сокёку окажется секси
Появятся новые пейринги, с Айзеном, с Рукией, с Ичиго, с Хогёку..
Угорим маленечко
Отредактировано (2021-12-25 00:21:39)
с Хогёку..
у меня перед глазами только Урахара с платочком и и "дети так быстро растут"
Отредактировано (2021-12-25 00:32:16)
Я только за, если Сокёку окажется секси
Появятся новые пейринги, с Айзеном, с Рукией, с Ичиго, с Хогёку..
Угорим маленечко
Айзен с Хогёку неразделим, так что полюбому получается групповуха
Будет прикол, если Айзен окажется против групповухи, а Хогёку - за!
Так он же в него превращается.
а помянутый уже сенбонсакура превращается в аллею мечей. самураистой хуманизации это не отменяет
а помянутый уже сенбонсакура превращается в аллею мечей. самураистой хуманизации это не отменяет
Простите, что влезаю, но вполне может отменять, если вы имеете в виду чарадизы из восстания занпакто.
Не нужно аппелировать к тому, что их сделал Кубо: Кубо может сделать, что пожелает; для филлеров нарисовать один дизайн, а в каноне другой. Материализация Забимару из арок СС и ВЗ очень разнится. Полагаю, вас ввели в заблуждение Катен и Кёкоцу, которые понравились всем, начиная с Кубо настолько, что он сохранил их и в каноне.
С другими занпакто все может оказаться совсем иначе, и Сокеку может быть хоть хумансом, хоть фурри, хоть гигантской курицей
*анон, который фанонит Сенбонзакуру вишней, а Хайнеко львом*
Вижу Хайнеко жирненьким пушистым огромным котиком. Из тех самых "шо пожрать, погладь, иди отсюда, что мне, открой дверь, где еда".
Но я вполне допускаю, что занпакто могут иметь несколько воплощений - а почему нет?
Отредактировано (2021-12-25 22:33:18)
Из тех самых "шо пожрать, погладь, иди отсюда, что мне, открой дверь, где еда".
Представляю Тоширо. Пишет отчет, рядом с дверью сидит Хайнеко и орет, чтоб выпустили. Тоширо встает, открывает дверь. Хайнеко отходит, потому что перехотелось. Тоширо садится назад писать отчет. Хайнеко подскакивает и начинает пить из его кружки. Тоширо встает и наливает воды в миску. Хайнеко не хочет миску, Хайнеко уже перевернул чернильницу на отчет и носится по кабинету оставляя черные следы XD
Представляю Тоширо. Пишет отчет, рядом с дверью сидит Хайнеко и орет, чтоб выпустили. Тоширо встает, открывает дверь. Хайнеко отходит, потому что перехотелось. Тоширо садится назад писать отчет. Хайнеко подскакивает и начинает пить из его кружки. Тоширо встает и наливает воды в миску. Хайнеко не хочет миску, Хайнеко уже перевернул чернильницу на отчет и носится по кабинету оставляя черные следы XD
И истошный вопль из кабинета: МАЦУМОТООООО!!!!"