Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Кенпати, Ятиру, Юмитика и мудацкие интонации Бьякуи передают вам привет от официальной озвучки
Боже, кошмар какой, субтитры к первым сериям, впрочем, не сильно лучше
А там Ичиго или Итиго?
А там Ичиго или Итиго?
Ичиго. Очень зря, я считаю.
Интересно а в Сейрейтее празднуют праздники? Ну вот новый год (хотя бы лунный) или праздники мира живых забываются вместе с остальными событиями умерших.. и банально некому донести их до СД ?
п.с. Ну или какие у них вообще могут быть праздники, если они живут аля средневековья?
Отредактировано (2021-12-23 21:29:19)
п.с. Ну или какие у них вообще могут быть праздники, если они живут аля средневековья?
Обон Простите.
А в Готее, судя по тому, сколько они бухают, точно отмечают самые известные праздники - "среда, суббота и сегодня".
Если серьезно, у них вполне могут быть немного измененные под специфику места традиционные праздники, тот же Обон вполне может быть днем чествования живых, которые, в свою очередь, помнят своих умерших. Новый год, опять же, уже давно интернациональный праздник, а в СС и до прихода Ичиго с компанией явно просачивались веяния другого мира, а теперь тем более.
Я вот не помню, Танабату в Сообществе отмечают по канону или это распространенный фанон
Судя по анимешным спешлам, как минимум Новый Год они отмечают, причем на местный манер - с запусканием змеев, игрой в карута и так далее.
тот же Обон вполне может быть днем чествования живых
А мне нравится, анончик! ведь и правда может быть симметричных праздник.. тоже какой нить со светлой грустью о тех, кого оставили там.
какой хороший фанон
с запусканием змеев
Где запускали Зараки это был НГ?
Отредактировано (2021-12-24 00:03:55)
Где запускали Зараки это был НГ?
Ага, оно.
Сегодня видел во сне Кенсея. Сон был вовсе не о том, да и по Кенсею я не фанатею, поэтому очень странно. Он был покрыт потеками лавы, кое-где горящими, и одежда прожженая тут и там, дымилась. Мне и товарищам его демонстрировали как одного из старших учеников чего-то там, и мы если будем учиться, сможем достичь и перегнать, бла-бла. А сейчас если есть вопросы, можете обращаться к этим самым старшим за помощью. Я гляжу на Кенсея, а у него глаза дикие и не похоже, чтобы он соображал, где он и кто вокруг. Думаю, да ну нафиг такую учебу.
Но вообще в этом образе что-то было. Эффектно смотрелось, просто я тупо описываю.
Мне сегодня снилось, как я лапаю Айзена
Его как раз должны тащить на суд 46 и я, уличив момент, вырубаю стражников и начинаю своё гнусное дело. Он смотрит на меня немного напуганно, пытается говорить, но я уверенно его затыкаю и говорю, что если он будет хорошим мальчиком, я помогу ему выбраться, чтобы дальше шатать Общество душ. Тут у меня за спиной кто-то спрашивает, кто я и что тут делаю. Я оборачиваюсь с намерением размазать по стенке гада, который нагло мешает мне жамкать божественные телеса и тут звонит будильник
Не читайте Блич на ночь, аноны, вы можете быть не готовы, к тому, что выкинет ваше подсознание
но Айзен был очень приятный на ощупь
Мне недавно снился Хогвартс, где вместо Гарри был Исида, вместо Рона - Ичиго, а вместо Гермионы - Орихиме, и Ичиго ныл, что почему он блин не главный герой, несправедливость.
А Бьякуя был Сириусом Блэком и в ужасе читал сценарий, где ему надо рассказывать юному квинси, как он любил его отца.
Какие у вас хорошие сны, аноны. А вы как всё это видите, с как бы живыми людьми или нарисованное?
Какие у вас хорошие сны, аноны. А вы как всё это видите, с как бы живыми людьми или нарисованное?
Я как бы с живыми. От этого еще прикольнее.
Я как бы с живыми. От этого еще прикольнее.
Хз, это сложно объяснить, но они одновременно живые и узнаваемые.
Во сне такое бывает, лол.
оффтоп, но мне как то снился Таркин из ЗВ. Короче я ехала в лифте на плутон, и лифт сломался. Но не изз-а меня(( я выхожу из лифта а на встречу Таркин. и думаю все, ща в сломанном лифте уедет не туда и на меня подумает. Императору доложит что я лифт сломала. но это не же я(( еще аннигилируют ни за что ни про что XD
Отредактировано (2021-12-24 13:52:11)
я ехала в лифте на плутон
это когда бесячка не мощная и внезапная, когдана Плутон отлетаешь на реактивной пуканной тяге, а когда доводят медленно, но верно?
а, мне однажды снилось что я агроном и должна поднять целину Уэко Мундо.
Отредактировано (2021-12-24 16:25:01)
а, мне однажды снилось что я агроном и должна поднять целину Уэко Мундо
хороший фанон, анон. Тоусен же должен был из чего-то готовить..
Пахали на Нел огород. а когда Нойтора ее вывел из строя Тоусен сказал - бери свои тяпки в руки и окучивай теперь в шесть рук!
А Тесла шел следом с лотком и широким жестом разбрасывал семена. Осталось найти только, кто будет носить воду и поливать.
Халибел? Она ж водяная
Поливать вызывался Заэль, но ему не разрешили. Фиг знает какой гадостью он польет урожай XD
Лета анончикам в Зиму
Йоруичи всегда бест
Еще я немного залип на трусы Гриммджо
Какой интересный мужчина в шезлонге