Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Это фантастика, сынок
Нафига им филлеры сейчас? Лишние деньги на производство тратить, когда канонный материал закончен и не надо растягивать аниме?
Сейю, надеюсь, те же будут
Сейю, надеюсь, те же будут
Не все живы уже.
Несколько месяцев грызу испанский потихоньку, и вчера меня внезапно осенило.
Tía в переводе с испанского - тётя (в смысле, сестра матери/отца).
Отличное выходит обращение к Терсере: Тётя Халибел.
Tía в переводе с испанского - тётя (в смысле, сестра матери/отца).
Она Tier.
Она Tier.
Мне попадалась именно Тиа.
Но ладно, Тиер так Тиер.
Читается как Тиа, пишется Tier. Еще она Трес Эспада у Кубо, емнип, а не Терсера.
Терсера - это Третья. Трес - Три.
Терсера - это Третья. Трес - Три.
Кубо это скажи. Он ее Трес назвал.
Терсера это фикбука.
Аноны, а у вас нет на примете годных фиков про Кучики нашего Бьякую? Можно даже не в пейринге. Не слишком древних, хотя бы пятилетнй давности. Хотя по бличу сейчас почти не пишут, понимаю что запрос из разряда фантастики У монстров и на прошлых фб все читано. Мб есть жемчужины на ао3?
Аноны, а у вас нет на примете годных фиков про Кучики нашего Бьякую? Можно даже не в пейринге. Не слишком древних, хотя бы пятилетнй давности. Хотя по бличу сейчас почти не пишут, понимаю что запрос из разряда фантастики У монстров и на прошлых фб все читано. Мб есть жемчужины на ао3?
вот анон
https://ficbook.net/readfic/8701016
правда там впроцессник, но автор уже много накатал
вот анон
https://ficbook.net/readfic/8701016
правда там впроцессник, но автор уже много накатал
Спасибо! Я другой анон, но тоже с удовольствием зачту. Люблю, знаете ли, иногда предаться ностальгии по Бличу
вот анон
Спасибо). А этот фик я знаю, пару раз тыкался в него, но словил втф и ушел(. Мб стоит продраться дальше.
Посмотрел на саммари, поржал. Прям типичным фикбуком пахнет. Даже картинащки прикреплены для визуала.
Награды еще повеселили: «Лучшему автору бьякуренов! »
Отредактировано (2020-08-11 17:14:54)
смотрю Блич только сейчас. сперва арка фуллбрингеров страшно выбесила этим своим "давайте таить от друзей важнейшую информацию и не будем звать на помощь никого из надёжных и могущественных соратников", но ебло Ичиго в тот момент, когда Цукишима как следует развернулся, бесценно. я даже почти простила эти бесячие условности (Урахара? а вдруг Урахара на самом деле плохой?! нет ну вдруг. не будем звать. Исида-поваляюсь-ка-я-в-больничке-какие-ещё-враги).
Урахара? а вдруг Урахара на самом деле плохой?! нет ну вдруг
Урахара сраный манипулятор, пославший детей втемную спасать его Хогиоку. Еще доверять ему после этого.
правильно, давайте доверимся подозрительным людям, которых видим впервые в жизни.
какой же Ичиго всё-таки тупой, как можно купиться на "мы хотим избавится от суперспособностей"
правильно, давайте доверимся подозрительным людям, которых видим впервые в жизни.
какой же Ичиго всё-таки тупой, как можно купиться на "мы хотим избавится от суперспособностей"
Странный вывод из моих слов. Им тоже нехуй доверять было, непонятно, почему один известный наебальщик - опция лучше других. У Ичиго вообще хуевое взрослое окружение, какие-то сплошные манипуляторы или тихуны со своими целями. Даже его собственный папаша.
несмотря на все сомнительные поступки, Урахара всё-таки отчётливо на их стороне. правда, как я понимаю, посмотрев чуть дальше, он бы им всё равно ничего не сказал, мда. ладно, похоже, что Ичиго разбирается в нём лучше меня. я-то мысленно пыталась разрешить ситуацию, не надеясь на то, что в критический момент выпрыгнет десант Охуенных Друзей (то есть так и не привыкла к Бличу за двести серий, лол).
Исида разочаровал! я было подумала, что он умничка, понял, что с ним происходит, и попросил Орихиме себя вылечить, чтобы обратить вспять процесс зомбирования, но увы. исидино пизданутое поведение осталось без оправдания.
рыдающий Ичиго чудо как хорош, стоит всей арки.
рыдающий Ичиго чудо как хорош, стоит всей арки.
А ты смотришь или читаешь, анон? Помню, в фуллбринг арке в аниме пиздец кривая рисовка частенько, да и Ичиго в форме Финальной Гецуги далеко не так хорош. В манге-то вообще офигенно выглядит.
Но зато какой в бличе саундтрек.
смотрю! после аниме думала мангу открыть, прочесть следующие арки. похоже, придётся и экранизованную часть пролистать.
придётся и экранизованную часть пролистать
Пролистай, лично я рисовку Кубо обожаю.
Еще и цензура в аниме делает некоторые моменты странными. Например, на холме, когда Айзен собрался из Рукии Хоугиоку выковырнуть, Ичиго на него напал. Так в манге Айзен его практически пополам перерубил, вот Ичиго и валялся потом, а в аниме там рана такая поверхностная была, анон, когда смотрел, удивлялся, чо это он разлегся, если раньше такие порезы его не останавливали.