Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
У нас вообще есть канонный юморной контент с Айзеном?
Да какое там. Разве что "спасибо, что разломал Стул".
Страница с блич-экспо пропала
Скрины с маленьким Шухеем и Кенсеем
https://twitter.com/healmint/status/131 … 17571?s=20
Отредактировано (2021-12-22 16:26:56)
ахаха.. там много прекрасного XD
Быстрофанон: Кьёраку иногда спускается к Айзену попить чайку.
Маленький Шухей напомнил мне Рукию (я понимаю, что это лицевой шаблон(тм), нннооо)
А ещё там маленький Акон Уже без бровей, но еще без рожек.
У Ренджи кимоно с Сакурой?
я домотала до начала того твиттерного треда что кидал анончик с шухеем
https://twitter.com/healmint/status/1296164242920529921
чел прям много хорошего наскринил XD
upd.
и кстати. у Кенпачи есть домашняя одежда. ну как бы логично. да. но я как то не думала XD
Отредактировано (2021-12-22 17:17:45)
Хочу всех в домашнем
Укитаке в домашнем
Просто Акон это на самом деле Хозуки под прикрытием.
О, здесь тоже смотрели "Хладнокровного Хозуки"! Тоже его постоянно в связи с Аконом вспоминаю. Только, скорее, не сам Хозуки, а его духовный брат (а может, даже родной... Кто-то в демоны, кто-то - в шинигами). С Аконом вести переговоры было бы значительно проще, чем с Вельзевулом) Если бы эти переговоры не сорвали объединённые трололо-усилия Гина и Хакутаку.
его духовный брат
Старший. Вполне возможно, кстати, что у перерождения Акона в СС какая-то схожая история.
Я очень старался, но так и не смог не видеть в Хакутаку Гина Хорошо хоть Момо там совсем не похожа на нашу Момо, а то был бы полный набор абсурда.
Хорошо хоть Момо там совсем не похожа на нашу Момо, а то был бы полный набор абсурда.
Это кто, Момотаро-то? Да он как раз очень похож: и умением вхомячиваться в рот глядеть своему уважаемому начальству, и таки наличием таланта, и даже причёской.
Как теперь выбросить из головы кроссовер со встречей Рангику с Хакутаку?.. И - ещё эпичнее! - кроссовер двух адов. В "Бличе" вся бюрократия сосредоточена на условных небесах, а в "Хозуки" - ровно наоборот, адское делопроизводство (и курощение прохишей) рулит. И вот открывает, скажем, Урахара (не)случайно врата в "не тот" ад, прямо в приёмную Энмы-дайо, и там такие: "Ну ёлы-палы, чё тут у вас за методы с круговоротом трэша в природе, бегствами туда-сюда, "я твой равновесие рейацу шатал" и прочей адофикацией мёртвых кэпов? Где приходы-расходы, где накладные, где квиточки, в конце концов? Во что вы своё подразделение ада превратили, опять нам всё разгребать?!" И разгребут. Ну, точнее, подсобят в наведении порядка - это Хозуки и ко превосходно умеют (в те моменты, когда не заняты наведением хаоса).
скорее, не сам Хозуки, а его духовный брат
Жили-были два брата-близнеца. Потом они умерли. Один отправился в рай, а второй - куда захотел
"Момо" - это, я так понимаю, Персиковая Маки. Я бы ее сравнил с Тацки или Нанао. Ака нормальная девчуля с головой на плечах, которая умеет впахивать.
"Момо" - это, я так понимаю, Персиковая Маки.
А, может быть. Я её просто больше запомнил по её сценическому представлению: "Пичу Маки!") Ну, если о-о-очень тянуть сову на глобус, то можно найти и сходство этой Момо с бличевской Момо: пресловутое умение впахивать, "тёмная аура" (у одной активизирующаяся на магазинные кражи, у другой - на растраты бюджета, то есть в обоих случаях завязанная на финансы), няшность 99% времени и нежные чувства к крутану - заместителю местного владыки и просто Владыке соответственно.
Я очень старался, но так и не смог не видеть в Хакутаку Гина
О, ещё вот на это забыл ответить! Забавно то, что в чём-то они прямые противоположности: Хакутаку чаще проигрывает в троллинговых войнах, чем выигрывает, плюс не дурак прибухнуть, плюс дамский угодник, плюс не рубитель, а целитель (четвёртый отряд одобряэ! И просит прислать пару-тройку заек для психологической реабилитации своих переломанных пациентов об пушистую милоту обмена опытом). И даже из деревьев он больше всего котирует не хурму, а персики. Не говоря уж о том что он брюнет, а не серебристый блондин. Но и общего у двух сверхъестественных хитрюг-улыбак много, ой, много.
Как теперь выбросить из головы кроссовер со встречей Рангику с Хакутаку?..
А это было бы хорошо. Хакутаку, по крайней мере, знает толк в женщинах и бухле совместном веселье, нормальном таком, а не по методу "я за тебя буду мстить всю жизнь, а встретимся в следующей жизни".
"Момо" - это, я так понимаю, Персиковая Маки.
Да, она. Мне она кого-то еще напомнила, но не могу вспомнить, кого.
Момотаро - это скорее местный Шухей Немного неудачливый, трудолюбивый и талантливый профессиональный фанбой
Укитаке в домашнем
▼Скрытый текст⬍
Ну, не совсем
У анона пичаль, он не может найти додзю, где Йоруичи домогается Урахару в кошачьем виде
Качал давно, случайно удалил и теперь сижу, издаю звуки фрустрации.
У анона пичаль, он не может найти додзю, где Йоруичи домогается Урахару в кошачьем виде
![]()
Качал давно, случайно удалил и теперь сижу, издаю звуки фрустрации.
Отирается? Мявкает? Скидывает вещи со стола?
Отирается? Мявкает? Скидывает вещи со стола?
Мнет лапками самое дорогое и предупреждает не дёргаться, иначе когтями отходит
Страница с блич-экспо пропала
Анон, если ты видишь надпись
{"errors":[{"id":"post-api-df576fcf6-8dgkl/P4dhnV641R-025457","code":"500","status":"Internal Server Error","detail":"Internal Server Error"}]}
- просто подожди, страница медленно грузится. А так всё на месте!
фанаты так жаждут припасть что уронили имгур XD
Нет, была надпись, что нет такой страницы. Но теперь всё ок
Кенпати, Ятиру, Юмитика и мудацкие интонации Бьякуи передают вам привет от официальной озвучки