Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Красивые Некоторые так непривычно нарисованы, Юмичика вообще просто
Интересно, почему в старых дизайнах. Уже непривычно их такими видеть.
длинные ноги Акона
А шо, таки длинные?
Наблюдение: рожки, похоже, это модифицированнные брови, потому что бровей у Акона нет.
А ещё он нормально выглядит в униформе Мужской ассоциации:
Юмичика вообще просто
Что-то меня эти перья развевающиеся привлекли. Делайте что хотите, но или они на нём растут, или он их прямо в кожу втыкает. Потому что при всей его динамике никакой суперклей не выдержит.
Делайте что хотите, но или они на нём растут, или он их прямо в кожу втыкает. Потому что при всей его динамике никакой суперклей не выдержит.
Да. Не удивлюсь, если это таки связано с его занпакто - побочка после поедания цветов, какая-то часть способности пробивается даже без релиза или он по своей воле выращивает эти перья, пользуясь особенностями меча. Но, в принципе, после всего не удивлюсь и варианту с химерой, которую Маюри собрал из разных частей и начинил интересными абилками, а потом выпустил образец, чтобы тот дальше развивался в естественной среде (или упустил случайно, когда его загребли за какие-то эксперименты).
Маюри вообще куда ни приложи - везде подходит. Создатель миров и фантастических тварей
Искала рост Акона. нигде чет нет((
но нашла, что он оказывается был в кадре, когда Урахара спускался в гнездо личинок
Юный.. ээ Патологоанатом? страшно представить кого он разобрал/собрал. довольно маленький скелет о_о
страшно представить кого он разобрал/собрал. довольно маленький скелет о_о
Зверушку какую-нибудь. Вряд ли Урахара поставлял ему младенцев.
Я вижу клюв. Какая-то специфическая местная птичка? Может быть, крохотный птица-Пустой. Или основа для временного содержания души+, аналог плюшевой игрушки. Кто знает, вдруг Акон придумал помещать уже распечатанную душу еще до Кона и прочих, только до использования эти наработки не дошли, потому что он сидел в Улье.
btw, тут у него есть брови! Значит, рога действительно как-то связаны с их исчезновением. А вообще мне нравится, что типичный такой на вид ёкай оказывается одним из самых адекватных персонажей в этом шапито.
Интересно, давали ли им в Гнезде "Типа-Бром" чтоб они там не чпокались и не рожали. а то вдруг это чей-то выкидыш вообще.. брр
Какие арты!!! Гин!!!
Какие арты!!! Гин!!!
Ага, такой молодой. сразу видно что он на самом то деле еще мальчишка.. Т_Т
Как перестать ржать?
Про Кенсея, Маширо и Хисаги из новеллы
Как перестать ржать?
Про Кенсея, Маширо и Хисаги из новеллы
Спасибо анончик, что внес XD прекраснота
Интересно, как выглядел "Вестник" под редакторством Кенсея.
Как перестать ржать?
Про Кенсея, Маширо и Хисаги из новеллы▼Скрытый текст⬍
Хисаги влезли на шею с концами.
Никогда такого не было и вот опять
Просто Акон это на самом деле Хозуки под прикрытием.
униформе Мужской ассоциации:
А кто это на правой странице на втором фрейме? Айзен?
У нас вообще есть канонный юморной контент с Айзеном? Такой, чтобы ками-тайчо лично самоиндульгировался в какую-то упоротую хрень, а не "Хинамори испекла очки" или"суп Тосена не возымел эффекта". Я тут понял, что этого очень не хватает. А то сидит владыка на своем троне один как сыч, ничо смешного не скажет. Как его любить такого
Никогда такого не было и вот опять
Ага. Кенсей хоть и знает Маширо много дольше - все равно предпочитаем лейтенантом кого-то кто будет работать XD
Так еще и подсунул заботу о Маширо под крыло Хисаги-редактора, мол вот твой супер-пупер корреспондент.
Хисаги лейтенант, редактор и нянька. бедный травмированный мальчик XD
Интересно, как выглядел "Вестник" под редакторством Кенсея.
Спортпит, комплексы упражнений и статьи по типу "Почему желание побороться с дружбанами в баньке не только совершенно нормально, а очень даже мужественно"
А кто это на правой странице на втором фрейме? Айзен?
Эт Харунобу Огидо вроде, из 4-го. У Айзена был свой клуб по интересам.
Хисаги лейтенант, редактор и нянька. бедный травмированный мальчик XD
Зато Маширо под присмотром. Мне кажется, если бы она рассекала по территории и делала, что ей вздумается, Хисаги бы травмировался еще больше. Возможно, каждый день.
Мне почему-то кажется, что он не против остаться главным редактором журнала - это же практически его детище за столько времени стало)
Зато Маширо под присмотром. Мне кажется, если бы она рассекала по территории и делала, что ей вздумается, Хисаги бы травмировался еще больше. Возможно, каждый день.
Чет мне кажется тут даже Хирако зайдя в отряд сказал бы Хисаги - Ну ты заходи если что.. посидишь у нас, в тишине. Чаю попьешь, успокоительного. XD
А кто-то ещё удивляется, что Шухей своего первого регулярно поминает. Анон бы на его месте и месяца бы вытерпеть не смог с гачимучником и упоротой, которые регулярно с удовольствием орут друг на друга
А кто-то ещё удивляется, что Шухей своего первого регулярно поминает. Анон бы на его месте и месяца бы вытерпеть не смог с гачимучником и упоротой, которые регулярно с удовольствием орут друг на друга
Вообще (соррян XD) выглядят как среднестатистическая семья из Балашихи. Отец солдафон, Мать истеричка, сыночка ходит в продленку, чтоб быть подальше от дурдома XD
+ до этого был добрый Дядя, который потом оказался сектантом и выпилился во имя нового мира. Но именно он гладил по головке и говорил все будет хорошо.
Отредактировано (2021-12-22 15:08:03)
Вообще (соррян XD) выглядят как среднестатистическая семья из Балашихи. Отец солдафон, Мать истеричка, сыночка ходит в продленку, чтоб быть подальше от дурдома XD
+ до этого был добрый Дядя, который потом оказался сектантом и выпилился во имя нового мира. Но именно он гладил по головке и говорил все будет хорошо.
И была у дяди тёмная история с одним депутатом, после чего его крыша и поехала. В результате связался с одной интересной личностью, главбухом в местном колледже и помог ему намутить не то секту, не то ОПГ, про которую уже начали снимать документалку