Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Ещё из Beat Collection меня когда-то вштырила Урагава
Эту филлерную арку я вообще не видела, но песня шикарная и фанонилась мне на вайзардов.
Ещё из Beat Collection меня когда-то вштырила Урагава
почему обложка песни как обложка BL манги XD
Поскольку тут временное затишье, анон влезет с тематической песней Тоусена, выбранной для него Кубо, потому что она в голове заела и безбожно хороша.
пол дня слушаю получасовую версию 5минутного оста XD
Интересно, а Маюри создал Нему прямо с нуля, или таки использовал свой личный материал. ну типа взял клетку и модифицировал?
или вообще собрал из материала подручных, типа длинные ноги Акона, кротость от сестры Маширо, и свою живучесть.
Отредактировано (2021-12-22 01:51:10)
пол дня слушаю получасовую версию 5минутного оста XD
О да, она того заслуживает!
или вообще собрал из материала подручных, типа длинные ноги Акона, кротость от сестры Маширо, и свою живучесть.
Так вот кто у нас настоящая дочь полка! Буквально.
Вообще, кмк, тот же Акон был бы лучшим батей, чем Маюри. Да кто угодно был бы лучше - уж до последней арки точно. Задолбанный вкрай - зато самый адекватный во всём 12 отряде, а это о чём-то да говорит)
Пять минут ора можно?
Рекомендовали мне автора Polin, типа хорошо пишет РенРуки.
Я начинаю читать, тем более, это пост-ебах, тема богатая.
Инвалид Бьякуя? Ну ладно, в принципе очень годная идея, можно попырить.
Абарай своим новым банкаем... уебал инвалида, еле способного на шикай... и бегает хвастается, что он наконец победил капитана...
антирек, наверное
Абарай своим новым банкаем... уебал инвалида, еле способного на шикай... и бегает хвастается, что он наконец победил капитана...
Вообще, кмк, тот же Акон был бы лучшим батей, чем Маюри. Да кто угодно был бы лучше - уж до последней арки точно. Задолбанный вкрай - зато самый адекватный во всём 12 отряде, а это о чём-то да говорит)
Акон у меня внезапно выбился в топ любимых персонажей.
После такого никаких рен/руков не будет
А в отрыве от фика, что за баг у Ренджи - победить Бьякую? Не прокачаться, не достичь капитанского уровня, не стать равным Рукии по положению, не добыть мозгов, а Бьякую победить. Дурак ты, Ренджи.
Ну, он не до смерти ведь! Он просто подебил наконец! А так он демонстративно верный лейтенант!
что за баг у Ренджи - победить Бьякую?
Потому что для него Бьякуя - это воплощение всего, что отняло у него Рукию, по идее.
Но имхо потом это просто удобная точка отсчёта)) типа, если я его одолею, то я точно крут
А что если Нему это Гмо Акон? Т.е. он же всем хорош! И Маюри решил взять его материал и улучшить в женской форме. И потому он так злился на нее - не получился второй Акон. И только в конце он понял что генов недостаточно. Надо еще и воспитывать..
Акон у меня внезапно выбился в топ любимых персонажей.
Я вот тоже благодаря тредику его разглядел. В самой манге всё зачастую пыщ! Скидыщ! Быстрее-выше-рубиловее! А Акон вечно где-то на заднем плане, боец невидимого фронта, тут надо микроскоп доставать или экшен на паузу ставить, чтобы в полной мере увидеть и оценить скромное обаяние задолбанного работой и персонально дражайшим шефом лейтенанта-научника. Зато на внесённых анонами кадрах вся богичность Акона как на ладони))
И Комамура ещё, Комамуру мне тоже тред заново открыл!
И Юмичику...
А что если Нему это Гмо Акон?
Акон/Нему был бы самым крэковым селфцестом... Но что-то в этом есть!
А что если Нему это Гмо Акон?
А сам Акон - не ГМО со своими рожками? Может, наоборот, Маюри хотел его исправить и с сиськами?
А Урахара своих из чего лепил? Из генома Тессая и Хиёри?
Из генома Тессая и Хиёри?
Чё-т не похожи. Может, замутил гендер-бендер-ГМО-клонов себя и Йоруичи?
И Комамура ещё, Комамуру мне тоже тред заново открыл!
И Юмичику...
И Омаэду
А ещё я открыл для себя, что если не пихать Хицугаю во все щели, чемпионы и Марти-Сью, он очень приятный персонаж.
а Дзинта вообще ни на кого не похож.
Ну разве что на сына Ренджи и Рукии, украденного из будущего коварным Урахарой. Чтобы Дзинта помог тренироваться Ичиго в первой арке, чтобы Ичиго спас Рукию от смерти, чтобы ренруки поженились и родили Дзинту - и круг замкнулся.
У Уруру уразарская чёлка, а Дзинта вообще ни на кого не похож.
Уруру смотрится как дочь Урахары и Хисаны, а Джинта крашенная помесь Кенсея с Хиёри.
Верните Гина1111
Верните Гина1111
А чо его одного? Сразу всех! И пусть оргию устроят, а хоровод из Меносов Гранде будет прикрывать очи руконгайцев от сего мозговыносящего действа