Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
не мучайте Кона, ему и так от сюжета досталось.
Ладно, Кон свободен.
Не, мой внутренний бывший шиппер хичиго/ичиго всё же продолжает намекать, что никого ближе собственного занпакто нет, а с потенциальным уровнем Омена нетелесность роли не играет.
Ну или просто пусть мутит с Маюри
Отредактировано (2021-12-19 22:51:11)
Кстати, мы не знаем, какого цвета Маюри был изначально. И ему в любом случае всегда может ударить в голову, он покрасится в рыжий, сразив сердце нашего омена. И макияж менять не надо, белый к рыжему отлично подойдет.
синеволосый же? разве картинку с Маюри в душе не колоризировали?
Комамура ещё рыженький
но это уже проходит по статье
но это уже проходит по статье
жестокое обращение с животными?
синеволосый же? разве картинку с Маюри в душе не колоризировали?
Так он мог в ходе модификаций бахнуть перманент. Ну или посинел в ходе одного из ранних экспериментов.
синеволосый же?
Антисекс.
Зато декоративные элементы его нового лука подозрительно рыжие...
сюжет. Маюри так занят экспериментом, что не отследил вовремя и у него закончилась синяя краска для волос. Пришлось самолично бежать в Каракуру, прям с отросшими рыжими корнями, заходить в самый большой магазин косметики... а там Казуи которого мама за стиральным порошком послала...
Отредактировано (2021-12-19 23:19:20)
Безопаснее на Айзена рыжый парик напялить, он хоть связан
Он сам иллюзию создаст, чтоб совратить ребёнка с пути истинного!
Он сам иллюзию создаст, чтоб совратить ребёнка с пути истинного!
Его ж Хирако за такое обсмеет.
Его ж Хирако за такое обсмеет.
Хорошо смеётся тот, кто смеётся не над Айзеном.
Хорошо смеётся тот, кто смеётся не над Айзеном.
Не, ну Хирако уже раз (или два, или три) посмеялся, но мы же все знаем, чем это закончилось.
С другой стороны, теперь-то можно от папки отхватить неиллюзорно. Айзену от него уже и так досталось, так что, может, он поостережется подходить к новому Куросаки.
Падажжите. Казуомен у нас же может открывать двери в ад? Не приведи дохлый Яхве об этом узнают! Это ж начнётся...
• Маюри докопается до ребёнка с предложением поработать на благо науки.
• Шухей прибежит просить, чтоб пустили поискать капитана Тоусена, а на вопрос, что он с ним делать будет, пробурчит что-то про надёжные, сравнительно комфортные условия содержания.
• Кенпачи намылится за хорошей дракой, ведь все предыдущие Кенпачи, а особенно Унохана так и манят...
• Главнокомандующий Кёраку с грустью в голосе скажет, что ему хотелось бы получить весточку от Укитаке или Яма-джи.
• В Мукене начинает шевелиться одна гениальная личность.
Отредактировано (2021-12-19 23:47:02)
• Шухей прибежит просить, чтоб пустили поискать капитана Тоусена, а на вопрос, что он с ним делать будет, пробурчит что-то про надёжные комфортные условия содержания.
И он либо прибежит не один, либо Роуз так нагрузит лейтенанта работой, что даже тот перестанет справляться - лишь бы не прослышал новости.
Рангику просто будет пить ещё больше
Это ж начнётся...
Урахара ещё. "Хочешь, мальчик, конфетку? А ты за это покажешь дяде, как открывать врата ада..." Не знаю, зачем ему, - но явно пригодится для каких-нибудь очередных хитропланов!
а потом Казуи смотрит на Ичиго такими чистыми, добрыми, наивными глазами и говорит: "этот дядя бещал мне конфетку, если я сделаю то, что он хочет!"...
а потом Казуи смотрит на Ичиго такими чистыми, добрыми, наивными глазами и говорит: "этот дядя обещал мне конфетку, если я
..открою для него свои врата
Кенпачи намылится за хорошей дракой, ведь все предыдущие Кенпачи, а особенно Унохана так и манят...
Зараки против всех предыдущих Кенпачи (вдобавок видоизменённых адским колдунством) - это будет рубилово века! А потом Зараки доберётся до финального босса - Уноханы... И дальше в любом случае будет сцена НЦ-21 (а вот за что конкретно будет присужден рейтинг - ещё вопрос).
Кароч, добровольцев для вылазки в ад набирать не придётся - скорее уж, наоборот, отмахиваться от избытка желающих.
Отредактировано (2021-12-20 00:08:01)
и говорит: "этот дядя бещал мне конфетку
Характерно, что "обещал", а не "дал". Очень Урахара-стайл.
Отредактировано (2021-12-20 00:07:09)
..открою для него свои врата
И Ичиго такой: Урахара-сан, есть поступки, после которых можно отделаться извинениями. Для всего остального существует сеппуку.
Не. Чтобы стать великим, надо было миллион тыщ-пыщ лет назад нарезать Короля душ.
Ну а Ренджи помогал нарезать текущего и.о. КД. Тоже вполне себе подходящий великий предок своим потомкам.
И будут спустя тыщу-другую лет легенды передавать о великом, могучем и мудром основателе клана Абараи - зерцале чести и благородства, воинской стратегии и мирных наук, утонченности и изящества и других неисчислимых достоинств, не то что вы, недостойные отпрыски!
Отредактировано (2021-12-20 00:41:29)
Да не. Ичика напишет нормальные легенды, не вот это вот все!