Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Re: Бличетред
У Ямми Льярго рыжие брови!
аааааааа!
У Ямми Льярго рыжие брови!
За что ты так не любишь Ямми Казуи, анон?
аноны. а в офф инстаграмме есть что интересное?
у меня нет акка, не вижу что там
https://t.co/ifGFmvTJgJ
Пока просто постер с Ичиго, разрезанный на части, чтоб красиво запостить большую картинку, и комментарий, что старт сезона в октябре 22-го. Остальное, скорее всего, информация о касте.
За что ты так не любишь Ямми Казуи, анон?
Кинк на рыжих зол, полюбишь и Ямми
А вот Ямми да, даже в Аду не спрятаться.
107-й Арранкар как-то не серьёзно... А в той манге про драконов рыжих не пробегало?
Пока просто постер с Ичиго, разрезанный на части,
спасибо анончик ♥
Анон пишет:За что ты так не любишь Ямми Казуи, анон?
Кинк на рыжих зол, полюбишь и Ямми
![]()
А вот Ямми да, даже в Аду не спрятаться.
Предлагаю любовный треугольник: Казуи крашится в роскошного цундере Ямми, который испытывает порывы чувств к Улькиорре, ну а у того при взгляде на рыжего пацана странно ёкает в районе груди.
на самом деле все проще и Укитаке был рыж до поседения. Казуи в гостях у папки находит приключения на жопу какие-нибудь архивные бумажки где Укитаке молодой еще, сердце делает тот самый тудум и вссе - идти в ад, стучаться (пока вежливо)
у того при взгляде на рыжего пацана странно ёкает в районе груди
И за спиной сами собой вырастают крылья, если вы меня понимаете
вырастают крылья,
крылья, крылья... главное хвост!
Мне уже заранее жалко будущих свекров. Сына-корзина определённо даст жару
Хм, а может тут играет тяга не к рыжим, а к крутым представителям не своего "вида"?
Можно ли внезапно вступить в романтические отношения с зампакто? Зампакто может быть рыжим!
Хм, а может тут играет тяга не к рыжим, а к крутым представителям не своего "вида"?
Можно ли внезапно вступить в романтические отношения с зампакто? Зампакто может быть рыжим!
Хозукимару, если судить по филлерам, рыжий.
не своего "вида"?
а Казуи у нас сборная солянка, ему только и осталось что в аду кого искать.
Да.. Казуи и человек, и квинси, и шинигами и пустой. осталось не так уж и много.. занпакто из Ада? Искустенная душа (Нему?) Добрый дядя Маюри ближе чем кажется, анончики XD
а Казуи у нас сборная солянка, ему только и осталось что в аду кого искать.
меча нет! ада! иностранцев! искусственных душ!
Ячиру...
Отредактировано (2021-12-19 22:38:32)
кстт, а обьяснялось почему у Орихиме и Чада есть суперспособности? Они баунто(или как там)?
кстт, а обьяснялось почему у Орихиме и Чада есть суперспособности? Они баунто(или как там)?
Они подчиняющие. как я поняла
Вот так гадают все, с кем же замутит Казуомен, а сыначка-сборная солянка давно уже дрюкает плюшевого Кона и всё его устраивает
Да.. Казуи и человек, и квинси, и шинигами и пустой. осталось не так уж и много.. занпакто из Ада? Искустенная душа (Нему?) Добрый дядя Маюри ближе чем кажется, анончики XD
Уруру хорошая девочка.
Вот так гадают все, с кем же замутит Казуомен, а сыначка-сборная солянка давно уже дрюкает плюшевого Кона и всё его устраивает
Меня интересует, каких кровей добавить в эту гремучую смесь.
Кстаааати. Если Кона пересилить в женский гигай...
Если Кона пересилить в женский гигай...
не мучайте Кона, ему и так от сюжета досталось.
а на счет занпакто мне вспоминается Мурамаса, с его способностью вытаскивать мечи наружу.