Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-21 19:19:38

Анон

Бличетред

Маскот бличетреда, теперь и на холиварке!
Канон:
Klub Outside:
Хэдканоны, накуры, фички:
Нюансы перевода

Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича

#4026 2021-12-19 16:43:41

Анон

Re: Бличетред

Анон пишет:

А то потом Кубо как развернется, как додаст, как потопчет старые эдельвейсы

Я уже смирилась с тем, что ад, который хэдканоню я, и тот, который в итоге сделает Кубо — это две большие разницы, и ничего из этого не будет в каноне. Даже если ад будет буддистский. :sadcat:  И Ичибей не будет делать все то, что он делает не потому что он чтит чью-то там волю, а потому что наплясал еще в прошлом мире будучи монахом так, что ему только авичи и светит за это. А гореть примерно вечность он не горит желанием

Отредактировано (2021-12-19 16:44:05)

#4027 2021-12-19 16:58:30

Анон

Анон пишет:

Я уже смирилась с тем, что ад, который хэдканоню я, и тот, который в итоге сделает Кубо — это две большие разницы, и ничего из этого не будет в каноне.

Анон, если что, у тебя есть целый фандомный тред, где ты всегда можешь поделиться хэдканонами и расписать своё видение ада, если ещё не  :timid:

#4028 2021-12-19 17:46:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже смирилась с тем, что ад, который хэдканоню я, и тот, который в итоге сделает Кубо — это две большие разницы, и ничего из этого не будет в каноне.

Анон, если что, у тебя есть целый фандомный тред, где ты всегда можешь поделиться хэдканонами и расписать своё видение ада, если ещё не  :timid:

Поддержу :happycrazy:
Всегда рада накурам и фанонам по мироустройству :lolipop:

#4029 2021-12-19 18:41:11

Анон

Анон пишет:

Я уже смирилась с тем, что ад, который хэдканоню я, и тот, который в итоге сделает Кубо — это две большие разницы, и ничего из этого не будет в каноне. Даже если ад будет буддистский. :sadcat:  И Ичибей не будет делать все то, что он делает не потому что он чтит чью-то там волю, а потому что наплясал еще в прошлом мире будучи монахом так, что ему только авичи и светит за это. А гореть примерно вечность он не горит желанием

Анон, анончик, пиши скорее сюда :heart2: Очень-очень интересно!

Лично я так надеялся на что-нибудь по манге к Новому году, что не накурил себе ничего на всякий случай.

Отредактировано (2021-12-19 18:50:43)

#4030 2021-12-19 19:07:58

Анон

Крупный Иченька их трейлера

Скрытый текст

нет ну вы посмотрите на эту мордашку

Скрытый текст

каков шельмец вырос Т_Т

Отредактировано (2021-12-19 19:12:34)

#4031 2021-12-19 19:18:01

Анон

Мне кажется должно быть что-то новенькое по арке Ада. иначе зачем нам выросшиие Юкио и Шишигавара? имхо Кубо планирует развивать их и новых лейтенантов. потому и нарисовал их на передовой.

#4032 2021-12-19 19:29:23

Анон

Спасибо анонам, вносящим прекрасное!  :heart:  Ух, кокоро снова делает доки-доки, как в старые добрые времена расцвета "Хлорки"))
*присмотрелся* Хм, а Рукия-то на новом арте подписана как Кучики Рукия, хотя её дочь - Абарай Ичика. Один раз Кучики - всегда Кучики?  ;D Или у Рукии с Ренджи не официальный брак? Или, самое вероятное, сохранила братовью девичью фамилию, чтобы не утонуть в цунами сейретейской бюрократии, ведь она до лейтенанта доросла (=кучу бумаг подписала) как Кучики.

#4033 2021-12-19 20:12:52

Анон

Кубо говорил, что Рукия формально Абарай, но капитанствует под фамилией Кучики, чтобы не налажать в бою, не отозвавшись вовремя на "Абарай".

#4034 2021-12-19 20:20:24

Анон

этот китаеанон ваще не увидел проблемы  :lol:
а с учетом что анон еще госслужащий, знающий как хлопотно менять ксивы то ваще  :lol:

интересно а был ли Бьякуя
"ты же не заставишь мою сестренку отказаться от ее ФАМИЛИИ?!"
или
"бери фамилию жены, лейт, гляди какая она у нее славная"

#4035 2021-12-19 20:22:35

Анон

Анон пишет:

"бери фамилию жены, лейт, гляди какая она у нее славная"

На следующее утро весь манор благороднейшей из семей Сейрейтея сгорит самым синим пламенем от жопного огня местных консерв :lol:

#4036 2021-12-19 20:27:02

Анон

Анон пишет:

чтобы не налажать в бою, не отозвавшись вовремя на "Абарай"

Ну а так у них в Готее сразу два Кучики-тайчо - тоже слегка непросто и в бою, и в бюрократии.  ;D

Анон пишет:

интересно а был ли Бьякуя

Ваще, да! Взял же Ишшин фамилию Масаки - и ничего не жало ему, хотя Шибы - один из великих сейретейских родов. Да и в целом в Японии окнорм мужу брать фамилию жены и входить в её семью, если эта семья круче него. Но тут, видимо, пощадили гордость Ренджи...) А ведь сколько проблем тогда решилось бы: была бы и Ичика тоже Кучики - готовая наследница великого рода.

#4037 2021-12-19 20:30:50

Анон

Анон пишет:

Ну а так у них в Готее сразу два Кучики-тайчо - тоже слегка непросто и в бою, и в бюрократии.  ;D

Поэтому мне нравится "капитан Рукия".
Ещё немного жаль, что Шино-сан не доросла до лейтенанта, тогда бы ещё два лейтенанта Мадараме стало.

#4038 2021-12-19 20:33:01

Анон

Анон пишет:

жопного огня местных консерв :lol:

Благая цель :old:

#4039 2021-12-19 20:33:40

Анон

А так она наследница рода Абараи (и, видимо, аристократка, раз уж родилась в Сообществе душ?). Лет через тысячу он тоже станет считаться великим  :evil:

#4040 2021-12-19 20:36:34

Анон

Анон пишет:

А так она наследница рода Абараи (и, видимо, аристократка, раз уж родилась в Сообществе душ?). Лет через тысячу он тоже станет считаться великим  :evil:

Не. Чтобы стать великим, надо было миллион тыщ-пыщ лет назад нарезать Короля душ.

#4041 2021-12-19 20:36:50

Анон

Анон пишет:

Это был хитроплан Бьякуи по вложению в аристократию здорового человека, которая сменит нынешнюю, прогнившую и нездоровую?

#4042 2021-12-19 20:42:46

Анон

Анон пишет:

которая сменит нынешнюю, прогнившую и нездоровую?

помнится, Айзен решал проблему проще, повырезав всех нахой. Правда молодую смену не подготовил, на том видимо и погорел

#4043 2021-12-19 20:44:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

которая сменит нынешнюю, прогнившую и нездоровую?

помнится, Айзен решал проблему проще, повырезав всех нахой. Правда молодую смену не подготовил, на том видимо и погорел

надо было не Хогиоку стругать, а деток. Соблазнять благородных дам и глядишь в каждом клане по потомку XD

Отредактировано (2021-12-19 20:45:11)

#4044 2021-12-19 20:46:20

Анон

Анон пишет:

Чтобы стать великим, надо было миллион тыщ-пыщ лет назад нарезать Короля душ.

Ну так ещё неизвестно, кого и как придется нарезать теперь, когда откроется Ад. Кто вовремя подсуетится, вполне может забить место.

#4045 2021-12-19 20:46:58

Анон

Анон пишет:

Это был хитроплан Бьякуи по вложению в аристократию здорового человека

И вот тут мне стало любопытно: если бы Бьякуя, глава дома Кучики, женился на Куукаку, главе дома Шиба, то что было бы - они стали бы вдвойне понтовым семейством Кучики-Шиба, или возглавить Шиб пришлось бы Гандзю, а Куукаку стала бы Кучики? :think: Всё чисто гипотетически, уберите от меня взрывчатку и Сенбонзакуру!  :lol:
Кстати, вспомнилось, что в каноне есть одно семейство, где все мужья брали фамилию жён, - Исэ. Но там свои заморочки, и мужья быстро кончались(

#4046 2021-12-19 20:47:59

Анон

Анон пишет:

Правда молодую смену не подготовил, на том видимо и погорел

Э, а как же Ичиго Куросаки-Шиба-Беленький, чем не аристократия нового поколения?  =D

#4047 2021-12-19 20:51:59

Анон

Анон пишет:

возглавить Шиб пришлось бы Гандзю, а Куукаку стала бы Кучики?

Ставлю на то, что она бы отказалась от этого, и каждый оставил бы свою фамилию. А вот наследника пришлось бы делить. Или заводить двоих всеми силами. (Иии на этом месте я представил Маюри, который, потирая ручки в предвкушении новых интересных экспериментов, предлагает свои услуги по духовному ЭКО. Свят-свят  :casper: Может, именно поэтому великие роды особо и не переопыляются, проблем не оберешься.)

#4048 2021-12-19 21:01:53

Анон

Анон пишет:

Может, именно поэтому великие роды особо и не переопыляются, проблем не оберешься.)

Вот да. Это ж придётся все исторические архивы перерывать и патриархов стенка на стенку выпускать, чтобы помериться великостью и выяснить, кто из молодых супругов теперь глава семьи. Шиба ещё ладно, они изгнанные, это сразу штраф к великости. А что если бы Бьякую-бо угораздило сочетаться браком с Шихоин Йоруичи? Да она б задоминячила бедолагу по всем фронтам, против её напора никакие понты б не устояли.  :lol:

#4049 2021-12-19 21:03:06

Анон

Бьякуя, если мне не изменяет память по ранобэ We do knot love you, наоборот предложил им организовать семейку Абарай в рамках клана Кучкиных, чтоб они не были вынуждены маяться орестокрадскими заморочками. Типа так всем будет лучше.

#4050 2021-12-19 21:04:47

Анон

Потомок Кучики и Шиба, зовущий Маюри "крестным"... если прочитать это трижды можно услышать как Ад баррикадируется изнутри  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума