Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Дааа, променять Урахару на Киру это очень оригинальный ход был бы. Я бы улетел на Плутон, охуевая, лол. Пожалуй, именно этого и не хватило манге, чтобы я опалил пердаком всю планету
Я люблю Киру, и ему только Йоруичи для полного счастья не хватало, чтоб ебануться окончательно
Я люблю Киру, и ему только Йоруичи для полного счастья не хватало, чтоб ебануться окончательно
+1 Маюри его хоть починил обратно в человека? Я не читал новеллы. В принципе, после всего случившегося Йоруичи - это уже не так страшно, но они же совсем не совместимы.
Маюри его хоть починил обратно в человека?
Не, нуачо, прикольная дырочка в боку. Новобранцев ею можно пугать.
А я б заценил этот ход. Представляю как бомбило бы Сой Фон если бы ее променяли на другого лейтенанта
Кире-то это нахуя, ему явно психотерапевт нужен больше, чем женщина-огонь с её взбрыками и ревнивыми бывшими
Кире-то это нахуя
Он из третьего отряда, ему положено страдать
Виделииии?
The ‘Bleach’ Thousand-Year Blood War arc will receive an anime adaption.
Виделииии?
Ого! Но это же не та новость про Блич? Вернее, это же не все, да? 21 обещали. И Кубо должен начать новую работу, вроде...
Ого! Но это же не та новость про Блич? Вернее, это же не все, да? 21 обещали. И Кубо должен начать новую работу, вроде...
Вангую, что из-за коронавируса все отменили и решили так заанонсить
Вангую, что из-за коронавируса все отменили и решили так заанонсить
Говорили, что 21 онлайн трансляция будет.
Интересно, они как нибудь расширят финал или будет так же скомкано как и в оригинале? Просто кмк в аниме можно полноценно показать чо там было с Гриммджоу, Урахарой и Нелл, например.
Интересно, они как нибудь расширят финал или будет так же скомкано как и в оригинале? Просто кмк в аниме можно полноценно показать чо там было с Гриммджоу, Урахарой и Нелл, например.
Очень на то надеюсь.
Ликуем!!!!
А может и концовочку другую нарисуют по такому случаю?
А как вам новости про сериализацию ваншота? Я буду крайне рада, если там тоже получится длиннющий многолетний сериал, и мне будет с чего торчать, но, чую, ушла эпоха великих сененов...
Виделииии?
Ааааа
А может и концовочку другую нарисуют по такому случаю?
Все умрут, а потом окажется, что всё это Ичиго приснилось?
Фак, Кубо, вроде как, сказал, что новая манга будет довольно короткой( Ну блин( Ну хоть на его красивущую рисовку позырю.
Интересно, они как нибудь расширят финал или будет так же скомкано как и в оригинале?
Могут новеллы снять, типа как там Ичиго с Орехой сошлись, про Мацумото вроде, в общем, все, которые после конца манги выходили. В Наруто так делали.
типа как там Ичиго с Орехой сошлись
Я пожалуй просто пересмотрю аниме и буду считать ту концовку своим каноном.
Надеюсь, они хотя бы сейчас не будут филлеры напихивать
Надеюсь, они хотя бы сейчас не будут филлеры напихивать
Это фантастика, сынок
Уииии, читать ту арку было так пиздецово, что хотя бы теперь посмотрю, как оно все было