Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Верните Гина! Чтоб изображал пенсионера на отдыхе, симулировал,
И ему все время требовался Кира, чтобы там водичку подал, складное креслице, трость и тд и тп. Ну, вы понимаете, совершенно невозможно без бывшего лейтенанта, ну никак даже ночью. А вдруг давление?
-Вот Видите, дракон планирует нанести удар в нашу сторону? Давайте быстренько перейдем к вольерам 11 отряда
Там безопасней и показывают редкую птицу.
И ему все время требовался Кира, чтобы там водичку подал, складное креслице, трость и тд и тп. Ну, вы понимаете, совершенно невозможно без бывшего лейтенанта, ну никак даже ночью. А вдруг давление?
Давление, да. Духовное давление капитана Оторибаши, который хочет назад своего лейтенанта
• Магическая клиника харизматичного доктора Маюри Куроцучи (カリスマDr.涅マユリのマジカル☆クリニック [Карисума Докута: Куроцути Маюри но Мадзикару Куриникку]) — клиника пластической хирургии, расположенная на территории двенадцатого отряда. Старшим хирургом в ней значится Акон, а его ассистентом — Хиёсу.
• «Мир здоровья синигами» ( 死神健康ランド [синигами кэнко: рандо]) — спа, расположенное в Обществе душ.
Как вам такое? Во второе заведение Гину определённо нужен абонемент. И~зу~ру!
Давление, да. Духовное давление капитана Оторибаши, который хочет назад своего лейтенанта
Он может скооперироваться с Кенсеем и основать общество защиты брошенных травмированных капитанов будет пользоваться большой популярностью, особенно после того, как к нему пристроят бар "для детокса"
-Ну что ж, -сказал Роуз доставая гитару, - раз моя муза здесь, буду сочинять здесь.
-Кажется мне стало хуже,- сказал Гин
-Кто нибудь вообще планирует работать? - спросил третий офицер.. XD
-Кто нибудь вообще планирует работать? - спросил третий офицер.
Смирись, Рикуу, теперь тебе разгребать бумажки.
- Ты что выбираешь - работать вместо лейтенанта или быть нянькой для Ичимару-тайчо... то есть, бывшего тайчо вместо лейтенанта?
- ...
Изуру Кира, получил награду за своё хайку: «Дерево хурмы приносит плод. Ааа, дерево хурмы снова приносит свои плоды в этом году».
Мне это напоминило бесконечные выезды на картошку. Очень проникновенное хайку. Я так сочувствую Кире.
бар "для детокса"
У вас тут несколько опечаток в слове "бухло".
- Ты что выбираешь - работать вместо лейтенанта или быть нянькой для Ичимару-тайчо... то есть, бывшего тайчо вместо лейтенанта?
-Ну раз возражений нет, работайте.. зам. лейтенанта XD
А Рикуу вообще выжил?
Мне это напоминило бесконечные выезды на картошку. Очень проникновенное хайку. Я так сочувствую Кире.
Ну, кто-то же должен готовить сушеную хурму в промышленных масштабах
зам. лейтенанта
И.о. лейтенанта! И.о. капитана уже был, теперь новая итерация.
(Кончится тем, что вконец заебанный Кира свалит в очередной патруль и не вернется. По крайней мере, не в ближайшие полгода. Роуз попытается одолжить у Кенсея Хисаги, чтобы тот по-дружески уговорил Киру вернуться пораньше, но Кенсей прапорщик, а не полный идиот, поэтому своего лейтенанта вообще перестанет выпускать дальше отрядной территории.)
• Генрюусай Шигекуни Ямамото был автором колонки Есть минутка?.
Минутка для чего, интересно
Кончится тем, что вконец заебанный Кира свалит в очередной патруль и не вернется
Роуз: -Мы кажется переборщили.
Гин: -Не мы а Вы. Просто Изуру хватает ровно на одного капитана, а не на полтора.
Роуз: -Не будьте так критичны к себе, отсутствие руки - не пол тела.
Гин: -Я мерял по Харизме...
Крики в третьем: -Кто-нибeдь найдите Киру пока не поздно.. XD
Минутка для чего, интересно
для Аутодафе!
Роуз: -Мы кажется переборщили.
Гин: -Не мы а Вы. Просто Изуру хватает ровно на одного капитана, а не на полтора.
Роуз: -Не будьте так критичны к себе, отсутствие руки - не пол тела.
Гин: -Я мерял по Харизме...Крики в третьем: -Кто-нибeдь найдите Киру пока не поздно.. XD
На этом месте специальным указом возвращают Чикане Ибу, потому что только она может навести порядок в третьем отряде.
Крики в третьем: -Кто-нибeдь найдите Киру пока не поздно.. XD
В итоге пришлось Роузу, потому что тут он понял, что его квалификации на нейтрализацию Гина не хватает и Кира действительно был незаменим
Отредактировано (2021-12-16 18:01:06)
Мне это напоминило бесконечные выезды на картошку. Очень проникновенное хайку.
Видимо, поэтому оно и получило награду. Наверняка там у каждого отряда своя "картошка".
Еще инсайды-инсайдики, Химе после таймскипа
Видимо, поэтому оно и получило награду. Наверняка там у каждого отряда своя "картошка".
Дедлайн в Сайрейтейском вестнике. Ааа, снова не будет премии в этом году.
Еще инсайды-инсайдики, Химе после таймскипа
▼красотка просто⬍
Там вокруг неё ещё какие-то занимательные фрагменты. Коса Ренджи?