Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Чтоб не быть голословной. Это явно хороший знак. Нас ждет прекрасная новость, я прямо чую.
Анон, зайчик, ссылка не работает:(
ВНИМАНИЕ 2 ДНЯ ДО ПАНЕЛИ БЛИЧА
С днем непроверенных инсайдов! Арка ТКВ — осенью 22 года
возможно японоанончик уточнит, но у нас будет лайвстрим панели!
Бедняга Шухей, всё время ему достается. Причем при его склонности к крашам в кого ни попадя тут он явно первый кандидат на жертву Пепе. Но в остальных-то случаях за что его так Мне его жалко прям.
Спасибо анону с вырезками из манги!
Это Шухею ещё повезло, что рядом Мацумото не было - комментарии до конца жизни пришлось бы выслушивать.
Бедняга Шухей, всё время ему достается. Причем при его склонности к крашам в кого ни попадя тут он явно первый кандидат на жертву Пепе. Но в остальных-то случаях за что его так
Мне его жалко прям.
Ну, как там говорится, Шухей мальчик травмированный
Ильфорте
И Теслу
И Теслу
+1
Спасибо анону с вырезками из манги!
Это Шухею ещё повезло, что рядом Мацумото не было - комментарии до конца жизни пришлось бы выслушивать.
Мацумото в это же время была зомби, так что они бы просто молча забухали.
так что они бы просто молча забухали.
Накур "все страдают"
Отредактировано (2021-12-16 14:10:24)
Анон, зайчик, ссылка не работает:(
Щас попробую еще раз.
https://vk.com/rollton?z=photo-20342820 … 0_00%2Frev
Анон пишет:Анон, зайчик, ссылка не работает:(
Щас попробую еще раз.
https://vk.com/rollton?z=photo-20342820 … 0_00%2Frev
И, чтоб наверняка:
https://sun9-81.userapi.com/impg/MpFk1y … type=album
особенно Кире, который что-то записывает в блокнот
Представил то же самое, но в исполнении Гина.
- И-зу-ру, давай я сразу прикинусь, что мне как-то не очень, а ты за мной поухаживаешь?..
- Конечно, тайчо. Как всегда. (на время откладывает в сторону список запланированных наказаний)
(на время откладывает в сторону список запланированных наказаний)
Тоже люблю Теслу!
+1 Бедный Тесла.
+1 Бедный Тесла.
Он был слишком хорош для этого мира. И того тоже((
Но мы можем придумать, как его уползти и организовать счастье в личной жизни (вангую, счастье будет упираться)
Он был слишком хорош для этого мира. И того тоже((
Но мы можем придумать, как его уползти и организовать счастье в личной жизни (вангую, счастье будет упираться)
его как то странно порубили.. раз на момент смерти Нойки он еще мог плакать, то думаю Орихиме могла бы его восстановить. в Конечном итоге Лолли Менолли вели себя с ней не лучше. а она их почти из пепла вернула. так что хочется надеяться что он служит под крылом Нелл (вот такая вот ирония)
Отредактировано (2021-12-16 15:00:40)
Представил то же самое, но в исполнении Гина.
- И-зу-ру, давай я сразу прикинусь, что мне как-то не очень, а ты за мной поухаживаешь?..
- Конечно, тайчо. Как всегда. (на время откладывает в сторону список запланированных наказаний)
Верните Гина! Чтоб изображал пенсионера на отдыхе, симулировал, гостевал в отрядах, устраивал пикники во время чужих тренировок. Открыл кружок натуралистов, водил экскурсии: "А это уникальный вид ледяного дракона, как видите, он ещё маленький..."
Верните Гина! Чтоб изображал пенсионера на отдыхе, симулировал, гостевал в отрядах, устраивал пикники во время чужих тренировок. Открыл кружок натуралистов, водил экскурсии: "А это уникальный вид ледяного дракона, как видите, он ещё маленький..."
Даааа.. А то ниша хитрожопости пустует
"А это уникальный вид ледяного дракона, как видите, он ещё маленький..."
На следующий день:
- А это местная достопримечательность - фигурный айсберг длиной в половину территории Готэя. Посмотрите, в верхней части застрял какой-то бедолага, который не успел убежать подальше. Хисаги Ханатаро-кун, помаши нашим гостям!
-Вот Видите, дракон планирует нанести удар в нашу сторону? Давайте быстренько перейдем к вольерам 11 отряда
Анон хотел сказать, что Гин вёл колонку "Это абсурд", и это была бы моя любимая колонка. Но посмотрите на весь список, он прекрасен(перевод кривоват):
• Саджин Комамура, автор Чувства щенка и Чувства котёнка.
Можно я тут немножечко умру