Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Читал давно уже, но помню, что было на русском. Рой или Королевы Роя вроде
Я нашёл, нашёл! Спасибо тебе огромное, анон!!!
Анон пишет:Читал давно уже, но помню, что было на русском. Рой или Королевы Роя вроде
Я нашёл, нашёл! Спасибо тебе огромное, анон!!!
![]()
![]()
Пожалуйста
И заодно вкину мемный пересказ боя Кенпачи с Тоусеном и Комамурой
https://www.reddit.com/r/bleach/comment … urce=share
Только СойФон должна быть с недовольной миной
Анон, я ж и про это думал!
Потому что оно мешает определиться: Омаэда бесполезная бестолочь, или всё-таки какой-то смысл в нём есть, кроме отрядной казны на ножках!
Омаэда бесполезная бестолочь, или всё-таки какой-то смысл в нём есть, кроме отрядной казны на ножках!
Он как любой толстяк выделяет много тепла, об него можно греться в холода.
ВНИМАНИЕ 3 ДНЯ ДО ПАНЕЛИ БЛИЧА
Астрологи объявили неделю блича, количество новостей и инфоповодов увеличилось вдвое!
Кубо в клабе написал, что проверяет аниме, что бы это не значило, японоанончик, плиз хелп:3
На реддите есть еще видос с улиц Японии, там все в рекламе Блича, уровень хайпа просто запредельный
Весьма неплохая попытка увязать таймлайн блича в простую схему
Он как любой толстяк выделяет много тепла, об него можно греться в холода.
И на нём можно лежать, он мягкий и оргомный
Анонче, а как эти фесты проходят? Прямой эфир, сливы, строжайшая секретность - чего ждать руфандому?
Анонче, а как эти фесты проходят? Прямой эфир, сливы, строжайшая секретность - чего ждать руфандому?
Сложно сказать, может быть все запрещено и все закрыто, зрители могут вести текстовые трансляции панели, могут что-то подснять, тот же трейлер, если получится. Возможно текстовая трансляция будет от панели официально и трейлер сразу выложат после феста. Все зависит от того, как организовано.
Все зависит от того, как организовано.
Нет, ну такое событие века. Вряд ли нас оставят совсем без информации.
Анончики, а есть ли у вас персонажи которых вам недодали.. ни в каноне ни в фиках?
мне не додали Кан(Цан) Ду =_=
Мало того что.. мало. так еще и помер странно. Ну в смысле погиб бы в бою с Хицугайей. ок. Но ведь разморозили и тут же убили свои. (даже Зомби не сделали)
и фиков только на фоне в групповых дженах. а мне типаж нравится ((
Анончики, а есть ли у вас персонажи которых вам недодали.. ни в каноне ни в фиках?
Ильфорте
Отредактировано (2021-12-15 19:45:08)
Анон мог бы влезть со своей лебединой песней про Тоусена, но всегда успеется, а сейчас стоит упомянуть тех, кому повезло намного меньше. В числе аноновых любимчиков ходят Ямамото, Сасакибе, Омаэда, Киринджи, Хаччи, Зоммари, Ямми, Рудборн, Барагган, Пепе и Дон Канонджи.
Как вы можете догадаться, контента по ним не то чтобы много
Отредактировано (2021-12-15 20:38:15)
Плюсую к Сасакибэ и Ямамото((
*тихо шипперит*
Ямамото, Сасакибе, Омаэда, Киринджи, Хаччи, Зоммари, Ямми, Рудборн, Барагган, Пепе и Дон Канонджи.
Вот это подборка! Зоммари, Пепе... Пепе
А помните, мы говорили про гей-бомбу? Так вот же она.
Кстати, во имя Тоусена, что Пепе сделал? Травмировал мальчика
Отредактировано (2021-12-16 00:24:49)
Даааааа.. мало того что Кубо и так-то над Хисаги стебался. Так еще и "любовь к Пепе", это было слишком жестко т_т Но смешно
Тоусен должен ворочаться в Аду. Вот не помер бы - Не было бы такого безобразия.
Тоусен должен ворочаться в Аду. Вот не помер бы - Не было бы такого безобразия.
Ничего-ничего. Выйдет, покается, откроет приют для травмированных мальчиков, школу и кулинарный кружок.
А мне вк реклама ролтона вылезла с париком и мечем Ичиго, не знаю прям, что это.
А мне вк реклама ролтона вылезла с париком и мечем Ичиго, не знаю прям, что это.
Кейго вложился в рекламу
А Пепе действительно занятный персонаж. Жаль, что сожрали. Интересно, сработала бы сила любви на Юмичике, оно же невозможно некрасивое
О, а как? Напомните, пожалуйста
Кейго вложился в рекламу
Похоже, с финансами у бедолаги совсем не густо
Анон пишет:А мне вк реклама ролтона вылезла с париком и мечем Ичиго, не знаю прям, что это.
Кейго вложился в рекламу
https://vk.com/im?sel=c129&w=wall-20342 … 9450780623
Чтоб не быть голословной. Это явно хороший знак. Нас ждет прекрасная новость, я прямо чую.