Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Кто-то поделился своим видением битвы Комамуры с Тоусеном
Черныш, нарезающий круги рядом - это Хисаги, я так понимаю?
Я третий день думаю про Омаэду, увлекающегося сумо!
Ему бы пошло
Только СойФон должна быть с недовольной миной XD
Шухей в сеточке
Для ловли бывшего тайчо. Простите
Для ловли бывшего тайчо.
Вполне. А в нарукавниках на самом деле спрятаны ремни для фиксации рук. На нормальную смирительную рубашку отрядного бюджета не хватило, пришлось брать экспериментальные разработки у Маюри.
Анон пишет:Для ловли бывшего тайчо.
Вполне. А в нарукавниках на самом деле спрятаны ремни для фиксации рук. На нормальную смирительную рубашку отрядного бюджета не хватило, пришлось брать экспериментальные разработки у Маюри.
Я бы поостереглась брать хоть что-либо у Маюри.
Вдруг он туда каких-нибудь исследовательских тентаклей напихал
Вот зафиксируешь такой капитана по рукам и ногам, а потом освободить и не сможешь, придётся в 12-й нести. А там не факт, что его вернут
придётся в 12-й нести. А там не факт, что его вернут
Ага.. возьмут, вымоют, проглистогонят, урежут рейяцу, повесят бирку и выпустят в Сейрейтей
извините XD
Анон пишет:придётся в 12-й нести. А там не факт, что его вернут
Ага.. возьмут, вымоют, проглистогонят, урежут рейяцу, повесят бирку и выпустят в Сейрейтей
извините XD
В Сейрейтей низзя, он же там всю знать, до которой добраться сможет, перекусает
Разве что Хисаги на руки вернуть и разрешить выгул только в наморднике и на поводке
што я несу, простите, пожалуйста
Вот зафиксируешь такой капитана по рукам и ногам, а потом освободить и не сможешь,
Ну и хорошо, набегался уже
Адский Тоусен будет стильным чёрным парнем или адской мухой?
Стильной мухой
Он устал, он Мухожук
Он устал, он Мухожук
Представился Монстр в Париже Тосен в новом белом фраке и в цилиндре, со сложенными за спиной крыльями, поет партии революционеров из "Отверженных".
Адский Тоусен будет стильным чёрным парнем или адской мухой?
А он вообще будет?
Он же не на территории Общества душ погиб, да ещё и будучи полупустым кадавром. Да и Айзен подошёл к делу ответственно.
Конечно, хотелось бы чтоб Кубо его адского додал, но вдруг Канаме аннигилировало напрочь?
анон мастер сам себя накрутить, да
но вдруг Канаме аннигилировало напрочь?
У нас все еще есть надежда, что Маюри соскреб остатки в баночку и вырастил еще одного ГМО Тоусена, теперь бананового
Ща подумалось.. Айзен модифицировал себя, модифицировал Тоусена.. но Гин отказался? или Тоусен отдельно попросил модифицировать себя. Нетронутый Гин в этой компашке модифицированных шинигами/арранкаров смотрится подозрительно.
Анон пишет:но вдруг Канаме аннигилировало напрочь?
У нас все еще есть надежда, что Маюри соскреб остатки в баночку и вырастил еще одного ГМО Тоусена, теперь бананового
От такого бомбанет и у Хисаги и у Айзена, того и гляди объединятся ради Справедливости™ и пойдут размазывать ебучего сумрачного гения, никакой портал в ад открывать не надо будет
Правда потом сами сцепятся из-за того, что у каждого своё уникальные видение будущего многострадального клона.
Хисаги хочет забрать себе и заныкать от греха подальше, чтобы дорогой капитан был в безопасности
Айзен хочет убить, потому что оригинальный Канаме прямо сказал, что хочет помереть и вообще, он единственный может экспериментировать с Канаме
Хисаги вцепится в Айзена банкаем и будут стоять красивые, гневные взгляды друг на друга бросать, а в это время ГМО-Тоусен свалит куда подальше, ведь память ему Маюри подрихтовал
ГМО-Тоусен свалит куда подальше
чесать Комамуру за ушком
Маюри соскреб остатки в баночку и вырастил еще одного ГМО Тоусена, теперь бананового
И теперь Хисаги его поливает и подкармливает
А бывший тайчо твердит "Я есть Тоусен"?
поливает из душика, намыливает губочкой, моет волосы с кондеем, кормит вкусняшками, не выпускает за периметр. Гармония.
• Фик, где Сой Фон предает Готей, ведь ей пообещали в рабство Йоруичи и превратили в футу.
Анон, если у тебя осталась где-то ссылка на этот фик или ты помнишь хотя бы название - поделись, умоляю
Анон пишет:И теперь Хисаги его поливает и подкармливает
поливает из душика, намыливает губочкой, моет волосы с кондеем, кормит вкусняшками, не выпускает за периметр. Гармония.
Спасибо, аноны, теперь мне нужен фик с дарк!Хисаги, который от многолетнего юста поехал головой и полностью контролирует потерявшего самостоятельность Тоусена, делая с ним всё, что захочется.
Спасибо, аноны, теперь мне нужен фик с дарк!Хисаги, который от многолетнего юста поехал головой и полностью контролирует потерявшего самостоятельность Тоусена, делая с ним всё, что захочется.
обнимемся
Анон пишет:• Фик, где Сой Фон предает Готей, ведь ей пообещали в рабство Йоруичи и превратили в футу.
Анон, если у тебя осталась где-то ссылка на этот фик или ты помнишь хотя бы название - поделись, умоляю
Читал давно уже, но помню, что было на русском. Рой или Королевы Роя вроде
Анон пишет:Спасибо, аноны, теперь мне нужен фик с дарк!Хисаги, который от многолетнего юста поехал головой и полностью контролирует потерявшего самостоятельность Тоусена, делая с ним всё, что захочется.
обнимемся
Третьим буду