Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Кстати Рукия и Абарай так то могут всему Готею рассказать что у Тоширо есть старший брат .. с банкаем XD
И всё-таки, всё-таки, я так и не поняла, как можно украсть банкай.
Кстати Рукия и Абарай так то могут всему Готею рассказать что у Тоширо есть старший брат .. с банкаем XD
И рассказали, я думаю.
Ссыль на омаке про Хицугаю
Гхм, и правда, что Мацумото сказала Ячиру?
Гхм, и правда, что Мацумото сказала Ячиру?
Я так понимаю, что Тошик срёт мороженым...
Я так понимаю, что Тошик срёт мороженым...
Или попыталась в дипломатичность: мол, лёд из тела - это к Юки-Онне, Снежной Деве, а СнежокХицугая-тайчо у нас не девочка, а мальчик...
...поэтому он даёт не лёд, а пломбир! - догадалась Ячиру.
После этого омаке у меня есть ряд вопросов к 11 отряду, к Мацумото и к Кубо. Хотя не - Кубо спрашивать бесполезно, с ним после "хентайного" напрыга Пеше на Заэля (вносили на одной из предыдущих страниц) всё окончательно стало ясно.
Ячирка, конечно, живёт среди мужиков, не отличающихся изяществом, но блядь, но блядь
После этого омаке у меня есть ряд вопросов к 11 отряду, к Мацумото и к Кубо. Хотя не - Кубо спрашивать бесполезно, с ним после "хентайного" напрыга Пеше на Заэля (вносили на одной из предыдущих страниц) всё окончательно стало ясно.
![]()
А что сразу Пеше! Пеше просто хочет со всеми дружить и носит меч там где удобно
Но к Мацумото - да. ЧТО и КАК надо было сказать Ячиру, чтобы та сделала такие занятные выводы. У меня один вариант: "А давай троллить его дальше".
Он в Сумо бельишке будет как конфетка!
Нет, точно есть какая-то дыра в ноосфере бличефандома!
Я третий день думаю про Омаэду, увлекающегося сумо!
Вообще хочется пожелать Кубо разучиться рисовать сиськи и научиться рисовать разные женские фигуры. Просто для разнообразия.
Плюсую, Кубо умеет делать красиво, можно мне больше красивых женщин, которые не сиськами едины
Кубо стеснялся оголять Тошика, пока он мелкий.
А англофд все равно отменит за п*дофилию, читала тут вчера эссе про пейринги с Хицугайей и почему вы все мерзкие мрази должны покаяться, до сих пор под впечатлением
Поделись, анончик. Англофандом - чудище обло, озорно и лаяй, всегда интересно выслушать чужую жопоболь)
Поделись, анончик. Англофандом - чудище обло, озорно и лаяй, всегда интересно выслушать чужую жопоболь)
https://www.reddit.com/r/bleach/comment … _why_yall/
Каждое эссе на тему майнорства такое одинаковое и такое разное в то же время, возможно тебе покажется, что ты точно это где-то видел
Каждое эссе на тему майнорства такое одинаковое и такое разное в то же время, возможно тебе покажется, что ты точно это где-то видел
Господи, какая ебола. Вообще они как, учитывают, что Хицугае лет пятьдесят примерно?
То, что он эти 50 лет выглядит, как пацан, не отменяет его возраста.
Просто ему нравится так выглядеть (при этом он взрослый, о чем сам говорит).
Точно как под копирку я такое же про Геншин читал (там, если что, не 50, а сотни и тысячи лет чувакам)
Точно как под копирку
я такое же про Геншин читал (там, если что, не 50, а сотни и тысячи лет чувакам)
В очередной раз докопались до Венти?
очередной раз докопались до Венти?
Кто там про Шухея в коже писал?
Не она, но в одном из эндингов он был в сеточке (а кто-то вдохновновился на арт)
https://twitter.com/MOONLESSOUL/status/ … 95523?s=19
https://twitter.com/MOONLESSOUL/status/ … 02951?s=19
(сама сейчас внести нормально не могу, буду рада, если кто-то сделает)
Отредактировано (2021-12-14 10:43:32)
Кто там про Шухея в коже писал?
Это я, спасибо тебе, добрый анон
Отредактировано (2021-12-14 11:09:26)
Поскольку это редкий случай, когда автор не против репостов артов с указанием авторства, сделаю красиво
by keita
ВНИМАНИЕ 4 ДНЯ ДО ПАНЕЛИ БЛИЧА
реклама блича на всех билбордах
Сайт аниме немного запускали, добавили информацию о том, что, распространителем будет аниплекс, как и раньше, и снова отключили
Кто будет на фесте: сейю Ичиго, Рукии, Ишиды, в качестве модератора Ёшиюки Хираи
Отредактировано (2021-12-14 11:26:03)
https://www.reddit.com/r/bleach/comment … _why_yall/
Воу-воу, Рукия, успешно косплеящая школьницу - взрослая, а Хицу - нет
Нет, точно есть какая-то дыра в ноосфере бличефандома!
Я третий день думаю про Омаэду, увлекающегося сумо!
И выгдядит прекрасно и органично.
Кто-то поделился своим видением битвы Комамуры с Тоусеном
Ячиру - злобная тролляка. И можно нам ещё пару томов омаке, спасибо-пожалуйста?
И выгдядит прекрасно и органично.
Вполне приличное занятие для богатого и благородного мужа!