Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-21 19:19:38

Анон

Бличетред

Маскот бличетреда, теперь и на холиварке!
Канон:
Klub Outside:
Хэдканоны, накуры, фички:
Нюансы перевода

Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича

#3751 2021-12-13 23:32:00

Анон

Re: Бличетред

Анон пишет:

Бл, Снежок, атайди! И сам не показываешь, и на других посмотреть не даёшь.

Вот да. Требую в качестве компенсации картинку из онсена. Масштабную и объективизирующую.

#3752 2021-12-13 23:33:59

Анон

Анон пишет:

Бл, Снежок, атайди! И сам не показываешь, и на других посмотреть не даёшь

Кубо стеснялся оголять Тошика, пока он мелкий.
Ну хоть немного додал потом

Скрытый текст

#3753 2021-12-13 23:34:46

Анон

Анон пишет:

Заэль соскучился по Маюри и Урюю, как мило)

И это после пребывания в Аду! Не так уж там страшно и интересно, что Исиду вспоминает.

Анон пишет:

И вот прям интересно: если Маюри - "сумасшедший учёный", то ты сам-то тогда кто, а?  ;D

Единственный нормальный человек, конечно.

#3754 2021-12-13 23:35:37

Анон

Анон пишет:

если Маюри - "сумасшедший учёный", то ты сам-то тогда кто, а?

Вообще Маюри и Заэль очень нужны друг другу..  потому что могут называть "сумасшедшим" не себя, а  соперника. Можно постоять в белом плаще.. Кто ? я сумасшедший? вы Маюри/Заэля видели?

#3755 2021-12-13 23:37:52

Анон

Анон пишет:

Ну хоть немного додал потом

"Not a fan"? "NOT A FAN"?!.  :NOOO: Не, ну что ты за человек-то такой, Снежок-тайчо, а?  :lol:
Спасибо за внос прекрасия, анон! А не спойлернёшь, Хицугаю в таком виде ещё кто-нибудь кроме непосредственного врага успел разглядеть?

#3756 2021-12-13 23:38:25

Анон

Анон пишет:

Непонятно только, он рад, что грядёт, или нет.

Мне тоже кажется, что рад. Он всегда был за любой кипиш, кроме голодовки, буквально, а тут такая движуха намечается. И повод увидеться со старыми знакомыми, опять же.

Анон пишет:

И вот прям интересно: если Маюри - "сумасшедший учёный", то ты сам-то тогда кто, а?

Очень разумный и осмысленно подходящий к делу ученый, разумеется.

#3757 2021-12-13 23:39:31

Анон

Анон пишет:

Спасибо за внос прекрасия, анон! А не спойлернёшь, Хицугаю в таком виде ещё кто-нибудь кроме непосредственного врага успел разглядеть?

Бьякуя.

#3758 2021-12-13 23:41:14

Анон

Анон пишет:

А не спойлернёшь, Хицугаю в таком виде ещё кто-нибудь кроме непосредственного врага успел разглядеть?

Бьякуя)) и вроде Зараки
и еще Рукия и Ренджи. но они не поняли что это Тоширо. решили что это ВНЕЗАПНЫЙ старший брат))

Кстати на счет роста Тоширо

Скрытый текст

#3759 2021-12-13 23:42:03

Анон

Анон пишет:

Единственный нормальный человек, конечно.

Единственная поправочка: "сверхчеловек". А так да, вы все Дартаньяны, а я пидорас! "I'm surrounded by idiots, idiots!", все вокруг дураки и не лечатся, и только Заэль один-единственный в белом невестином платье стоит красивый, и умный, и ещё красивый, да-да.  :girly:

#3760 2021-12-13 23:43:35

Анон

Анон пишет:

Бьякуя.

Анон пишет:

Бьякуя)) и вроде Зараки
и еще Рукия и Ренджи. но они не поняли что это Тоширо. решили что это ВНЕЗАПНЫЙ старший брат))

Пасиб, аноны) Эх, жаль, что только они...

#3761 2021-12-13 23:46:33

Анон

Анон пишет:

Пасиб, аноны) Эх, жаль, что только они...

А таки кого вам надо? Если там пролетал Зараки, то и Иккаку с Юмичикой были рядом. Где-то по пути затерялся Ханатаро.

#3762 2021-12-13 23:52:08

Анон

Анон пишет:

А таки кого вам надо?

Мацумото же! Я старый шиппер хицумацу и шипперил их ещё до того как это стало мейнстримом (лолнет, не стало))((( вышла квинси-арка, держа в уме этакий гипотетический таймскип. И что же? Взрослый Хицугая есть - но всего на несколько минут, и это прекрасие мало кто видел и никто не зафиксировал документально!..  :panic: Облом, аднака.

#3763 2021-12-13 23:58:40

Анон

Сейчас перечитала.. Знал ли Зараки все таки под вопросом. я помнила что они втроем (Тоширо, Бьякуя, Зараки) одновременно бились с Валькирией..
Но сейчас смотрю.. Тоширо и Бьякуя были у головы Валькирии, а Зараки был Внизу, у ног. Он мог не видеть на таком расстоянии изменения Тоширо. не было кадра чтоб они прям друг на друга смотрели. Так что Тоширо мог успеть вернуться назад сразу же как Валькирия умер от Аусвелена.

п.с. бонус

заботливый Бьякуя ушиб Ренджи заботой

#3764 2021-12-14 00:00:27

Анон

Анон пишет:

п.с. бонус

заботливый Бьякуя ушиб Ренджи заботой

Причём, похоже, специально =D Братья такие братья.

#3765 2021-12-14 00:02:43

Анон

Анон пишет:

Мацумото же!

Про Мацумото забыли(

#3766 2021-12-14 00:08:02

Анон

Анон пишет:

▲заботливый Бьякуя ушиб Ренджи заботой

Даблин! Заходишь в Бличетред - выходишь по уши в шипах (в хорошем смысле).  :lol: Прекрасный кадр, прекрасный Бьякуя, прекрасная забота))

#3767 2021-12-14 00:18:38

Анон

Анон пишет:

И это после пребывания в Аду! Не так уж там страшно и интересно, что Исиду вспоминает.

А ведь я их когда-то шипперил =D

#3768 2021-12-14 00:20:15

Анон

Анон пишет:

А ведь я их когда-то шипперил

Я тоже XD

#3769 2021-12-14 00:23:27

Анон

Анон пишет:

На последнем кадре Бьякуя смотрит на сиськи ключицы Тошика или что?  :lol:

#3770 2021-12-14 00:28:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На последнем кадре Бьякуя смотрит на сиськи ключицы Тошика или что?  :lol:

Надо ловить момент, пока курточка не сходится  :lolipop:
Хочу теперь чтоб Бьякуя звал Тоширо тренировать Банкай.
Потому что раз это такой секрет - то Бьякуя единственный кандидат на тренировку, для кого это не будет тайной.  :lolipop:

#3771 2021-12-14 00:32:47

Анон

Я уже успел подумать, что как-то неудобно трахаться, когда это можно сделать только в банкае. Но с другой стороны...  :facepalm:  :lol:

#3772 2021-12-14 00:38:34

Анон

Анон пишет:

Я уже успел подумать, что как-то неудобно трахаться, когда это можно сделать только в банкае. Но с другой стороны...  :facepalm:  :lol:

Успел подумать, успеешь и передумать  :evil:
нужно же еще и выносливость качать! чтоб дольше банкаить.. и концентрацию тоже качать!

Скрытый текст

Отредактировано (2021-12-14 00:39:26)

#3773 2021-12-14 00:49:40

Анон

На анона внезапно напрыгнула ассоциация с пиксаровской "Душой" - где душа 22 всё никак не хотела рождаться, потому что а на фига, она на этой дурацкой Земле ничо не забыла, там стрёмно как-то. Вот и Хицугая не хочет взрослеть, потому что нунах: надо будет как-то жить взрослую жизнь, гормоны, отношашки, попойки, а то и Хицугаи-младшие, а у него и так времени едва-едва на работу хватает. Опять же, Хицугая привык к роли "младшего братца" при Хинамори и внучика при бабуле, а затем - и к роли самого мелкого кэпа, а что привычно - то комфортно. Вдобавок у него лейтенант - Фемина с большой буквы "Ф"; каждый день проводить по много часов с такой шикарной женщиной - это ж даже у самого трезвомыслящего башню сорвёт, ещё чего не хватало. Может, Хицугая заодно эйс или интимофоб. Кароч, эта ваша взрослость - слишком напряжно, а потому ну всё её на фиг превентивно.
И вот тут анон слегка теряется, потому что "всё такое вкусное": и тайные тренировки банкая с Бьякуей; и гипотетическая возможность того, что обанкаенного Хицугаю увидит Мацумото, и им обоим придётся как-то дальше с этим жить; и открывание для себя не только стрёмностей, но и радостей взрослости; и что-нибудь кинковое типа разницы в возрасте (только сегодня и только у нас: возрастная разница в рамках одного персонажа!)), постепенного "размораживания", а может, и прейз-кинка, первого раза...

#3774 2021-12-14 00:55:17

Анон

Не могу не думать, что Бьякуя может захотеть Тоширо после увиденного.
и тренировка Банкая это только предлог. и Бьякуя внутренне мучается, как развести Тоширо на что-то похожее на близость и не прослыть маньяком-извращенцем, которого банкаем же прогонят раз и навсегда. Будет тренировать и внутренне страдать, какой же Тошик классный. А надо держать лицо кирпичом. Т_Т XD

#3775 2021-12-14 00:59:50

Анон

Бьякуя жену любит. Лично мой фанон - что Бьякуя несколько сдружился с Хицугаей после войны. Может даже чай вместе пьют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума