Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Мне лично интересны оригинальные герои, а не их потомство.
Сейм щит. Ну закончилось приключение, и поставьте на этом точку, нафига мне любимого экшн-героя 20 лет спустя показывать остепенившимся домоседом?
мама-папа у пацана - оба редкостные солнечные зайцы
Ичиго всегда был довольно спокойным, даже иногда в пессимизм ударялся, но дохуя ретардед солнечности, в отличие от Химе, в нем не было.
Ичиго всегда был довольно спокойным, даже иногда в пессимизм ударялся, но дохуя ретардед солнечности, в отличие от Химе, в нем не было.
Соглашусь. У него и в манге символика луны постоянно, никак не солнца.
а пичём тут символика? *проснулся*
Анону Ичиго зайцем не кажется, но так его перекрутило, мы даже точно знаем когда именно, да и с этой своей приобретённой угрюминой он так-то тёплый очень.
Отредактировано (2020-01-30 13:55:48)
Кто спокойный, Ичиго? Окститесь, он умеет быть серьёзным, но это не то же самое.
а пичём тут символика?
В японском произведении? При многом.
Вот тут уже анон охуел, потому что с луной Ичиго ну точно соложно проассоциировать,особенно в плане личности.
Кто спокойный, Ичиго?
Ну режима гиперактивной позитивщины у него нет.
Аноны, а если будет именно перезапуск, вы будете смотреть?
Аноны, а если будет именно перезапуск, вы будете смотреть?
Если не сделают ебучее тридэ, то наверное да, куда я денусь с этой подводной лодки?
Если не сделают ебучее тридэ
Это вряд ли.
...я вот только что, заглянув в этот тред, узнал что Ичиго и Рукия размножились...
...я вот только что, заглянув в этот тред, узнал что Ичиго и Рукия размножились...
Так ведь не вместе же
аноны, а кто фильм смотрел? как вам? вздрочнули ли вы на бьякурены в два раза сильнее, чем двенадцать лет назад?
аноны, а кто фильм смотрел? как вам?
Было... внезапно )) Никак не могу привыкнуть к японской актерской игре, но знатно подрочил на нежный цветочек Таити Саотоме, который так внезапно возмужал и обрутальнился в роли Рендзи. Я его вот такусеньким в изящном кимоно помню
А что за фильм? Тот где у Бьякуи дреды?
Фильм посмотреть не смог, кроме трейлера, лол. В принципе, как и все экранизации с людьми против анимешных героев. Все ощущаются как лютый мискаст и дичь. Люди совсем не такие, не передают дух и вид, и не станут теми самыми героями, бисенен там персонаж или какой-нибудь лютый фрик Маюри. Все имхо, разумеется.
Японская игра и подача это и правда что-то особенное У меня вызывает только рукалицо. То же китайское шло как-то получше, а у японцев ничего не меняется из года в год. Может у них такие кинки, х/з, и для них топчик именно такое.
Я тут случайно в другом треде глазом зацепил... Правда что Кубо свел в конце Йоруичи и Киру???
Правда что Кубо свел в конце Йоруичи и Киру???
Чиво. В манге точно нет такого.
Слава яйцам, я тоже напугался. Люблю обоих, но по отдельности
Правда что Кубо свел в конце Йоруичи и Киру???
Это даже для Кубо слишком всрато было бы.
Вот я тоже охуел, но мало ли, я последних арок не читал, я аниме-анон...
Там в треде так сказали, что то ли в манге, то ли в новелле после. Наверное тот анон чот попутал...
Ну если только в новелле. Я их не читал, например.
Это было бы как-то слишком... Внезапно. Вот вообще нисхуя ведь.