Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
На реддите собрали альбом - все оторванные руки Блича
Какие молодцы) Чего, блин, только не сделаешь в ожидании новенького.
но у Кубо чувствуется некий фетиш на повязки
И на "сопли" причёски с падающей на лицо прядкой, - их чуть ли не больше, чем оторванных рук!
Фетиш Кубо. Однорукий, одноглазый персонаж с соплей и тонкими запястьями в модной одежке)
Отредактировано (2021-12-13 20:47:21)
еще могли бы одноглазых посчитать. их конечно меньше, но у Кубо чувствуется некий фетиш на повязки
Имхо, тут дело не столько в фетише, сколько в том, чтобы показать боевые ранения эстетично. Кубо вообще про эстетику, у него вон даже мёртвому Кире смерть к лицу.
И на "сопли" причёски с падающей на лицо прядкой, - их чуть ли не больше, чем оторванных рук!
Айзен, Кёраку, Кира, а кто ещё? Пересчёт соплей
Айзен, Кёраку, Кира, а кто ещё? Пересчёт соплей
Рукия, Хисана, Бьякуя, Тоширо, Улькиорра, Урахара, Уруру, Куукаку, Нелл, Халлибел, Заэль, Ильфорт, Вандервайс, Хашвальт, Базз-Би...
Отредактировано (2021-12-13 21:19:10)
еще Роуз начал немножко осопляться (чего так боялся Кира)
бонус
Кубо вообще про эстетику, у него вон даже мёртвому Кире смерть к лицу.
Мертвому и хардкорно расчлененному, я попрошу. Он умеет красиво подать гуро и хумп, что есть то есть. Надеюсь, что если арку запустят в джампе, Кубо будет додавать на патреоне побольше спешлов для ценителей, во всех подробностях.
Интересно, почему англофандом обсирает Кубо за мизогинию и расизм, но при этом хвалит "Наруто"?..
Интересно, почему англофандом обсирает Кубо за мизогинию и расизм, но при этом хвалит "Наруто"?..
а чего они там говорят? я не вчитывалась чет.
Ну, наверно, в Наруто более качественные мизогиния и расизм, не то, что у Кубо...
А есть ли смысл искать какую-то логику и мотивы в головах хлебушков* из англофд?
а чего они там говорят? я не вчитывалась чет.
Дескать он женщин не любит, не умеет, все женщины у него сексуализированные объекты и служат инструментами в истории мужчин, а негры или не похожи на негров, как Йоруичи (почему Йору негритянка?..) или злые.
Ну так-то все же Кубо больше объективирует женщин, взять хоть бесконечное количество необъятно грудастых барышень.
Дескать он женщин не любит, не умеет, все женщины у него сексуализированные объекты и служат инструментами в истории мужчин, а негры или не похожи на негров, как Йоруичи (почему Йору негритянка?..) или злые.
Потому что любой темнокожий - негр
Ну перекос в сторону сисек у Кубо есть, этого не отнять. Анон читал, что редакция хотела больше фансервиса. Но как бы то ни было, о нелюбви к женщинам это не говорит. Между прочим, мужиков регулярно раздевают и заставляют щеголять сикс паками - тоже объективизация)
Я не очень по Наруте, а там разве есть чернокожие?
взять хоть бесконечное количество необъятно грудастых барышень.
Что смешно, это больше связано с тем, что он такой "уррраа, я научился рисовать сиськи!", он сам это говорил.
Предлагаю предъявить Кубо за то, что он сексуализирует трупы.
Между прочим, мужиков регулярно раздевают и заставляют щеголять сикс паками - тоже объективизация)
Полуголый Ичиго в каждом втором бою - это не объективация, это животная натура Пустого наружу прет
У мужиков Кубо явно больше любит голые плечи и голые ноги. Сиськи-то и в одежде хороши, а мускулы в шинигамской форме не особо видно, увы.
Что смешно, это больше связано с тем, что он такой "уррраа, я научился рисовать сиськи!", он сам это говорил.
Это очень смешно!
Пусть теперь научится рисовать, ну не знаю, ступни. И манга получит +млн поклонников из фут-фетешистов.
есть XD
там кстати тоже была претензия. что большинство черных в наруто с белыми волосами. мол, что вам с черными волосами не интересно делать? почему всегда с белыми. типа не достаточно красиво если не с белыми?
Целая Кумогакуре.
У мужиков Кубо явно больше любит голые плечи и голые ноги. Сиськи-то и в одежде хороши, а мускулы в шинигамской форме не особо видно, увы.
Ну так да, а как ещё показать кросивое, если оно под этими всё скрывающими японскими шмотками.