Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Кстати об отцах и детях. Аноны, я тут раскурил "Ведьму" и не могу понять, откуда взялась теория, что Бруно это сын Гриммджо. Кубо это где-то говорил?
Это больше шутка, потому что у них один лицевой шаблон на двоих
ВНИМАНИЕ 5 ДНЕЙ ДО ПАНЕЛИ БЛИЧА
Столько лет прошло, а валентиновский арт до сих пор один из любимых официальных
Это больше шутка, потому что у них один лицевой шаблон на двоих
Понятно)
Но на моменте, где это чудо достает и одевает этот шаблон, я почти уверовал!
Так то ведь, Зангецу с Ебахом тоже сначала были просто похожи и одинаково трепетали чернотой, и посмотрите, куда это нас завело
на счет сына Гриммджо и лицевого шаблона вы мне напомнили прикол ажно 14 года из дежурки
на счет сына Гриммджо и лицевого шаблона вы мне напомнили прикол ажно 14 года из дежурки
Бруно, которого мы потеряли
есть еще кстати Ренобяк и Кирагин. больше не сохранилось ничего.
Упоротый Кира
У меня
любимый. Стиляги
И
за кучу деталей.
▲вот этот арт
Боже.. хочу Хицугаю - перчаточного фетишиста. у него коллекция перчаток. сначала он просто их приобрел в мире живых, чтоб при работе с Хьенимару руки не мерзли.. но потом ему понравились ощущения. и он купил кучу женских.. и кожа и замша и латекс. Любит одевать и трогать себя перед зеркалом
Там еще Маки-Маки имеется, его не сбрасывайте со счетов)
А этот, мне кажется, хороший стереотипный такой папка. Умиляет, что Ячиру его лично наняла.
Любит одевать и трогать себя перед зеркалом
Тяжеловато находиться рядом с капитаном Кучики Вопрос, насколько Тоширо дорос до пубертата. Может, он оттого и не растёт, чтобы об этих ваших глупостях не думать. И чтобы не снесло голову от Мацумото.
Вопрос, насколько Тоширо дорос до пубертата. Может, он оттого и не растёт, чтобы об этих ваших глупостях не думать. И чтобы не снесло голову от Мацумото.
Может он просто самодостаточен со своим фетишем. и не хочет участвовать в парных дисциплинах.
Имхо по возрасту он уже взрослый, но таки да. не хочет просто быть взрослым. (может он лоликонщик и хочет оставаться милым няшем. а не все вот это)
+пс. на этом арте он вполне себе подросток лет на 15-16, мне кажется что даже в таком виде он уже может.. всякое.
Отредактировано (2021-12-13 14:25:15)
Ичиго всегда икона стиля
за кучу деталей
Генрюсай там в караоке распевает? Я чот только сейчас заметил.
О фетишистах. Не знаю, во что там играют Ренджи с Рукией, но Ичику определённо отправили ночевать к дяде
за кучу деталей.
а мне всегда было интересно что делает Кераку и только сейчас заметила что Маюри стоит рядом с Зараки
Генрюсай там в караоке распевает?
Я чот только сейчас заметил.
Дыа! За этот арт я полюбил деда Кьёраку подпевал, но он уже не может.
Ещё доставляют симметрично сидящие Хиёри с Гриммджоу и мирно беседующие Айзен с Урахарой.
Маюри там, по-моему, на той же сцене стоит, что и дед с подпевалами. Наверно он орет на Зараки издалека Зато за тем столом сидит бедный Кира!
а мне всегда было интересно что делает Кераку
и только сейчас заметила что Маюри стоит рядом с Зараки
С Кьёраку всё просто - он лежит. Ну, потому что стоять уже не. На этой картинке острая нехватка Наночки, я считаю.
Маюри там какое-то внушение делает, типа не шумите, варвары.
Интересно, Кира зелёный:
а)от 11-го,
б)от алкоголя,
в)от Маюри,
г)от того, что там Гин проходит.
Мне кажется, или Йоруичи пялится на Ичиго? (не то чтобы я ее осуждал)
Зато за тем столом сидит бедный Кира!
у этого вообще со всех сторон беда - за столом с одиннадцатым, Маюри тут же, явно какую-то гадость приносил (кто знает, из чего эта еда на столе), а мимо еще и бывший тайчо(тм) идет.
Орихиме хочет заткнуть орущего Гриммджо пирогом, а Улькиорра просто терпеливо ждет своей очереди к пирогу.
Мне кажется, или Йоруичи пялится на Ичиго? (не то чтобы я ее осуждал)
Не только она, еще Рукия!
Цукишима самый нормальный человек здесь.