Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
"В "Повести о доме тайра" он описан как имеющий голову обезьяны , ноги тигра , тело собаки. и передняя половина змеи вместо хвоста".
Нет-нет, я не спорю, что Забимару - нуэобразное. Просто он, как это объяснить, занпакто Ренджи. Простой как тапочек, какие нуэ-муэ, похож на обезьяну - значит, обезьяна
Вообще Забимару меня безгранично радует тем, что их два в одном.
Извини, тут дико мелко и от руки((
Поняла только, что Хисаги бухой и типа размышляет, с какой это он теплой тян проснулся... кажется...
Япо-тян
Ммм. вот этими цепями можно хорошо удерживать Тоусена в подвале
![]()
извините.))
Можно приковать Тоусена к себе, хочет не хочет больше не спрашивать.
Анон, зочем? Я ж представил и теперь тяжело дышу
Они оба друг другу болят.
Шухей, до такой степени боящийся потерять своего всё-ещё-капитана, что готов хоть без рук и ног его оставить, если так он будет рядом живой.
Тоусен, понимающий, сколько боли он причинил мальчику и снедаемый чувством вины, потому что создать лучший мир и помереть не получилось, получилось ранить тех, кто ему дорог и с этим приходится жить.
Отредактировано (2021-12-12 11:24:24)
Извини, тут дико мелко и от руки((
Поняла только, что Хисаги бухой и типа размышляет, с какой это он теплой тян проснулся... кажется...
Не извиняйся и большое спасибо! :3
Ничего так тян оказалась
ВНИМАНИЕ 6 ДНЕЙ ДО ПАНЕЛИ БЛИЧА
и немного духа самой первой арки блича
а еще вроде это промо к акриловым брелкам не приносили, а оно красивое если игнорировать жопные крылья улькиорры
Улькиорра с крылышками, мимими (почему на нем типично женский аутфит? )
упоротое ностальжи
Отредактировано (2021-12-12 16:56:29)
https://vk.com/uporotybleach вдруг кто еще не в курсе за столько лет
https://vk.com/uporotybleach вдруг кто еще не в курсе за столько лет
Олдскулы свело
Аноны, а были у вас шипы которые внезапно выплывали но потом затерялись?
Я помню когда манга еще была не закончена меня проперло на Ренджи/Урю после арки с Заэлем. Уж даже не помню что фанонилось)
Странное дело, но у меня вообще особо шипов не было.
Урью/Нему шипперил, ещё Урью/Хашвальт был грех и Иссина с Рюкеном.
Потом захейтила Иссина и отвалилось)
▼к вопросу о шапито на выпасе, а не военной организации (осторожно, немного нсфв)
ахахах а я не видел этого, хотя часть упоротого блича видел, огоооонь
Я когда в первый раз смотрел, только Хичиго с Ичиго и зашипперил
Ещё немного шипперил Юмичику с Кенпачи, но вообще не помню почему не с Иккаку.
Шипперил Ичиго и Бьякую, но нормальных фиков не было и я забил.
Я помню когда манга еще была не закончена меня проперло на Ренджи/Урю после арки с Заэлем. Уж даже не помню что фанонилось)
У меня были Гинджо/Цукишима и Юкио/Джеки. В первом случае всё очевидно, во втором тупо понравилось, как они смотрятся вместе.
Кейго/Ичиго, когда только читать начинала. Юстовая первая любовь, безо всяких реальных перспектив.
Ну и есть у меня один пиздец, который всплывает периодически и тогда я бросаюсь перечитывать всё фикло, что есть по ним.
Ичиго/Ишшин. Формата ЭТО БЫЛА БОЛЬШАЯ ОШИБКА, но мы, пожалуй, продолжим ошибаться.
А вообще, анон пробовал шипперить абсолютно всех со всеми, чтоб воображение тренировать
Я Химе с Чадом страстно шипперил в начале сейрейтейской арки. Йоруичи с Куукаку, до сих пор для меня это единственный теоретически интересный пейринг с Йоруичи, но не горит.
Хичиго с Соде но Шираюки Под это дело, кстати, накопал в англофандоме фичков. Старика Зангецу с Ичиго. Гриммджо с Химе после эпизода с ковром
Черт, у меня так много добра, которое внезапно загорается и внезапно гаснет
Сначала возгорел по Урахаре/Йоруичи, но потом понял, что для меня они больше боевое бротп и вообще тот уровень дружбы, который портить отношашками грех. Забавно, потому что я зашипперил Кёраку/Укитаке с самого первого их появления, и мне не жмёт до сих пор. Ещё шипперил Тию Халлибел с Миларозой и Сун-Сун, но, как и у анона выше, фиков было раз-два и обчёлся, и как-то потухло само собой; Тию со Старком, но так, на полшишечки, по принципу "самые адекватные в этом балагане должны держаться вместе".
А так всё, что шипперил восемь лет назад, шипперю и сейчас, я постоянный в этом плане.
Отредактировано (2021-12-12 23:36:14)
Йоруичи с Куукаку
А кстати, да. В это прямо верится.
Зашипперил Гриммджо с Улькиоррой при их первых появлениях, но потом посмотрел, как Гриммджо бегает за Ичиго, и всё
Шипперил Ичиго с Улькиоррой. Финал печален.
Потому что плохойотец™?
Не, потому что человек-мудак получался по приквельной главе.
Так-то и Рюкен отец тот ещё.
Рюкен вообще отец странный. Такое ощущение что норм отец там.. честно говоря даже не знаю кто. Омаэда старший может) ну и Кен-Чан как приемный батя Ячиру..