Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Лучше бы Кубо второстепенеых персонажей дораскрыл.
Да ничего стрёмного в том пацане
Ну исключая тот факт, что он шинигамнулся, не выходя из тела? Даже его папку-гибрида вышибали спец-предметами из живой тушки.
А я был бы рад почитать про дитачек.
Ну исключая тот факт, что он шинигамнулся, не выходя из тела? Даже его папку-гибрида вышибали спец-предметами из живой тушки.
Ой, блядь Я имел в виду общее впечатление особенно при сравнении с Борисом (да и Хана, дитка Йо и Анны из Короля-Шамана адова бесявка и сынуля Рена тоже). А вот в этом плане походу та самая наследственность полезла И лет через десять-пятнадцать ОД случайно пришёл пиздец .
Отредактировано (2020-01-29 23:05:01)
из Короля-Шамана
О господи, в шк тоже были дети в финале?
в шк тоже были дети в финале?
Такеи вообще этот офигенный финальный ход первым написал, ну, т. е. раньше, чем в Наруте и Бличе, у меня софандомовец, тоже всё куривший, нервно ржал.
Но, справедливости ради, там ведь потомственные шаманы, Анна для Йо вообще с какого-то оч юного возраста сговоренная невеста, если по манге, а Рен - наследник семейной ымперии, им было бы станно обоим не размножиться. Кроме них дитё там только у судьи Силвы, но он тоже потомственный же
Это какая?
Папина дурная, меня всё ещё откровенно крипует итоговый салат и уровень. С учётом примешивания к этому Ореха, у которой потенциал тоже специфический, даже если криво показанный, я ваще не удивлён свободно шинигамствующей малявке, хоть серо не плюётся. Пока
У Боруты противная, но личность показана. А сынок Ичиго улыбчивый и любит шароебиться сам по себе. Все.
Ну не знаю, куросачья мелочь не выбесила, в отличие от, можт я просто расслабился. Но я вообще к тому времени дропнул и только забежал посмотреть, а общим бомбежом конкртно от детей не проникся, может. в этом дело
В Бродяге Кеншине тоже дите, емнип.
Ну не знаю, куросачья мелочь не выбесила
Ну меня тоже, он просто никакой. Как улыбчивый пупс. Кстати, сейчас первый раз увидел картинку с подросшими детями, он и там улыбается. Чот крипует меня это одно выражение лица на все случаи жизни.
https://moe.shikimori.one/system/user_i … 765017.jpg
я ваще не удивлён свободно шинигамствующей малявке
Все равно это не должно работать, разве что родители сдуру оставляли его под присмотром Урахары, и тот слегка поэкспериментировал.
В Бродяге Кеншине тоже дите, емнип.
Да, но там мальчег один, да и вообще, Кеншин заслужил, он какбэ вцелом человек мира так-то, и к обретению шёл, всё такое.
Но людям не угодишь, на самом деле. Вацуки вот тролль и ниндзей до сих пор не свёл и не размножил, шипперы негодують, я на тумбе видел
Я не в тему, извините, но за Ичику я всё-таки готов очень многое простить
Милахи! Мангу про них все равно не надо
ниндзей до сих пор не свёл и не размножил
А вроде же говорили, что они тоже женаты в эпилоге?
А вроде же говорили, что они тоже женаты в эпилоге?
Он так сказал сам, да. А потом сел писать арку Хоккайдо. И там мы узнаём, что Мисао опять где-то бегает за свинтившим на миссию Аоши
Мы скатываемся в оффтоп, но хочу знать, в Инуяше чокак, есть знающие?
он и там улыбается. Чот крипует меня это одно выражение лица на все случаи жизни.
Анон, ты неправ.
Тут вот задвигали про криповую наследственность, но там и обычная же. С чего ему другим быть, мама-папа у пацана - оба редкостные солнечные зайцы по природе и золотую энергетику генерируют в убийственных дозах, даже повидав дерьма. А тут всё ровно, и жизнь вообще по стенке не возила, младших сиблингов для развития синдрома старшего брата тоже нема - какой там повод быть чем-то иным, нежели сгусток мимими?
Это, кстати, я считаю, бережёт нас от волынки типа Боруто, потому что в наруте автор решил на прощание вытащить из жопы крайне тупой конфликт, который полностью нелогичен и делает из Наруто внезапого мудака. Если бы сынуля там просто по улице галопировавшим был показан - на этом бы и всё.
А Кеншиново дитё, кстати, не пример внезапной неприятной личинки ещё и потому, что он обычный ребёнок. Вообще. В ове, правда, его всрали тоже, но ова неканон, слава ЛММ.
О, аноны, а я как человек в принципе далёкий от аниме, Хлорку посмотрел только год назад, все запоем с первой до последней серии, потом ещё и мангу полностью прочитал. И вот это любовь на всю жизнь Такое количество офигенных персов, я там шипперил всех со всеми, читал все фики, какие смог найти. После этого ещё пробовал аниме смотреть, но больше так ничего и не зашло, Блич для меня какой то уникальный совершенно.
Лично мне что Боруто, что сын Ичиго и дочка Рукии (сорре имена забыл) meh. Ни фильмов про них не хочу, ни мангу. Надеюсь Кубо запилит новую мангу никак с Бличем не связанную.
С Боруто понятно все, а про детей Ичиго и Рукии тоже обещали что ли? *из танка*
Анон, ты неправ.
В чем, в личном впечатлении? Ребенка еще можно с разными лицами нарисовать, а не собакой-улыбакой. У Ичики вон как-то побольше выражений лица, она более живой ребенок.
С Боруто понятно все, а про детей Ичиго и Рукии тоже обещали что ли? *из танка*
Да не вроде, будет что то связанное с юбилеем Блича что ли, но что будет, хз. Аноны просто обсуждают.
а про детей Ичиго и Рукии тоже обещали что ли?
Да нет пока, просто аноны вангуют, что это за новый проект такой от Кубо хотят объявить на 20-летие блича, и надеются, что хлорка не пойдет путем папы Боруто.
Да вообще вся эта тема с детьми-такое себе. Мне лично интересны оригинальные герои, а не их потомство. Ну как можно приключенческие каноны про подростков/молодежь заканчивать схемой дом-дитачки-стабильность-унылота. Пиздец, смотришь на своих любимых героев, а на их месте какие-то унылые взрослые, тени прежних крутых персонажей, а весь движ теперь их детям, значицца, по наследству, а старички ползут к кладбищу, изредка что-то занудствуя, или высовываясь с репликой из-за двери в фартуке или с метлой Надо заканчивать так, чтобы была мысль условно "приключения продолжаются", а не "ну, все, время дать дорогу молодым".