Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
А вообще, чего вы, аноны, это же просто фанфики, народ гладит свои кинки и отпшки, и если в тексте персонаж изображен таким или сяким, это еще не значит, что его именно таким и видят, намертво наклеивая на него подобное поведение.
Чужие кинки не обязаны всем нравиться)
Один из анонов, решивших дочитать арку штернриттеров после треда, таки дочитал Ничего не потерял, не прочитав ее еще тогда Продолжу игнорить ее существование и дальше.
Аноны, а может кто-то пояснить за Хашвальта, почему он переобулся в прыжке и внезапно стал за Яхве? Я ничего непонел. Ради чего он все это делал?
Осознал его силу, видимо
А кто-то стал новым королём душ? Или про это не сказали?
А кто-то стал новым королём душ? Или про это не сказали?
В новелле было, труп Бабаха сделали королем
В новелле было, труп Бабаха сделали королем
погодите, чо? это как?
Приползли
Вбежал кинуть всем любви, щас убегу читать тред с самого начала!
Регулярно, раз в два года проваливаюсь в бличанку обратно, под это дело даже все филлеры посмотрел — ну, как раз щас досматриваю то, что пропускал по причине идиотичности.
Плюсую к фанатам финала на Айзеноразборке, Вандеррейх меня вогнал в большое WTF, я дропнула, так тока, спойлеры читала, чтоб к моменту, как у Зараки банкай появится, успеть съебать из этой Галактики
Но очень прониклась историей Зараки и Уноханы.
А так всё стандартно, ИчиРуки, БьякуРены и ГинРаны. Ну СадоИчи ещё и всякого такого по мелочи. До сих пор не понимаю шипперов ШунсуйУкитак, но то фломастеры.
Скучаю по временам Тошокана немного.
Регулярно, раз в два года проваливаюсь в бличанку обратно
Похожая история.
Блич для меня это канон в который всегда тянет вернуться. Здесь тебя ждет тепло, приключалово, упорос и дружба. И много шипов
Отредактировано (2019-11-29 19:59:18)
Приползли
стильные
Кто-нибудь может спойлернуть по манге, хочу взяться за квинси-арку, которую раньше до середины что ли дочитал, а потом дропнул, но пока никак, а вопрос интересует, так вот как Айзена запихнули обратно в Мукен?
так вот как Айзена запихнули обратно в Мукен?
Хз, не показано. Просто он там сидит в последней главе. Вообще концовка скомканная. Анон считал раньше, что из-за того, что у блича рейтинги упали джамп его слил, но потом видел комменты, что у Кубо все со здоровьем фигово стало, вот он и закончил по-быстрому. Много всяких пояснений в новеллы запихали, кстати, не только кто Королем стал. Но анон не читал, концовка с детишками как-то прям добила остатки горения. (У меня тогда еще травма от концовки Наруто не совсем прошла. )
Анон пишет:так вот как Айзена запихнули обратно в Мукен?
Хз, не показано. Просто он там сидит в последней главе. Вообще концовка скомканная. Анон считал раньше, что из-за того, что у блича рейтинги упали джамп его слил, но потом видел комменты, что у Кубо все со здоровьем фигово стало, вот он и закончил по-быстрому. Много всяких пояснений в новеллы запихали, кстати, не только кто Королем стал. Но анон не читал, концовка с детишками как-то прям добила остатки горения. (У меня тогда еще травма от концовки Наруто не совсем прошла. )
Спасибо за ответ, анончик. Просто сидит, хах, владыке же дай только посидеть :hat:
Вообще слив на сливе, если подумать. Печально. Остается только фанонить.
Что тут происходит?!?!?! https://bleach-20th-anniversary.shonenjump.com/
Bleach's creator Tite Kubo will unveil a 'New Work' along with Bleach's 20th Anniversary Project at AnimeJapan 2020, being held on March 21. Weekly Shonen Jump's Editor-in-Chief Hiroyuki Nakano will be at the stage presentation.
Отредактировано (2020-01-28 17:35:52)
А вдруг аниме перезапустят Хотя это вряд ли конечно.
*раскатал губищу* перепишут финал *закатал губищу обратно, заплакал*
Я так понял, новый тайтл от Кубо.
20 лет бличу. Офигеть.
*раскатал губищу* перепишут финал *закатал губищу обратно, заплакал*
Эх, если бы! *плачет вместе с аноном*
Манга/сериал/киношка про детишек? Ну, что то типа Боруто, только в Бличе.
Манга/сериал/киношка про детишек?
Надеюсь, они посмотрели на рейтинги Боруто и понимают, что это провальная идея.
Надеюсь что это новый проект, никак с Бличем не связанный. А про сына Ичиго мангу делать, нахуй-нахуй, этот пацан был какой то совсем стремный
Эх, если бы! *плачет вместе с аноном*
А было когда-то такое, чтобы по уже законченной манге снимали и меняли концовку?
Главное, чтобы не про дитачек, воистину. Все эти нексты это никому не нужная унылая хуйня.
Если новый проект-желаю Кубо удачи, а еще мочь в продумывание сюжета от и до.
Отредактировано (2020-01-28 18:53:20)
пацан был какой то совсем стремный
Да ничего стрёмного в том пацане если забыть о наследственности, птмчт папа по итогу всего получился нёх , Бориска Нарутыч вот стрёмный и душный, да. Мне нравятся местные нексты, они смешные и не бесявые, но дето-сиквелл всё равно не хочу, нах, нах.