Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Молю, скажите какая глава!
519, если верить гуглу :sotona:
Что-то связанное с феромонами.
Анон, ты хочешь сказать, что Юми чувствителен к феромонам зомботараканов? годные кинки Кто тут еще напридумывал
Но вообще он мне всегда казался достаточно асексуальным вопреки репутации в фандоме.
519, если верить гуглу
Спасибо! Там и Бьякуя на радость Ренджи проплывал Вообще читанула далше, сижу ржу.
Анон, ты хочешь сказать, что Юми чувствителен к феромонам зомботараканов? годные кинки Кто тут еще напридумывал
Ну если "запах спермы" учуял, то и феромоны там быть должны - логично. На самом деле просто запах специфического состава крови, так как он чувствителен к реацу, ее силе и прочии показателям.
Но вообще он мне всегда казался достаточно асексуальным вопреки репутации в фандоме.
Нарцисс он скорее.
Нарцисс он скорее.
Нарциссы, наверное, вообще ни к кому не привязаны? А он любит Иккаку и привязан к Кенпачи явно. Но хз на самом деле. Просто именно шлюховатости в нем никогда не видела.
Ну если "запах спермы" учуял, то и феромоны там быть должны - логично.
Ну да. Но если до этого не нюхать разнополых тараканов, то как понять, что конкретно этот - самец? Интрига!
Да может Юмичика трапа (кстати, а какого пола-то Жизель? Я так и не поняла) просто подъебал, потому что будучи сильно зацикленным на внешности, сразу определил, какого пола противник.
Тогда он не один такой подъёбщик там :sotona:
Да может Юмичика трапа (кстати, а какого пола-то Жизель? Я так и не поняла) просто подъебал, потому что будучи сильно зацикленным на внешности, сразу определил, какого пола противник.
Видит конкурентов насквозь.
У нас еще Юроичи есть, которая постоянно трусами светит :sotona:
Так-то у нас и полностью обнажённые сисечки молодой мамки Ичиго были :sotona:
Тогда он не один такой подъёбщик там
Шарлотта - солнышко. Всё-таки Кубо - мастер рисовки в целом и стёбной в частности))
Блин. Становится всё завлекательнее и завлекательнее. Я тоже дропнул на Яхве и Ко (тогда эта арка вдобавок была онгоингом), а теперь прям весь в сомнениях: догрызть этот вкусный кактус, что ли?..
а теперь прям весь в сомнениях: догрызть этот вкусный кактус, что ли?..
Да! а то чо я один страдаю :sotona:
Я тоже сел дочитывать Уже несколько дней читаю.
зато Кисимото так надрачивает на Сазззке-куна, что куда дальше. За всю мангу два поцелуя вроде, и те между мужиками. Дейдара с Сасори вроди как муж и жена в каноне, хотя оба парни.
Оффтоп, но Наруту я тоже недавно перечитывала. И там есть еще пара поцелуев точно и даже как минимум одно зачатие ребенка по ходу основного действия
Ну и про Дейдару и Сасори выше сказали, да
Просто именно шлюховатости в нем никогда не видела.
А Юмичика и не шлюха. Благопристойная мужняя жена, я попрошу
Анон, а можешь в двух словах о чем там? Я зачел последние абзацы чтобы понять кто умер, теперь интересно как они до такого докатились. Но я слишком фиалочен и не читаю десфики.
там Рикичи так фанател по Ренджи, что аж любовь-одержимость, а Ренджи вдруг с Бьякуей сошёлся. Рикичи случайно узнал и на этой почве двинулся кукшенькой, подкачался, татухи себе похожие набил, патлы отрастил и вообще чуть ли не копией Ренджи стал, даже его зампакто спиздил. В конце был вотэтаповрот, что на самом деле это виноват Маюри и его экспериментики, которые он без рарешения проводил. И в итоге Рикичи Ренджи убил и типа впитал его в себя, а потом пришёл к Кучики, типа давай ебстись, я же вот почти полная копия, чем я плох.
звучит довольно клишеровано, но мне нравится, автор хорошо эмоции выписал, меня это зацепило.
А Айзен на своем троне это буквально рояль из кустов
Но-но! Где твоё увожение, анон? Бог из машины подвала - не меньше!
А Юмичика и не шлюха. Благопристойная мужняя жена, я попрошу
Так я с тобой полностью согласна, анон! Приличная японская женушка, и даже не заголяется никогда в отличие от многих, вот и огорчаюсь, что его вечно изображают так, словно он только и думает, на чей бы хрен присесть.
Аноны, чет вспомнился один тленный фик, душа просит тлена и я бы его перечитал, но не знаю ни автора, ни названия. По жанру оно было катастрофой, все миры погибли. Пришла какая-то херня (болезнь или туман (?) которая всех зохавала.
Кто-нибудь может опознать?
И чтоб два раза не вставать, не знаете еще каких-нибудь таких фиков? Чтобы великое зло, зомбиапокалипсис, что угодно, и чтобы все с ним боролись или пытались выжить. В идеале чтобы выжили.
Аноны, что вы наделали, я пошел пересматривать аниме с самого начала %-D
А Юмичика и не шлюха.
Шухея, емнип, тоже писали довольно блядоватым а я и не был против . А вообще, чего вы, аноны, это же просто фанфики, народ гладит свои кинки и отпшки, и если в тексте персонаж изображен таким или сяким, это еще не значит, что его именно таким и видят, намертво наклеивая на него подобное поведение.
Отредактировано (2019-11-01 10:35:21)
И чтоб два раза не вставать, не знаете еще каких-нибудь таких фиков? Чтобы великое зло, зомбиапокалипсис, что угодно, и чтобы все с ним боролись или пытались выжить. В идеале чтобы выжили.
Мне кажется, это фик чем-то подходит под запрос.
http://bbleach.diary.ru/p189748479.htm
Правда, там не бьякурен, а хирайзены и бьякуичи.
Мне кажется, это фик чем-то подходит под запрос.
http://bbleach.diary.ru/p189748479.htm
Правда, там не бьякурен, а хирайзены и бьякуичи.
Спасибо, отлично подошло :3. Что не бьякурены не страшно, Бьякуя есть и хватит)
Анон пошел искать свежие фанфики по Бличу,открыл один макси с привлекательным описанием. Первая же фраза:
По улице города Каракуры бежала девушка лет 17, с длинными волосами цвета заката, добрыми уверенными глазами, стройным телом, милой внешностью и школьной сумкой.
И все это было в сумке, надеюсь?
https://bleachbitva.diary.ru/p207505000.htm
Хз, считается ли свежим, 2016-й. Бьякурены, AУ относительно арки квинсей.
Аноны с музыкой! Что я вспомнила! Есть такой русский ээээ.... диджей? исполнитель? понятия не имею, как его назвать. Чувак)
FREE FLOW FLAVA
Он миксит японскую традиционную музыку с битами и в том числе впихивает фразочки из каких-нибудь аниме. Наруто, Блич и ещё какие-то. Морталкомбат тоже есть. Советую всем любителям подобной травы, парнишка хорош. Несколько ссылей на яндекс музыку по сабжу:
https://music.yandex.ru/album/7731624/track/53886966
https://music.yandex.ru/album/5116032/track/55332279
https://music.yandex.ru/album/8155254/track/55599947