Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
А Ренджи, которому на хватает денег на новые очки?
Ну, очки он покупает из тех, что идут по сотне тыщ.
Тут другой вопрос.
КАКИЕ ЦЕНЫ там, если у рядовых зарплата 200 кило?
наверное инфляция)))
Ну и другой анончик сказал что по хорошему делить надо на 4
Отредактировано (2021-12-04 00:50:35)
Какие, какие... Такие, что даже бахатый аристократ с з/п два лимона не может себе транспорт позволить, пешком бегает. А вот Урахара (ковёр-самолёт) и Гандзю (свинья-люцифер) могут, что практически ничего нового не говорит нам об Урахаре, зато внезапно многое говорит о Шибах.
А вообще, скока-скока там Бьякуин шарфик стоил и весил?
А вообще, скока-скока там Бьякуин шарфик
На него можно было купить район в Руконгае. Надеюсь, не Зараки, потому что тогда нихуя этот шарф не стоил.
Какие, какие... Такие, что даже бахатый аристократ с з/п два лимона не может себе транспорт позволить, пешком бегает.
А вот Урахара (ковёр-самолёт) и Гандзю (свинья-люцифер) могут, что практически ничего нового не говорит нам об Урахаре, зато внезапно многое говорит о Шибах.
![]()
А вообще, скока-скока там Бьякуин шарфик стоил и весил?
Так пешком быстрее. Зато у Бьякусика личная река течёт через личные покои, а поместье настолько большое, что в нём регулярно теряется Женская ассоциация шинигами.
На него можно было купить район в Руконгае. Надеюсь, не Зараки, потому что тогда нихуя этот шарф не стоил.
Отлично подмечено. И впрямь, какая-то сложно конвертируемая в иены стоимость: связываться с некоторыми районами Руконгая настолько себе дороже, что стоимость даже отрицательной выйти могла б. А кстати, это идея! Шарф - не понты, а (само)наказание типа вериг (ну он тяжёлый же, и в битве не самый, эмн, удобный аксессуар), которое никто и даром не взял бы, а Бьякуя носит как материальное воплощение груза вины.
Бьякуя носит как материальное воплощение груза вины.
То-то он на него забил последнее время.
Зато у Бьякусика личная река течёт через личные покои, а поместье настолько большое, что в нём регулярно теряется Женская ассоциация шинигами.
Главное, чтобы там не терялся сам Бьякусик (особенно после подкопов и прочих сюрпризов от Женской ассоциации шинигами), а то конфуз может выйти-с. Захочет Ясный Князь, наслушавшись журчания личной реки в личных покоях, прогуляться до кабинета уединённых размышлений - а где-е-е?
А чего цены, собственно. Нет спроса, нет перепотребления. Любая херабола, что не фундоши - уникальный авторский товар, под заказ, с вас сто тыщ.
Даже еда. Кто-то должен собирать/выращивать/охотиться. Кто? Руконгайцы? А зачем, им-то это особо есть не надо. Так что меньше продуктов - выше цены.
Вон модница красотка Мацумото шарф уже десяток лет носит. Тоже небось дорогой и элитный, потому что ну нахера кто-то будет делать в СС много дешёвых шарфиков?
ну он тяжёлый же,
Это вроде косяк перевода.
То-то он на него забил последнее время.
Он не забил, он добил - пафосно придавил накрыл тяжёлым шарфом поверженного Ренджи. Ну, после их рубилова в первой арке. Бьякуе морально полегчало, а Ренджи - физически потяжелело. Ну и некоторый груз сожалений, связанных с Рукией, у Ренджи таки был, да.
Ну, после их рубилова в первой арке
блин. спать пора. прочел как "ну после их рубиновой свадьбы" XD
Это вроде косяк перевода.
Анон-японист ничего не нашел про вес, зато нашёл кусок интервью Кубо про шарфик.
Вкрации:
Гинпаку Кадзахана-но усугину - это название ткани, из которой он сделан, а не шарфа. Переводится как "Серебристо-белая как снежинка тонкая ткань", если кому-то интересно
"Район в Руконгае или десять домов в Сейрейтее" - это типа как у нас говорят "стоит, как крыло боинга"
Шарфик передаётся из поколения в поколение и принадлежал основателю клана.
Кубыч то ли в шутку, то ли всерьёз сказал, что он обладает целебными свойствами, поэтому им Абарая и накрыли
Мастера, соткавшего шарф, звали Цудзисиро Куроэмон Третий
Инфа про вес восходит к тому же источнику, что и имя мастера и сведения, что Бяка был женат на Хисане аж 55 лет, но я не могу найти первоисточник на японском(((
Инфа про вес восходит к тому же источнику, что и имя мастера и сведения, что Бяка был женат на Хисане аж 55 лет, но я не могу найти первоисточник на японском(((
Может и нет на японском, отсебятина. За 55 лет можно было бы Рукию отыскать)
Может и нет на японском, отсебятина
Да похоже, что есть, просто я его найти никак не могу.
Да похоже, что есть, просто я его найти никак не могу.
Но это противоречит манге. Бьякуя говорит про 5 лет.
На счет способности Орихиме лечить Шинигами нашелся кусь из новеллы
Хм.. думаю о дыре Киры. залечили ее или нет под конец то. возможно зомбирование не дает восстановиться(
ну или Кубо просто нравится смотреть в дырку Кире Т_Т
Отредактировано (2021-12-04 02:38:04)
Но это противоречит манге. Бьякуя говорит про 5 лет.
Интересно. Скорее всего, где-то по дороге кто-то сдублировал "5" и понеслась.
Я пока встретил вес в 10 кан, это примерно 37 килограмм, но на фансайте.
Как когда-то верно заметили, шарф такого убойного веса бы не развевался.
Хм.. думаю о дыре Киры. залечили ее или нет под конец то. возможно зомбирование не дает восстановиться(
ну или Кубо просто нравится смотреть в дырку Кире Т_Т
Так из тех же новел ясно, что Кира дырявый. Его лапает на этот предмет Ёруичи. Ещё упоминается, что Кира освобождён от медосмотров, потому что наблюдается у Маюри.
В рамкай сейрейтейских историй, хотелось бы от Кубо главы про 4й отряд. Как живут, как работают, как учатся. И сколько секретиков про всех знают.
В рамкай сейрейтейских историй, хотелось бы от Кубо главы про 4й отряд. Как живут, как работают, как учатся. И сколько секретиков про всех знают.
А такое, к слову, есть, и даже на русском. Новелла Honey dish rhapsody происходит аккурат после арки ОД, посвящена попыткам Рукии навести мосты с многоуважаемым старшим братом. Действие новеллы, в силу того, что на Сокьёку всех покалечило, происходит в 4 отряде и там есть много забавных внутрячков:3
Так из тех же новел ясно, что Кира дырявый
А Роз тоже получается так с дырой и ходит?
Новелла Honey dish rhapsody происходит аккурат после арки ОД,
Укавай какой)) это прямо что-то в стиле лучших голденов))
Кстати, аноны, а какие ваши любимые голдены, если есть?
Блин, подумалось.. вот Роуз считает Киру типа музой. Может у него пламида такая, вдохновлять. Не только Роуза, но например и Маюри. Изврат конечно, но с другой стороны из зомбей у Киры самые большие повреждения. Т,е. У Маюри самый большой простор для творчества именно на нем. Т.к. Кубо историю с дырой проделал из извратного эстетства, то Маюри тем более мог бы чем то таким же вдохновляться. Со своим особым видением прекрасного)
Представляю, что у Маюри аж настроение поднимается на техосмотре Киры. Мне нужон фик т_т
Не исключено, что маюри вдохновлялся собственным опытом
Не помню что за арка, попалось в сети
Отредактировано (2021-12-04 13:44:55)
Маюри тем более мог бы чем то таким же вдохновляться. Со своим особым видением прекрасного)
Представилось, как Маюри, когда все уже улеглось, плетет целое кружево из трубочек, чтобы усложнить систему. Сначала делает чертеж и любуется, потом на осмотре сам готовит новые детали, сплетает и соединяет трубки, крепит к первоначальным более грубым конструкциям - и снова любуется, ну ведь произведение искусства получилось, больше ни у кого такого нет