Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-21 19:19:38

Анон

Бличетред

Маскот бличетреда, теперь и на холиварке!
Канон:
Klub Outside:
Хэдканоны, накуры, фички:
Нюансы перевода

Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича

#2576 2021-12-03 21:07:02

Анон

Re: Бличетред

Анон пишет:

Бедный Роуз.. Конечно он капитаном был не сто лет, а кажется года Два.. так что надеюсь он не отец Ибы. ибо Чикане могла и принудить XD

Я не помню где (в артбуке каком-то?) было, что он ей типа сынишки был, она его в капитаны пинала, как нормальная мамка выпинывает сына-хиккана на работу)) так что нет, наверное, он не отец.

#2577 2021-12-03 21:10:40

Анон

Анон пишет:

Я не помню где (в артбуке каком-то?) было, что он ей типа сынишки был, она его в капитаны пинала, как нормальная мамка выпинывает сына-хиккана на работу)) так что нет, наверное, он не отец.

Я помню только про пинала, чтобы работал, а не музицировал. Скорее всего это было в Unmasked.

#2578 2021-12-03 21:11:16

Анон

Кто вообще из капитанов может вступить в брак?

1. Кёраку. Ноуп, стрОдает.
2. Сой Фон. Крайне сомнительно, пока Йоруичи не предлагает
3. Роуз. Женат на музыке
4. Исане. Может, вполне
5. Шинджи. Та кому он сдался? :trollface:
6. Бьякуя. Хранит верность Хисане. Но по всем правилам главе клана нужно размножиться, так что всё ощень непросто
7. Иба. Скорее да, чем нет
8. Лиза. У неё порнуха есть
9. Кенсей. Там к нему в дополнение идёт Маширо, оно вам надо?
10. Тоширо. Лет этак через двести подумает
11. Кенпачи. Никому не сравниться с его первой :yeah:
12. Маюри. Без комментариев
13. Рукия. Уже

Бонус, ныне отсутствующие
Ямамото. Мог.
Унохана. Есть только один мужчина, способный сделать её счастливой, она прямо сказала :evil:
Гин. Если бы Мацумото поставила перед фактом :iloveyou:
Тоусен. У него есть месть важная цель и Айзен-сама
Ну а Богам не до того

#2579 2021-12-03 21:15:02

Анон

Анон пишет:

Ямамото. Мог.

Если смотреть на то интервью, то Кубыч почти прямо сказал, что скорее всего когда-то и был.
Ямамото/Шутара *_*

Анон пишет:

6. Бьякуя. Хранит верность Хисане. Но по всем правилам главе клана нужно размножиться, так что всё ощень непросто

Это Япония, так что ничего непростого нет, если совсем припрёт, всегда можно усыновить кого-нибудь из приличной семьи и талантливого. Главное, не Иченьку

#2580 2021-12-03 21:25:10

Анон

Анон пишет:

Можно подождать еще лет сорок-пятьдесят, как раз Ичика вырастет  :evil: С одной стороны, родственница Хисаны, дети вполне могут быть похожи на нее, с другой - совершенно иной человек, никаких болезненных сравнений, зато по темпераменту вполне подойдет оттаивающему Бьякуе.

#2581 2021-12-03 21:26:57

Анон

Вообще чот читаю я эти интервью и мне вот интересно, какой процент ранобе вообще принадлежит Кубо?
Потому что образ банкая Хисаги придумал Нарита (то-то он такой никакой), обстоятельства Нарита, Кубо только нарисовал и назвал, и вообще к Нарите там мягких, но довольно недвусмысленных претензий дохуа.

#2582 2021-12-03 21:27:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это Япония, так что ничего непростого нет, если совсем припрёт, всегда можно усыновить кого-нибудь из приличной семьи и талантливого. Главное, не Иченьку

Иченька по папе Шиба, такшта нет, пусть идёт к своим.
А насчёт приёмышей, то разве что кто-то из младших ветвей. Они же великий клан, со стороны никого не потерпят.

#2583 2021-12-03 21:28:22

Анон

Анон пишет:

А насчёт приёмышей, то разве что кто-то из младших ветвей. Они же великий клан, со стороны никого не потерпят.

Бяка уже сказал, что ему плевать на закон где-то в арке Уэко)) а потом ещё и на долг предложил положить в драке с Цукишимой...

#2584 2021-12-03 21:35:57

Анон

Анон пишет:

Бяка уже сказал, что ему плевать на закон где-то в арке Уэко)) а потом ещё и на долг предложил положить в драке с Цукишимой...

Ему плевать, родне не плевать, всему есть предел

Я вообще подозреваю, что хоть Хисана и болела но кончину ей определённо ускорили неравнодушные к чести семьи

#2585 2021-12-03 21:36:40

Анон

Про "заточение Маюри" Кубо похоже тоже.. не думал XD

—— J: Они все еще тайно проводят эксперименты на людях или что-то в этом роде?

Кубо: Маюри не считает эксперименты на людях чем-то плохим.

—— J: Некоторые также хотят узнать, «почему Маюри был заключен в тюрьму», когда Урахара вошел в Гнездо личинок.

Кубо: Раз уж зашел разговор, похоже я не касался этой темы

—— J: Он был единственным, кого держали за решеткой. Может ли это означать, например, что его арестовали, дабы предотвратить распространение дальнейшего вреда из-за проведения им слишком большого количества опасных экспериментов

Кубо: Я не буду здесь вдаваться в подробности, но примерно так. В конечном итоге Маюри не из тех, кто говорит: «Я свергну Общество душ!».

—— J: Похоже, это не что иное, как результат его слишком далеко зашедшего любопытства.

Кубо: Нет никаких критериев относительно того, «перебарщивает» ли Маюри. У него есть понимание ценностей, когда речь идет о «добре и зле», но его стандарты «добра и зла» в любом случае разительно отличаются от стандартов других [людей] ...

—— J: У меня сложилось впечатление, что если бы не Акон, 12ый отряд был бы вполне способен двигаться в рискованном направлении.

Кубо: Вы правы. Акон воплощает в себе идеальный стопорный механизм.

—— J: Должно быть все это сопряжено для него с большими сложностями? (Смеется)

Кубо: Не это ли приятная сторона/черта Акона [которую мы любим], когда он сталкивается со сложностями.

инглишь на всякий пожарный

#2586 2021-12-03 21:37:58

Анон

Анон пишет:

Ему плевать, родне не плевать, всему есть предел

На самом деле мне странно, что Бяка просто не оставит место главы клана какому-нибудь родственничку. Он и так от них сам по себе.

#2587 2021-12-03 23:02:57

Анон

Акон воплощает в себе идеальный стопорный механизм.

:lolipop: Уиииии!

#2588 2021-12-03 23:09:23

Анон

Анон пишет:

Вообще чот читаю я эти интервью и мне вот интересно, какой процент ранобе вообще принадлежит Кубо?
Потому что образ банкая Хисаги придумал Нарита (то-то он такой никакой), обстоятельства Нарита, Кубо только нарисовал и назвал, и вообще к Нарите там мягких, но довольно недвусмысленных претензий дохуа.

Я надеялся, хоть банкай кубовский. Но насчёт CFYOW автор хоть с Кубо советовался.
От Кубо история кланов и создание Короля душ.

#2589 2021-12-03 23:57:45

Анон

Кубо рассказал о ЗП Сейрейтея в йенах
Кэпы получают в районе ¥2,000,000 в месяц
Лейтенаты от ¥700,000
Хисаги дополнительно получает з/п редактора
Новобранцы получают менее ¥200,000 но з/п увеличивается при продвижении по службе

#2590 2021-12-04 00:01:11

Анон

Примерно пополам можно делить, чтоб прикинуть на наши деньги.
А по покупательной способности, делить вчетверо.

#2591 2021-12-04 00:14:48

Анон

Анон пишет:

Кубо рассказал о ЗП Сейрейтея в йенах
Кэпы получают в районе ¥2,000,000 в месяц
Лейтенаты от ¥700,000
Хисаги дополнительно получает з/п редактора
Новобранцы получают менее ¥200,000 но з/п увеличивается при продвижении по службе

Йена 0,65 рублей.
455тыщ, Хисаги, плюс редакторские - на что ты их просаживаешь? А Ренджи, которому на хватает денег на новые очки?

#2592 2021-12-04 00:18:13

Анон

Про то, что Юмичика всю бумажную работу делает - это канон или фанон? И выплачиввют ли ему за это премию?)

#2593 2021-12-04 00:22:41

Анон

Анон пишет:

Про то, что Юмичика всю бумажную работу делает - это канон или фанон? И выплачиввют ли ему за это премию?)

По-моему, канон. В любом случае, а кто ещё? Маки-маки?..

#2594 2021-12-04 00:25:34

Анон

Анон пишет:

По-моему, канон. В любом случае, а кто ещё? Маки-маки?..

Не, это личный шинигами Ячиру)
Раньше мог Иба. Ренджи наверняка привлекался. Интересно, за лейтенанта Мадараме тоже приходится работать?

#2595 2021-12-04 00:28:43

Анон

Анон пишет:

Интересно, за лейтенанта Мадараме тоже приходится работать

Ну в этом плане ничего не изменилось же - что раньше Юми выполнял работу лейтенанта по части бумаш, что теперь.
Кстати, я нашёл обоснуй существованию у Юми банкая))
Кубо сказал, что они с Иккаку на одном уровне. Банкай у Иккаку есть - а значит, и у Юми должен быть.

#2596 2021-12-04 00:33:23

Анон

Анон пишет:

Я надеялся, хоть банкай кубовский

Думаю, это слишком серьёзный момент, чтобы с ним не советоваться. Да и довольно хитровыебанный.
Мне отдельно зашла мысль, что основная часть Казешини это вовсе не кусарикама, а цепь)

Анон пишет:

455тыщ, Хисаги, плюс редакторские - на что ты их просаживаешь?

Я же правильно помню, что в отсутствии денег, Хисаги не гнушается воспользоваться самолюбием Омаэды и поесть у него? х))

Анон пишет:

Хисаги, который пытался играть на гитаре по самоучителю.

Оно?

Скрытый текст
Анон пишет:

А поварихой в детсаду - Хикифуне. От неё голодным ещё никто не уходил!  ;D

Ещё и Ханатаро покормить норовит

Отредактировано (2021-12-04 00:33:55)

#2597 2021-12-04 00:35:05

Анон

Анон пишет:

455тыщ, Хисаги, плюс редакторские - на что ты их просаживаешь?

На контрабанду из мира живых. Потому что пожрат можно и за счёт Омаэды, тому не жалко =D

#2598 2021-12-04 00:38:39

Анон

Анон пишет:

И выплачиввют ли ему за это премию?)

Кубо писал что есть надбавки.. у кэпа надбавка за руководство. у Хисаги вон за редакторство. так что думаю что когда у Кенпачи лейтенантом была Ячиру - то ее обязанности были официально разбросаны по Иккаку и Юмичке, и соответственно были надбавки.
И я думаю даже когда Иккаку стал лейтенантом, Юмичка все равно делает бумажную работу и получает за это прибавку

#2599 2021-12-04 00:40:37

Анон

Анон пишет:

Кубо сказал, что они с Иккаку на одном уровне. Банкай у Иккаку есть - а значит, и у Юми должен быть.

Учитывая шикай Юми и банкай Иккаку, то не факт...

Анон пишет:

И выплачиввют ли ему за это премию?)

Подозреваю, что если Юми не разберёт бумаги, то не то что премии, зарплаты не будет =D

#2600 2021-12-04 00:42:56

Анон

Анон пишет:

455тыщ, Хисаги, плюс редакторские - на что ты их просаживаешь? А Ренджи, которому на хватает денег на новые очки?

На супервыгодные лимитированные предложения (только сегодня и только у нас! Три товара по цене четырёх!) магазина Урахары: актуальные смартфоны со всякими интересными встроенными функциями, мобильный интернет (он и на земле-то в Японии дорогой, а уж провести его в Общество Душ - это ах какие расходы!), подписку на ТВ... Прогресс дорого стоит.  ;D
А Урахара тем временем превращает свой подземный полигон во второй Гринготтс, с горами шинигамского золота и драконами сторожевыми НЁХами.

Отредактировано (2021-12-04 00:43:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума