Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Бедный Роуз.. Конечно он капитаном был не сто лет, а кажется года Два.. так что надеюсь он не отец Ибы. ибо Чикане могла и принудить XD
Я не помню где (в артбуке каком-то?) было, что он ей типа сынишки был, она его в капитаны пинала, как нормальная мамка выпинывает сына-хиккана на работу)) так что нет, наверное, он не отец.
Я не помню где (в артбуке каком-то?) было, что он ей типа сынишки был, она его в капитаны пинала, как нормальная мамка выпинывает сына-хиккана на работу)) так что нет, наверное, он не отец.
Я помню только про пинала, чтобы работал, а не музицировал. Скорее всего это было в Unmasked.
Кто вообще из капитанов может вступить в брак?
1. Кёраку. Ноуп, стрОдает.
2. Сой Фон. Крайне сомнительно, пока Йоруичи не предлагает
3. Роуз. Женат на музыке
4. Исане. Может, вполне
5. Шинджи. Та кому он сдался?
6. Бьякуя. Хранит верность Хисане. Но по всем правилам главе клана нужно размножиться, так что всё ощень непросто
7. Иба. Скорее да, чем нет
8. Лиза. У неё порнуха есть
9. Кенсей. Там к нему в дополнение идёт Маширо, оно вам надо?
10. Тоширо. Лет этак через двести подумает
11. Кенпачи. Никому не сравниться с его первой
12. Маюри. Без комментариев
13. Рукия. Уже
Бонус, ныне отсутствующие
Ямамото. Мог.
Унохана. Есть только один мужчина, способный сделать её счастливой, она прямо сказала
Гин. Если бы Мацумото поставила перед фактом
Тоусен. У него есть месть важная цель и Айзен-сама
Ну а Богам не до того
Ямамото. Мог.
Если смотреть на то интервью, то Кубыч почти прямо сказал, что скорее всего когда-то и был.
Ямамото/Шутара *_*
6. Бьякуя. Хранит верность Хисане. Но по всем правилам главе клана нужно размножиться, так что всё ощень непросто
Это Япония, так что ничего непростого нет, если совсем припрёт, всегда можно усыновить кого-нибудь из приличной семьи и талантливого. Главное, не Иченьку
Можно подождать еще лет сорок-пятьдесят, как раз Ичика вырастет С одной стороны, родственница Хисаны, дети вполне могут быть похожи на нее, с другой - совершенно иной человек, никаких болезненных сравнений, зато по темпераменту вполне подойдет оттаивающему Бьякуе.
Вообще чот читаю я эти интервью и мне вот интересно, какой процент ранобе вообще принадлежит Кубо?
Потому что образ банкая Хисаги придумал Нарита (то-то он такой никакой), обстоятельства Нарита, Кубо только нарисовал и назвал, и вообще к Нарите там мягких, но довольно недвусмысленных претензий дохуа.
Анон пишет:6. Бьякуя. Хранит верность Хисане. Но по всем правилам главе клана нужно размножиться, так что всё ощень непросто
Это Япония, так что ничего непростого нет, если совсем припрёт, всегда можно усыновить кого-нибудь из приличной семьи и талантливого. Главное, не Иченьку
Иченька по папе Шиба, такшта нет, пусть идёт к своим.
А насчёт приёмышей, то разве что кто-то из младших ветвей. Они же великий клан, со стороны никого не потерпят.
А насчёт приёмышей, то разве что кто-то из младших ветвей. Они же великий клан, со стороны никого не потерпят.
Бяка уже сказал, что ему плевать на закон где-то в арке Уэко)) а потом ещё и на долг предложил положить в драке с Цукишимой...
Бяка уже сказал, что ему плевать на закон где-то в арке Уэко)) а потом ещё и на долг предложил положить в драке с Цукишимой...
Ему плевать, родне не плевать, всему есть предел
Я вообще подозреваю, что хоть Хисана и болела но кончину ей определённо ускорили неравнодушные к чести семьи
Про "заточение Маюри" Кубо похоже тоже.. не думал XD
—— J: Они все еще тайно проводят эксперименты на людях или что-то в этом роде?
Кубо: Маюри не считает эксперименты на людях чем-то плохим.
—— J: Некоторые также хотят узнать, «почему Маюри был заключен в тюрьму», когда Урахара вошел в Гнездо личинок.
Кубо: Раз уж зашел разговор, похоже я не касался этой темы
—— J: Он был единственным, кого держали за решеткой. Может ли это означать, например, что его арестовали, дабы предотвратить распространение дальнейшего вреда из-за проведения им слишком большого количества опасных экспериментов
Кубо: Я не буду здесь вдаваться в подробности, но примерно так. В конечном итоге Маюри не из тех, кто говорит: «Я свергну Общество душ!».
—— J: Похоже, это не что иное, как результат его слишком далеко зашедшего любопытства.
Кубо: Нет никаких критериев относительно того, «перебарщивает» ли Маюри. У него есть понимание ценностей, когда речь идет о «добре и зле», но его стандарты «добра и зла» в любом случае разительно отличаются от стандартов других [людей] ...
—— J: У меня сложилось впечатление, что если бы не Акон, 12ый отряд был бы вполне способен двигаться в рискованном направлении.
Кубо: Вы правы. Акон воплощает в себе идеальный стопорный механизм.
—— J: Должно быть все это сопряжено для него с большими сложностями? (Смеется)
Кубо: Не это ли приятная сторона/черта Акона [которую мы любим], когда он сталкивается со сложностями.
Ему плевать, родне не плевать, всему есть предел
На самом деле мне странно, что Бяка просто не оставит место главы клана какому-нибудь родственничку. Он и так от них сам по себе.
Акон воплощает в себе идеальный стопорный механизм.
Уиииии!
Вообще чот читаю я эти интервью и мне вот интересно, какой процент ранобе вообще принадлежит Кубо?
Потому что образ банкая Хисаги придумал Нарита (то-то он такой никакой), обстоятельства Нарита, Кубо только нарисовал и назвал, и вообще к Нарите там мягких, но довольно недвусмысленных претензий дохуа.
Я надеялся, хоть банкай кубовский. Но насчёт CFYOW автор хоть с Кубо советовался.
От Кубо история кланов и создание Короля душ.
Кубо рассказал о ЗП Сейрейтея в йенах
Кэпы получают в районе ¥2,000,000 в месяц
Лейтенаты от ¥700,000
Хисаги дополнительно получает з/п редактора
Новобранцы получают менее ¥200,000 но з/п увеличивается при продвижении по службе
Примерно пополам можно делить, чтоб прикинуть на наши деньги.
А по покупательной способности, делить вчетверо.
Кубо рассказал о ЗП Сейрейтея в йенах
Кэпы получают в районе ¥2,000,000 в месяц
Лейтенаты от ¥700,000
Хисаги дополнительно получает з/п редактора
Новобранцы получают менее ¥200,000 но з/п увеличивается при продвижении по службе
Йена 0,65 рублей.
455тыщ, Хисаги, плюс редакторские - на что ты их просаживаешь? А Ренджи, которому на хватает денег на новые очки?
Про то, что Юмичика всю бумажную работу делает - это канон или фанон? И выплачиввют ли ему за это премию?)
Про то, что Юмичика всю бумажную работу делает - это канон или фанон? И выплачиввют ли ему за это премию?)
По-моему, канон. В любом случае, а кто ещё? Маки-маки?..
По-моему, канон. В любом случае, а кто ещё? Маки-маки?..
Не, это личный шинигами Ячиру)
Раньше мог Иба. Ренджи наверняка привлекался. Интересно, за лейтенанта Мадараме тоже приходится работать?
Интересно, за лейтенанта Мадараме тоже приходится работать
Ну в этом плане ничего не изменилось же - что раньше Юми выполнял работу лейтенанта по части бумаш, что теперь.
Кстати, я нашёл обоснуй существованию у Юми банкая))
Кубо сказал, что они с Иккаку на одном уровне. Банкай у Иккаку есть - а значит, и у Юми должен быть.
Я надеялся, хоть банкай кубовский
Думаю, это слишком серьёзный момент, чтобы с ним не советоваться. Да и довольно хитровыебанный.
Мне отдельно зашла мысль, что основная часть Казешини это вовсе не кусарикама, а цепь)
455тыщ, Хисаги, плюс редакторские - на что ты их просаживаешь?
Я же правильно помню, что в отсутствии денег, Хисаги не гнушается воспользоваться самолюбием Омаэды и поесть у него? х))
Хисаги, который пытался играть на гитаре по самоучителю.
Оно?
А поварихой в детсаду - Хикифуне. От неё голодным ещё никто не уходил!
Ещё и Ханатаро покормить норовит
Отредактировано (2021-12-04 00:33:55)
455тыщ, Хисаги, плюс редакторские - на что ты их просаживаешь?
На контрабанду из мира живых. Потому что пожрат можно и за счёт Омаэды, тому не жалко
И выплачиввют ли ему за это премию?)
Кубо писал что есть надбавки.. у кэпа надбавка за руководство. у Хисаги вон за редакторство. так что думаю что когда у Кенпачи лейтенантом была Ячиру - то ее обязанности были официально разбросаны по Иккаку и Юмичке, и соответственно были надбавки.
И я думаю даже когда Иккаку стал лейтенантом, Юмичка все равно делает бумажную работу и получает за это прибавку
455тыщ, Хисаги, плюс редакторские - на что ты их просаживаешь? А Ренджи, которому на хватает денег на новые очки?
На супервыгодные лимитированные предложения (только сегодня и только у нас! Три товара по цене четырёх!) магазина Урахары: актуальные смартфоны со всякими интересными встроенными функциями, мобильный интернет (он и на земле-то в Японии дорогой, а уж провести его в Общество Душ - это ах какие расходы!), подписку на ТВ... Прогресс дорого стоит.
А Урахара тем временем превращает свой подземный полигон во второй Гринготтс, с горами шинигамского золота и драконами сторожевыми НЁХами.
Отредактировано (2021-12-04 00:43:23)