Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
демон, издающий жуткие звуки в кабинете музыки - Хисаги, который пытался играть на гитаре по самоучителю
И рыдал В рамках гопо-ау из этого можно сделать школьный фестиваль с традиционной комнатой ужасов.
Но вообще, если Роуз помогает ему с игрой, у него, наверное, должно теперь получше получаться. Все-таки у Роуза опыта больше.
Abarai Ichika
Д/р: 10/28
Любимая вещь: Мой Папа
не любит: Монстров
муз тема: → Pia-no-jaC ← “Typhoon”
Kurosaki Kazui
Д/р: 4/29
Любимая вещь: Худи
не любит: -
муз тема: Schroeder-Headz “Newdays”
+Когда Кубо придумывал вот этого персонажа
https://bleach.fandom.com/ru/wiki/Сенна
он создавал ее как абстрактную дочь Ренджи и Рукии из параллельной вселенной (опять таки интервью)
Капитаны (кроме Бьякуи) не в браке, потому что Кубо.. не подумал об этом (интервью) XD
Хисаги, который пытался играть на гитаре по самоучителю
Аааааааааааааа
Любовь создателя жестока, Хисаги тоже должен страдать XD
Мой ПапаVSХуди
Капитаны (кроме Бьякуи) не в браке, потому что Кубо.. не подумал об этом (интервью) XD
С тем, какими богоподобными считают капитанов - ничего удивительного.
Даже не знаю, кто бы там мог жениться и на ком. О, Иба! Он ответственный, надо род продолжать. На Исане, потому что она хорошая.
Теоритически представляю женатым Кенсея. Не подкаблучник, а ПОДКАБЛУЧНИЩЕ
Даже не знаю, кто бы там мог жениться и на ком.
Иба точно должен жениться, вы его маму видели? Шоб такая мама и не начала требовать внуков?
Он, конечно, пытается откупиться от неё усыновленными комамурчиками, но едва ли прокатит.
Женится на Исанэ и будут счастливы.
Теперь ещё капитан Кучики (Рукия) замужем.
А у Кёраку чот сложное в личной жизни, Нанао же сказала, мол, моего любимого проклятья не напугают...
Мой ПапаVSХуди
Омен и не должен любить папу с мамой
Причём монстры ему похоже норм норм. Сначала хотела сказать, что у него больно позитивная мелодия, потом ненадолго где-то на 1:10 зазвучали голоса и я чёт крипанулась. вот что значит везде искать подвох
Кубо пишет, что иногда думает "вот эти персонажи как то не взаимодествовали.. надо бы где то написать"
так было с Кенсеей и Маширо. Кубо держал это в голове и воткнул в арку маятника.
Может быть они тоже могли бы быть парой..
+
—— В новеллах Рьего Нариты Харрибель и Неллиэль стали ведущими фигурами.
Кубо: Как здорово, что эти двое - лидеры! И обе они тоже сладострастные (смеется)!
—— J: Теперь Hueco Mundo станет ужасно мирным, не так ли (смеется).
Кубо, на что ты намекаешь? XD
Нанао же сказала, мол, моего любимого проклятья не напугают...
Разве любимого, а не дорогого-уважаемого?
Как здорово, что эти двое - лидеры! И обе они тоже сладострастные
Хочу оригинал...
Мама Ибы роскошный персонаж. Один раз упоминалась в разговоре, и один раз появилась на картинке, но сразу стало ясно, что там за женщина Как, интересно, выглядит папа?
Разве любимого, а не дорогого-уважаемого?
Нет, именно любимого - "я считаю, мужчина, которого я (по)люблю, будет из тех, кто со смехом отмахнётся от проклятья" или как-то так.
Хочу оригинал...
—— J: In Ryōgo Narita’s novels, Harribel and Nelliel have both become leading figures.
Kubo: It’s great that those two are leaders! And both of them are voluptuous too (laughs)!
—— J: Hueco Mundo will become awfully peaceful now won’t it (laughs).
Но на ком? Рангику вот свободна, со всех сторон хороший вариант, грех такую женщину упускать - но вдруг она ждет, пока вырастет ее капитан. Исане уже пристроили Рукия замужем, Нанао отдала сердце другому. Сой Фон тоже
Вайзард-тим, наверное, не подойдет, за сотню лет можно было на любой уже по разу жениться при желании.
Кубо, на что ты намекаешь? XD
В Готэе инициация руководящего состава через постель, а в Уэко сам процесс управления проходит в виде оргий.
А, ну так они не сладострастные, они просто обе с шикарными формами))
На Куукаку. Они смогут дубасить друг друга в любви и согласии.
Оффтоп, но Галя, как я хочу фик "мама Ибы овдовела и ищет Ибе отчима"...
Но на ком?
С Рангигу они шикарно смотрятся. Это просто "ты попал, Кенсей")
Сеструха Иккаку хороша характером, но я её держу для мазохиста Омаэды, которому на даётся Сойфон.
В итоге вот возьмёт и женится Кенпачи, чтоб дитё себе своё завести. и назовёт в честь своего меча
Вот на ком придумать не могу
Отредактировано (2021-12-03 20:58:39)
Оффтоп, но Галя, как я хочу фик "мама Ибы овдовела и ищет Ибе отчима"...
Шо тут искать, "вы вдовец, я вдова, это судьба. Свадьба через неделю, я обо всём договорилась"
Хотя вот Сасакибе ещё весьма импозантен. Был.
В итоге вот возьмёт и женится Кенпачи, чтоб дитё себе своё завести. и назовёт в честь своего меча
На Исане же Она просто всем подходит. Конкретно Кенпачи - по росту.
С Рангигу они шикарно смотрятся. Это просто "ты попал, Кенсей")
Где-то на фоне ушёл в запой один Шухей
Тут есть вдовая мама Ибы.
С ней Унохана раем покажется.
"мама Ибы овдовела и ищет Ибе отчима"...
Более ста лет назад Чикане была лейтенантом третьего отряда при капитане Роджуро Оторибаши. В какой-то момент у неё родился сын Тецузаэмон.
Цитата из Вики. Бедный Роуз.. Конечно он капитаном был не сто лет, а кажется года Два.. так что надеюсь он не отец Ибы. ибо Чикане могла и принудить XD
Тут есть вдовая мама Ибы.
С ней Унохана раем покажется.
Это рассказ "Как Зараки из Готея сбежал"?
Где-то на фоне ушёл в запой один Шухей
На этом фоне в запое будет вся мужская часть Готея. Кроме печального вдовца Бьякуи и Ренджи.