Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Но зачем?
что планировали продолжать, но потом посмотрели на рейтинг манги, и решили что "фак ит" и быстренько свернули аниме.
Што ты сделал, анон! Я ж пошла и рандомно разных глав поначитала. Теперь мне плохо и хорошо, но больше плохо
А в какой главе пафосное возвращение Гриммджо?.. Или картинок внесите я боюсь никогда диплом не написать, если полезу туда сам
А в какой главе пафосное возвращение Гриммджо?.
Наслаждайся! Кисо там такой красивенький в стильном черном
http://readmanga.me/bleach_/vol69/625?mtr=
Плачущий котик - маскот нашего темы
Анон упал в аниме из-за этого треда и видимо это надолго
Какой же в аниме все таки пиздатый саундтрек!
Што ты сделал, анон! Я ж пошла и рандомно разных глав поначитала. Теперь мне плохо и хорошо, но больше плохо
Рядом полежу, перечитала кусок с банкаем Киораку, и какое же оно хорошее было, как бы клево в аниме смотрелось, и концепт буквосил был классный (но погано реализованный), но как же все в конце Кубо похерил
Меня весной накрыло бличом опять, там как раз новеллу на реддите допереводили, праздник новостей был чуть ли не каждый день, и я так надеялась, что попустит, но тут случился этот тред, и я опять упала в хлорку носом и радостно булькаю
Отредактировано (2019-10-29 18:30:36)
Моя любимая музыкальная тема в бличе
А я щас киношку по Бличу еще смотрю, Hell Verse. Фильм конечно ну такой себе, но зато я снова подрочил на Ичиго vs Улькиорра
Отредактировано (2019-10-29 22:02:04)
аноны, внесите страждущему свежих фичков, пжлста. Бьякуярены в приоритете, но ваще почитаю всё по рекам, что дадут, лишь бы нынешней повестке соответствовало, то бишь без арбузов, изнасилований и вот той херни когда "...ты ушёл и не услышал, как я сказал, что люблю тебя...". Ну и сюжета охота.
Кто помнит Допельгангер с теми же бьякуренами? единственный фф по всем фандомам запавший в душу и выдержавший проверку временем в 10 лет.
Спасибо анону, принесшему возвращение Гриммоджо! Анон-с-дипломом конечно начал читать дальше, но все же побил себя по лапкам и все закрыл. Он классный, но его так мало а дальше бои с ним будут? Баюс сам лезть смотреть
С появлением Гриммджо - вот концентрация шикарности.
Эх, ох уж этот шрам на его груди) А на Ичиго-то и вправду ничего на память не осталось. Не помню у него вообще никаких шрамов.
Это же тема Айзена
Вроде бы Ноиторы же.
У Айзена - Hanabira и Kyoka Suigetsu.
А на Ичиго-то и вправду ничего на память не осталось. Не помню у него вообще никаких шрамов.
C Орихиме никаких шрамов не наживешь, вылечит))
Ано-о-он, что ты наделал?.. Этот трек такой крутой и ностальгический, что я влез в свою папочку с бличемузыкой, счастливо обмазался ей - и до сих пор оторваться не могу.
Тоже внесу любимое, штоле:
Irish Dance
Ого, прикольный какой! Я его раньше не слышал (не смотрел бличемувики), но зашло)) В том числе благодаря неожиданному контрасту: вся такая японская Хлорочка - и вдруг реально ирландские мотивы. Широ Сагису - прямь ками-сама боженька - столько разнообразных и запоминающихся композиций.
Ого, прикольный какой! Я его раньше не слышал (не смотрел бличемувики), но зашло))
Мне еще вот эта версия нравится, похоже на Irish Dance
Люблю сцену с этим треком из мувика
Посмотрел, протащился, вспомнил мангу и всплакнул по Укитаке
Мне еще вот эта версия нравится, похоже на Irish Dance
Тоже классная - но у меня она пробудила иные ассоциации: вестерн или, ещё лучше, что-то типа "Зорро" - чтобы лошади тыгыдым-тыгыдым (музыкальный ритм напоминает скачку верхом), благородный герой (или герои) против угрозы, и т. д. Судя по внесённой сцене, благородные герои vs. зло как раз в наличии; разве что лошадок не завезли))
Я не читал мангу, да и аниме смотрел только до вторжения в Уэко тысячу лет назад, но мимо треда пройти не смог. А тут:
https://remanga.org/manga/bleach/ch25576#page=15
▲Скрытый текст
Что это, где это, зачем это? Что там происходит? Откуда у Кёраку повязка на лице? С кем он воюет, что пришлось аж доставать банкай и смириться с возможными жертвами? А в аниме это тоже было?
...чувствую себя ньюфагом, но внезапно одна страничка - и ВСЕ ЭМОЦИИ ПРЯМ ВЕРНУЛИСЬ, что ты будешь делать
И я тоже свои любимые внесу.
Первая особенно ащащ, люблюнимагу.
А я Going home обожаю и до сих пор держу в плейлисте с тапка не внесу только. И Treachery, конешн, охуенный, аж до мурашек пробирает. Один из самых крутых саундтреков в принципе, на мой вкус.