Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
+2052 знака про тупого кровожада.
Анон-со-скальпом
480 слов.
Анон-фея.
+1181 слов и еще одна глава закончена
новый анон
Анон-с-хвостами вчера опять бездельничал, зато сегодня 1593 слова.
+603 знака про гаденыша.
Анон-со-скальпом
+1134 слова в новый фанфик, и фанфик закончен.
Анон-с-хвостами
Вчера - 0, сегодня 223 слова
Анон-с-хвостами
+1037 слов в перевод сегодня. Вот что прокрастинация чудотворная делает! Надо делать проект, ага, угу.
До того вообще ничего не мог, дохлый.
второй переводчик
+1218 знаков про гаденыша.
Анон-со-скальпом
За субботу-воскресенье анон написал около двух тысяч слов, сегодня планировал одну сцену, так что в текст 0.
Завтра будет писать эту сцену
новый анон
Отредактировано (2021-09-20 17:56:52)
525 слов.
Анон-фея, утонувший нахер в яблоках.
+772 знака про кровожада.
Анон-со-скальпом
Анон-с-хвостами болеет. Поэтому всего 71 слово. Это не работа, а самоиздевательство какое-то. ((
2120 слов
новый анон
2923 слова переписанной биографии.
Анон-фея, упавший вновь в двоечных симсиков.
+764 знакa про гаденыша.
Анон-со-скальпом
+461 слово в перевод.
Анон-с-хвостами
539 слов.
Анон-фея.
Хотел сегодня переводить. Хрен там, писал внезапную рабочую программу по предмету
Вчера писал аналитику.
Так и живем.
второй переводчик
+1651 слов
новый анон
Анон-с-хвостами решил что у него мало хвостов и накурил 1937 слов в черновик нового фанфика. В пять утра блин!
+779 слов в перевод. Этот миник с геноцидом сожрал меня изнутри - он сам по себе очень стремный (но классный), и при этом написан толстоевскими предложениями на абзац по 200-300 слов. Не успел его на рейтинг, не успел на спецквест, но и пох, выложу сам от себя, все равно его бы никто не читал
второй переводчик
+1034 знакa про гаденыша.
Анон-со-скальпом
Я не каждый день отписываюсь в треде, но почти каждый день отмечаюсь в табличке.
Сегодня закинул 409 слов в текст, которому вот уже скоро будет два года как я его редактирую, болезного я посидел, подумал и переселил героев из квартиры в дом, а также дал им папу-мудня. Ничего, еще через два года решу, что как-то чо-та не, поэтому герои переедут обратно в квартиру, а папа-мудень вернётся обратно на малую родину.
пятитысячный
+1672 слов, дописал очередную главу
чувствую себя мальчиком, который дергает за косички понравившуюся ему девочку. моего любимого героя легко вычислить по тому, что его больше всех бьют по голове
новый анон
Ничего, еще через два года решу, что как-то чо-та не, поэтому герои переедут обратно в квартиру, а папа-мудень вернётся обратно на малую родину.
Ты, главное, не удаляй старый текст, когда пишешь новый, так отыгрывать обратно будет проще )