Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
556 слов в пвпшное миди про застревание в стене. У меня их уже столько скопилось, что через 10 лет, когда я их все допишу, можно прямо серию выкладывать
пятитысячный
490 слов и небольшая работа по бэкапу. Отлично работается под новогодний плейлист и дождливую погоду!
Анон-фея.
Анон-с-хвостами вычитал, отредачил и выложил один мини-хвост (там, может, 30-40 слов пришлось вырезать и столько же дописать).
И + два абзаца в оридже. В словах и знаках не считал, с телефона сложно. В блокнот строчу.))
Отредактировано (2021-09-03 23:26:33)
+1142 слов
новый анон
+1415 знаков про гаденыша
Анон-со -скальпом
276 знаков неизвестно чего, зато в духе Щербака (который Юрий Щербак)! Кажется, будеут ужасы и крипота. И скальпы.
Анон-cо-скальпом
Анон-с-хвостами продолжает строчить в блокнот в телефоне.
Примерно +100 слов в оридже.
386 слов.
Анон-фея.
У меня в сумме 2117 слов сразу в три текста. Вухуу!
пятитысячный
+1268 слов
анон наконец добрался до того куска текста, который уже был написан раньше и его нужно только отредактировать. Так что в основной текст добавилось аж 4,2 тысячи слов (и дописана очередная глава!), просто для чистоты эксперимента анон не считает то, что уже было написано.
новый анон
и еще +438 слов
новый анон
+120 слов в статью, ещё одну статью дописал и закинул на сайт, но слова по ней не считал, как-то не до того было.
анон в шляпе
Анон-с-хвостами написал +410 слов в оридж.
И, слава Мерлину, нашёл тетрадку с планом и черновиком фика по ГП - а то уже успел подумать, что всё, кранты и тетрадке, и начатому фику, потому что кто ж там помнит, что имелось в виду...))
по воскресеньям традиционно нет времени писать, сегодня перечитывал написанную главу и добавил аж 152 слова
новый анон
Вчера сделал над собой усилие и перевел 303 слова в миди. Не знаю, буду ли добивать его к выкладке, но попробовать стоит.
Аноны, мы будем продолжать в следующем месяце? Я планирую после игры все-таки расчехлить макси "для себя" и перевести его вне ФБ, может, кто еще хочет продолжить? Могу сделать нам новый лист на сентябрь-октябрь.
второй переводчик
Вчера -0, потому что воскресенье
Сегодня - 1273 знака про гаденыша
Анон-со-скальпом
И я за новый лист
Аноны, мы будем продолжать в следующем месяце? Я планирую после игры все-таки расчехлить макси "для себя" и перевести его вне ФБ, может, кто еще хочет продолжить? Могу сделать нам новый лист на сентябрь-октябрь.
Я готов, у меня в планах до конца октября закончить два миди, если я в день буду писать хотя бы по 100 слов, то точно доползу
пятитысячный
Вчера -0, потому что воскресенье
Сегодня - 1273 знака про гаденыша
Анон-со-скальпом
И я за новый лист
Анон, если что, ты вчерашнее за сегодня отметил)
*анон-фея выполз из вторых симс и растерянно огляделся*
А чо, а где, а мы уже закончили?
Мой соавтор заболел ковидом, лежит с температурой и спецэффектами, так что мои макси пока в пролёте.:( Буду писать лекции, хотя двойка так и тянет, так и заманивает, зараза. Я за новый лист.
А чо, а где, а мы уже закончили?
А да)
Я новый лист сделал. Анон-с-хвостами, добавил тебя в таблицу))) ходи по ссылке в шапке, если надо вести отчетность по словам.
Сам я сегодня ничего не делал, кроме забегов по потолку.
второй переводчик
анон сегодня молодец, анон придумал как переделать один бесящий его момент в тексте, и написал 1873 слова
я тоже за новый лист
новый анон
Анон-со-скальпом по нулям до послезавтра, работа и много.
Анон-с-хвостами, добавил тебя в таблицу)))
Спасибо. Схожу посмотрю.
Пару дней завала у меня, потом вернусь в строй.
Анон-с-хвостами
601 слово.
Анон-фея.