Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
+1456 знаков про гаденыша
Анон-со-скальпом
вчера +470, сегодня +664
новый анон
+1776 знаков про гаденыша
Анон-со-скальпом
697 слов.
Анон-фея.
548 слов
новый анон
+ 284 слова в статью, плюс сбор материала.
анон в шляпе
434 слова.
Анон-фея.
+1142 знака про гаденыша
Анон-со-скальпом
вчера 0, сегодня 821 слов
новый анон
+1035 знаков про гаденыша
Анон-со-скальпом
Отредактировано (2021-08-31 20:20:31)
510 слов.
Анон-фея.
Аноны, миленькие, какая у вас тут полезная штука. А вы, я так понимаю, уже без сроков, просто "ни дня без строчки"?
У меня стопиццот черновиков и хвостов, а к ним - глобальный неписец. Вот думаю, может мне к вам?..
У меня стопиццот черновиков и хвостов, а к ним - глобальный неписец. Вот думаю, может мне к вам?..
Давай!) я вот после макси лежу пластом, но, может, для миди соберусь еще.
второй переводчик
Анон пишет:У меня стопиццот черновиков и хвостов, а к ним - глобальный неписец. Вот думаю, может мне к вам?..
Давай!) я вот после макси лежу пластом, но, может, для миди соберусь еще.
второй переводчик
Я буду Анон-с-хвостами.
Вот сейчас пытаюсь одновременно:
- Сиквел к фику по икс-мэнам (обещанный с полгода назад)
- Два сиквела к фикам по ГП (оба лежат начатые года по три-четыре)
- А нет, вру - ТРИ сиквела по ГП. Последний лежит начатым всего-то с годик.
- Один перевод
- Три ориджа, которые когда-то сольются в экстазе в программный шедевр.
-... И я наверняка ещё что-то забыл.
Анон-с-хвостами вычитал и отредактировал уже написанные две страницы черика, и добавил туда аж целых 250 знаков. Труженик.
- Два сиквела к фикам по ГП (оба лежат начатые года по три-четыре)
*анон, который пишет макси по десять лет, не знает, то ли орать, то ли плакать*
430 слов.
Анон-фея.
Анон пишет:- Два сиквела к фикам по ГП (оба лежат начатые года по три-четыре)
*анон, который пишет макси по десять лет, не знает, то ли орать, то ли плакать*
430 слов.
Анон-фея.
Я свой весьма некрупный макси (<300 Кб) писал пять, блин, долгих лет. Успел за это время сменить работу и партнёра.
Пятитысячный снова вливается в забег.
План такой — до конца октября железно дописать и выложить две работы, а также паралелльно писать по чуть-чуть все остальное, на что будет настроения.
Пока я был в оффлайне, я почти ничего не писал. Начал один фанфик, вдохновленный срачем на холиварке, написал 1200 слов и пока что подзабил. Может еще вернусь к нему.
Сегодня написал четыре рукописных странички, завтра уже полноценно вкачусь с подсчетом слов.
Пусть эта осень будет для всех нас комфортной и вдохновляющей.
вчера пробакланил, сегодня 705 слов
новый анон
Аноны, вы все круты и молодцы! Анон-с-хвостами, добро пожаловать
+641 знак про гаденыша. Анон поставил два будильника на крипоту, которую надо подать на конкурс.
Анон-со-скальпом
+757 слов
новый анон
+848 знаков про гаденыша
И в редактуру просочилась Мари Лаво, женщина во всех отоншениях "приятная". Также анон получил греющее его душу сравнение с самим Эдвардом Ли (не, это не масса Роберт, это писатель сплаттерпанка!)!!!
Анон-со-скальпом
Анон-с-хвостами пересмотрел канон, по которому пишет фик-сиквел, и выяснил, что круто налажал в первой части. Поэтому всё упало и за сегодня ни слова. Завтра буду догонять.