Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
3.11 - ни словечка.
Все потому, что инот сначала спал до двух дня, потом гулял до десяти вечера с дружочком из твиттера. И даже побывал в ресторане в стиле Гарри Поттера
Надеюсь написать что-нибудь сейчас.
инот.
3.10
160 слов в будущий мидик, пока в нем 710 слов.
Осьминожка
2400 слов! В матчасть
Ни единого абырвалга не выдумал.
Постарался, как всегда, изложить этот очередной кусок лора пободрей, со смехуечками, чтобы хотя бы редкая птица из фокус-группы долетела до середины, и потом заклевала меня за проёбы насмерть.
Анон-Ильич, я на основе собственной пописы отвлекаюсь на миники про отношеньки, которые для повествования не нужны, и пописа не о том, и миники не войдут И даже обладая властью канонизировать отп и успокоиться уже, я не успокаиваюсь нихуя, ведь это быстрые дешевые эндорфины.
Не сидеть пилить многотонную композицию, а резво передернуть на фоне задника (многотонная композиция уже готова в моей голове - смотрите, как я перелистываю её ©), ну и да, собрать поглажек даже за КакОридж проще, если там кто-то поёбся высокие отношения.(
Слишком много времени провожу за приятным, слишком мало за полезным, нетленка огромна, постоянный фоновый стресс-хуесс, снимаем его дрочкой, нет, я тоже не знаю, что делать.(
анон с абырвалгами
Слишком много времени провожу за приятным, слишком мало за полезным, нетленка огромна, постоянный фоновый стресс-хуесс, снимаем его дрочкой, нет, я тоже не знаю, что делать.(
Анон, ну стресс объективен, эндорфины и поглажки помогают тебе справиться. В этом ничего плохого нет. А отказаться от того, что приносит радость, в пользу того, что приносит уныние, вряд ли получится, человеческая психика не так устроена.
Конечно, было бы круто как-то так сделать, чтобы нетленка радовала не меньше миников, превратить полезное в приятное. Чтобы не ненавидеть нетленку и не приковывать себя к ней мысленно цепями долга, а наоборот.
Но как конкретно это сделать - хз.
04.11 - + 515 слов. Выходные заканчиваются, с завтрашнего дня держать такой же темп будет трудновато, но пока я довольна тем, что есть.
Птица
03.11 - 572
04.11 - 277 (+259 слов в новую часть, итого 536) слов пока наклацал и закончил вроде как первый пункт плана.
Надо начинать новый, но начинать очинь сложна, поэтому я пока пострадаю хуйней и погрызу ногти в ужасе.
Вообще не могу понять, то ли я сделал первый кусок слишком затянутым, то ли наоборот. Потому что половину я ебашил с мыслями "ааа, ну хоть как-нибудь прорваться, все ради черновика моего черновика, а потом распишу", и на самом деле да - там много нужно расписывать и дополнять.
Но 9 страниц на сцену... Кажется, как-то дохуя.
Впрочем, рано об этом думать, буду думать, когда допишу все. Вот тогда уже можно будет думать. А пока что надо не думать, а хоботом бить.
графоман
Отредактировано (2019-11-04 22:31:24)
Страдалец, не грусти, иди на ручки. Я тоже пока редактирую в основном, особо нечем хвалиться.
Чих-Пых
Спасибо
03.11 - ничо
04.11 - редактирую и дописываю по чуть-чуть рандомные тексты к зфб. Дурацкое состояние. Ничего не нравится, ни на чем не могу сосредоточиться, все валится из рук, скачу от текста к тексту :(
Опять жалею, что вписался в эту тему (зфб то есть).
зфб-страдалец
День четвертый - пиздец я долбоеб.
Полдня вылизывала трехстраничный драббл по фандому, в который живые люди могут забрести разве что случайно. Вторую половину любовалась, какой же охуенно романтичный флафф я написала.
Пью безалкогольное пиво, слушаю В.Меладзе.
Чих-Пых
я заболел, так что сегодня не пишу.
- каменное дно
+1063
озерный
4 ноября.
Еще два внезапных однострочника общим весом 700 слов. Нетленку, естественно, даже не открывал.
Ильич
Анон-князёк заболел и теперь жалеет себя как только может: не убирается, не готовит, не пишет. Лучше, правда, от этого не становится, только хуже, так что сегодня взял себя в горсть и понёс в файлик с планом, написал +235 слов, сумел воспользоваться особенностью сеттинга на благо сюжета, хвалю себя.
Анончики, покидайте мне ключей, пожалуйста? Вообще любых: типажи, ситуации, просто рандомные слова/словосочетания. Ничего, конечно, не обещаю, но, может, хоть что-то напишу. Мне бы расписаться, а то вообще ничего, кроме плана, не идёт.
ЛУННАЯ ПРИЗМА ДАЙ МНЕ ХОБОТ!!
Йожик лесной, как я продолбалась с ощущением, что так и надо!
Макси 2
Отредачена глава
Макси 1
+150 слов к обосную
Непонятная хрень,
Какая такая непонятная хрень?
Ойвсе.
Ставлю себе рамку в 400 слов, иначе буду прилюдно пороть
Псевдонимфа
04.11 - 407 слов
Диалог, а бонусом - разгребание матчасти и попытка занести новых персонажей в вики на сайте для авторских сеттингов.
Редактирование там сделано неудобно, анон задолбался. Но штука полезная - и про персонажей, и про мир всякое записать, чтобы потом не путаться. Да и с соавтором или бетой удобнее всё это расшаривать.
анон в шляпе
Анончики, покидайте мне ключей, пожалуйста? Вообще любых: типажи, ситуации, просто рандомные слова/словосочетания.
Не знаю, насколько подробно тебе нужно и в каком направлении, но мне для подстегивания фантазии хватает такого:
Отредактировано (2019-11-04 23:23:42)
Аноны, вы потрясающие! Тоже хочу к вам
Пишу маленький и странный фентези-онгоинг, параллельно копаю матчасть ко всяким мелкоформам для зфб. Раньше никогда не писал каждый день, очень хочу попробовать, ато после фб совсем раскис.
Буду подписываться как Михалыч.
Всем сил и вдохновения!
зфб-страдалец вбегает в тред и арет
ЛУННАЯ ПРИЗМА ДАЙ МНЕ ХОБОТ!!
и мне...
Вообще любых: типажи, ситуации, просто рандомные слова/словосочетания. Ничего, конечно, не обещаю, но, может, хоть что-то напишу.
Я хз, того ли ты хотел, анон
Сойдет?
Отредактировано (2019-11-04 23:28:54)
Князек, кидаю свои ключи, вдруг сгодится,
Псевдонимфа
Князек, кидаю свои ключи, вдруг сгодится,
Спасибо! Сперва прочитал "мода как возможность выпить", аж задумался))
1200, еще не ночер, но, боюсь, уже ничего существенного не добавлю, а если и да - пойдет в завтрашнюю норму.
все выхи пожрал проклятый день единства рсиа
положительный вывод только один - меньше вопи, больше пиши ((
просто ё
всем здоровья и вдохновения!!
4.11 - слов 500, но все мимо - безблог
инот спал, ел, смотрел рожденный стать королем (уснул под конец), снова ел, как итог - бесполезен чуть более чем полностью
инот.
Отредактировано (2019-11-04 23:39:40)
1к слов за 2 дня. Хорошо выстрелило ружьецо, которое я даже не придумывал специально, как именно выстрелит.
(Да, буду себя хвалить, обосрать и другие могут )
нех
950 слов. Гуляши-альтрайты пожрали своего товарища, переломный момент текста, с которого начинается трэш и черный юмор во всей красе
плотоядный