Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
516 слов технического текста в выкладку
1139 - в макси-2
всего 1655 слов.
говнолия
+625 слов в миди.
анон в шляпе
216 слов
пятитысячный
+2670 слов за последние три дня
новый анон
Я знаю, что читать это никто не будет, я может и выкладывать никуда не буду, но поставил себе цель просто записать все свои идеи, которые мне делают так хорошо, чтобы не забыть их, перечитывать и кайфовать.
Это же чудесная цель! У меня есть несколько таких вещей "в стол", которые я в жизни никому показывать не буду, но мне в кайф раз в энное время их перечитывать. Оно того действительно стоит!
Редачил текст, в итоге он подрос на +14 слов.
второй переводчик
1291 знак. Малал-батька, это очень всратый драббл про любовь.Это мой самый всратый драббл про любовь, который у меня только есть.
Анон-со-скальпом
+991 слово, и я обогнул мыс Горн больше такого сложного писать не надо будет, ура.
Это же чудесная цель! У меня есть несколько таких вещей "в стол", которые я в жизни никому показывать не буду, но мне в кайф раз в энное время их перечитывать. Оно того действительно стоит!
Спасибо! Всё так, я часто жалею о стёршихся идеях, которые вовремя не записала и которые бы потом перечитывала. Поэтому стараюсь сейчас хотя бы самые годные фиксировать хоть в каком-то виде.
Сегодня 411 слов, надеюсь со следующей недели пойдет бодрее.
5тысячный
+2913 знаков в фичок
Анон-со-скальпом
+1607 знаков в фичок
Анон-со-скальпом
вчера 0, сегодня +827 слов
новый анон
+1239 знаков в фичок (к пятнице я его добью!)
Анон-со-скальпом
+1239 знаков в фичок (к пятнице я его добью!)
Миди пишешь?)))
Асибе: +1019 слов в макси. Вчера 0, отдыхал.
второй переводчик
+408 слов
новый анон
+1157 слов сегодня: в макси и в потенциальный нерейтинговый миди. Не успею до субботы - впишу в него еблю.
второй переводчик
+1374 слов
раскачался писал бы и писал, но поздно уже, а завтра рано вставать :( надеюсь, вдохновение продержится до выходных!
новый анон
+5105 знаков. Фичок добит. И не дрыгается! (А потом я буду тихо давить свое, про маленького гаденыша и про кровожада)
Анон-со-скальпом
1374 — да неужели, блин? может я ещё и рисунок какой-нибудь закончу и в твитер выложу?
пятитысячный
+1573 знака про маленького гаденыша
Анон-со-скальпом.
+1140 слов
новый анон
может я ещё и рисунок какой-нибудь закончу и в твитер выложу?
А почему бы и не бы?
может я ещё и рисунок какой-нибудь закончу и в твитер выложу?
Давай-давай!))
асибе: +1665 слов сегодня, вчера 0.
второй переводчик
+1560 знаков про гаденыша
Анон-со-скальпом
+1882 слов
новый анон
Вчера +400 слов, сегодня +632
анон в шляпе