Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
+1014 слов прапалитегу добил. Уже 10К слов в макси, о е.
второй переводчик
С началом нового писательского месяца!
Меня упороло новым текстом, и он мне ужасно нравится, во многом потому что он очень персонажецентричный и персонажедрочерский. И мне не стыдно, потому что у нас в фандоме таких текстов очень мало.
Но пока я только разгоняюсь, поэтому всего 150 слов.
пятитысячный
Вчера ноль, сегодня 281. Реал мешает, не буквально времени нет, а голова пустая, вроде бы есть, от чего отвлечься, но почему-то не выходит писаниной(
Лисец
29.06 - 1181
30.06 - 1241
01.07 - 1039
02.07 - 1953
03.07 - 1177
это всё в макси-2, осталось две главы до финиша. Наш паровоз вперёд летит... Ещё что-то по чуть-чуть добавлялось в макси-1, но не зафиксировала.
Ручечка
Отредактировано (2021-07-03 14:08:21)
вчера посвятил время планированию событий в новой главе, сегодня +1447 в сам текст
новый анон
Отредактировано (2021-07-03 23:39:15)
Несколько дней по нулям, сегодня +209 слов.
анон в шляпе
+311 знаков про кровожада.
Анон-со-скальпом
319 слов
Лисец
312 слов. Я полностью оправдаю свой ник, потому что у меня будет 5 000 слов за весь забег, чувствую Но я рада, что в принципе пишу, хотя и по чуть-чуть.
Вчера комп был на ремонте, не писал. Сегодня не писал, потому что ездил его забирать и заебался. Надеюсь, хоть завтра разрожусь куском гребаного макси
второй переводчик
+838 знаков про маленького гаденыша
Анон-со-скальпом
Аноны, анончики, чё деется-то! Я тут забежал к вам порадоваться и поорать: из меня вновь попёрло хогвартское мега-макси, которое не думалось и не шло последний год где-то. Написал крайне пафосную аннотацию - пока хватило только на это, - но мысли всплывают из глубины.
Проблема в том, что я могу уже не помнить особо удачные реплики, разговоры или куски.>.< А пока гуглю магическое законодательство Британии.
Анон-фея.
Аноны, анончики, чё деется-то! Я тут забежал к вам порадоваться и поорать: из меня вновь попёрло хогвартское мега-макси
О, поздравляю, анон! Давай!
238 слов
Лисец
04.07 — 3998 слов. Две главы одним махом, макси-2 закончено.
Лежу, смотрю в потолок, ощущаю себя вороной из анекдота: я птица сильная, я птица гордая...
А теперь надо успеть макси-1 закончить, его ещё две трети.
Ручечка
+633 знака про гаденыша
Анон-со-скальпом
+1836 слов в макси. Написал большой кусок.
второй переводчик
Я тут забежал к вам порадоваться и поорать: из меня вновь попёрло хогвартское мега-макси, которое не думалось и не шло последний год где-то.
Круто, анон! Поздравляю!
вчера 0, сегодня +235
новый анон
1702 слова. По закону подлости они должны по итогам никуда не сгодиться
Лисец
+369 знаков в фичок.
Анон-со-скальпом
+250 слов в макси.
второй переводчик
А теперь надо успеть макси-1 закончить, его ещё две трети.
Еще полтора месяца, ты успеешь, отвечаю! Лучей писца)
923 слова всего в одну часть нцы, а всего их планируется три, итого будет одна постельная сцена длиной ~3 000 слов.
Фандом много за что не любил мой контент, и если бы я сейчас публиковался, а не в стол писал, то невзлюбил бы ещё и за бесконечно длинные постельные сцены. Ну а что я, это всё они, эти персонажи, не могут что ли в двух словах потрахаться?
пятитысячный
Фандом много за что не любил мой контент, и если бы я сейчас публиковался, а не в стол писал, то невзлюбил бы ещё и за бесконечно длинные постельные сцены.
Чо за странный такой фандом?! В моем бы писали длинные постельные сцены (кто-то, кроме меня, бгг), я был бы счастлив до небес.
то невзлюбил бы ещё и за бесконечно длинные постельные сцены.
действительно странный фандом.
+809 слов
новый анон
этот анон приболел и растекся, но ползет-ползет изо всех сил. закончил несколько мини и драбблов, но все еще не все написал, что хотел, даже для низкорейтинга. а уже чувствую себя квашеной капусткой (((
3.07 - 1170
4.07 - 1069
5.07 - 530
6.07 - 1381
говнолия
Отредактировано (2021-07-07 12:32:12)