Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
сегодня 2194, вчера 2281 и, господи, наконец-то в макси-1 начинает быть виден конец. он где-то еще там, в мутных перспективах, но почти весь сюжет хотя бы конспективно я провесил. скорей бы!
Ура, анон! Еще немного осталось!
Позавчера 573 слова, вчера 812, да еще и впервые в жизни написала полный план фика по сценам
новый анон, который пишет кроссовер своей мечты
Написал несколько страниц от руки — тут же понял, что это фигня и придумал как это полностью переделать у кого-то внутренняя богиня, у кого-то внутренний критик, а у меня внутренний Геша, который "Давай по-новой, аноша, всё хуйня".
Ещё подумал, что большим успехом среди фикрайтеров пользовался бы бот, который мог бы махать помпонами, мотивировать и вдохновлять. Мне бы точно не помешал. Я бы скармливал ему количество и качество написанного, а он бы отвечал что-то вроде "молодец, я тобой горжусь" или "ничего, что сегодня 0 знаков, завтра будет лучше" ну или тех, кого мотивирует что-то другое, прописать другие фразочки.
пятитысячный
2186 слов в макси-2, ещё одна глава готова, осталось три до финиша. Кажется, немного пережала с пафосом.
Кстати, тоже сначала написала эти страницы от руки, потом набирала. А ещё от руки же написала главу в маски-1, но так как её не набрала, пока не учитываю.
Ручечка
вчера 0, сегодня 527 слов
Я бы скармливал ему количество и качество написанного, а он бы отвечал что-то вроде "молодец, я тобой горжусь" или "ничего, что сегодня 0 знаков, завтра будет лучше"
О, это было бы прекрасно )))
новый анон
Ещё подумал, что большим успехом среди фикрайтеров пользовался бы бот, который мог бы махать помпонами, мотивировать и вдохновлять. Мне бы точно не помешал. Я бы скармливал ему количество и качество написанного, а он бы отвечал что-то вроде "молодец, я тобой горжусь" или "ничего, что сегодня 0 знаков, завтра будет лучше" ну или тех, кого мотивирует что-то другое, прописать другие фразочки.
О да, было бы классно.
Ещё подумал, что большим успехом среди фикрайтеров пользовался бы бот, который мог бы махать помпонами, мотивировать и вдохновлять. Мне бы точно не помешал. Я бы скармливал ему количество и качество написанного, а он бы отвечал что-то вроде "молодец, я тобой горжусь" или "ничего, что сегодня 0 знаков, завтра будет лучше"
даааа, хочу такой! я бы в него напихал что-то типа: "в этот раз прям в самое сердечко!" или "господи, каждый раз поражаюсь, какой же ты талантливый!" ))))))
+1050 знаков (редактура плюс прода про кровожада)
Анон-со-скальпом
Вычитывал старый перевод, который сделал в том забеге, много правил, внес в команду. Писать не мог, очень жарко(
второй переводчик
24 .06 +500 знаков редактура
Анон-со-скальпом
Анончики, а как перейти потом будет на отсчет с 25го?
А то цифры-то вроде есть, а доп.ячеек нет. Да, анон ноль в экселе.
Анончики, а как перейти потом будет на отсчет с 25го?
Вторая строчка под первой. Там на каждого анона отведено по 2 строки.
Сегодня +1180 слов в нетленку, ура!
анон в шляпе
вчера 1855, позавчера 1082, уже почти 25к в макси-1, и это все еще не конец! *звуки паники*
говнолия
Вторая строчка под первой. Там на каждого анона отведено по 2 строки.
Спасибо, анон, я дебил!
+600 знаков в редактуру
Анон-со-скальпом
Два дня работал, сегодня +1209 слов в авторское. Почему, почему переводить настолько легче, чем писать? И дело не в технике, я как будто прыгаю через барьер каждый раз
второй переводчик
+655 знаков в проду про кровожада
Анон-со-скальпом
в четверг анон до ночи писал статью по работе, зато вчера написал 925 слов, а сегодня размахнулся на 2816.
завтра, наверное, опять буду по нулям
новый анон
Толком ничего не писал, кроме программного кода, который не в счёт, зато вычитал-отредактировал переведёную статью и закинул на сайт.
Постараюсь сегодня что-нибудь ещё написать в фики или нетленку.
анон в шляпе
сегодня 1543, вчера 1522 в макси-1. если все пойдет по плану, то завтра - последний рывок и все! и можно будет переключаться на следующий! а если не по плану... тогда хз уже.
говнолия
если все пойдет по плану, то завтра - последний рывок и все! и можно будет переключаться на следующий!
Ох, это же классно! Даже если не по плану, все равно днем-двумя больше - не страшно.
Я в своем макси добрел до начала экшновой части, где все начинает идти по пизде, а ГГ придется это разгребать. Мечтаю, чтобы мне осталась одна часть и все :( но нет, там еще полно событий.
Я в своем макси добрел до начала экшновой части, где все начинает идти по пизде, а ГГ придется это разгребать.
о, у тебя начинается все самое интересное! тут как раз должно бодрей пойти ))))
Мечтаю, чтобы мне осталась одна часть и все :( но нет, там еще полно событий.
держись, анончик! когда-нибудь этот день настанет! )))
+220 знаков в фичок
Анон-со-скальпом