Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
+1040 знаков в текст про кровожада.
Анон-со-скальпом
Героически асилил +109 слов в авторское.
второй переводчик
2216 слов
новый анон
1818 слов в макси-2
Ручечка
привет, я - говнолия.
я пишу на фб, стараюсь каждый день, но получается как получается.
у меня 4 макси в разных стадиях готовности, и я не уверен, что успею дописать их все, потому что надо писать еще и на другие квесты.
я уже больше года веду у себя табличку с ежедневным количеством написанных слов, но сейчас увидел этот тред и подумал, что в компании, может, будет лучше мотивироваться...
сегодня 1203 в макси-1 (всего 14332)
говнолия
+400 знаков в текст про тупого кровожада.
Зато анону пришли редакторские правки в первый текст про того же тупого кровожада , и их надо вносить! Анон пристроил первый текст про кровожада в издательство!
Анон-со-скальпом
я уже больше года веду у себя табличку с ежедневным количеством написанных слов, но сейчас увидел этот тред и подумал, что в компании, может, будет лучше мотивироваться...
Привет, анон, добро пожаловать в забег!
Зато анону пришли редакторские правки в первый текст про того же тупого кровожада , и их надо вносить! Анон пристроил первый текст про кровожада в издательство!
Анон-со-скальпом
Круто! Мои поздравления!
У меня +274 слова в макси и вчера +112 в нетленку. Может, попозже сегодня ещё что-то напишу.
анон в шляпе
Анон пристроил первый текст про кровожада в издательство!
Поздравляю!
за сегодня 1706 слов.
новый анон
Поздравляю!
Вчера ноль, сегодня 475 слов. Я бы себя за них выпорол, на самом деле, какое-то заседание партии вышло, но я это заседание зато дописал. При вычитке себя прокляну снова, зато теперь можно писать дальше.
Лисец
Анон, ты крут и могуч! Поздравляю!
1811 слов набрано, а в черновике на бумаге — в два раза больше (завтра наберу оставшееся). Всё это в макси-2, драматишная кульминация в разгаре.
Ручечка
Отредактировано (2021-06-20 03:35:11)
а за сегодня — 2251, добила кульминационную главу в макси-2. Нерв, драма, интриги, секс, предательство - какого хрена я запихнула это всё в одну главу а-а-а... и руки отваливаются :(.
Фух, ладно, дальше рефлексия, вотэтоповорот и развязка.
Ручечка
16.06 было 1735 слов. А потом анон болел(( Вот вроде чуть оклемался, буду продоложать.
анон-с-макси
+500 знаков редактуры. Про скальпы как ни странно. Анон дописывал, с кого тупой кровожад их снимал - с белых людей!
Анон-со-скальпом
+895 слов в авторское сегодня. У нас жара, очень тяжело писать :(
второй переводчик
290 слов в нетленку, плюс расписал кое-что для детективной игры. Наконец-то сел за Twine, и у меня сюжет попёр, главное теперь его правильно уложить в структуру.
анон в шляпе
вчера 1215, сегодня 2025 слов в макси-1 (всего 17572). и это еще совсем не конец ((( а ведь рассчитывал на 15к и свободен, писать следующее... эх. в какой-то момент анон-говнолия разучился писать коротко (((
говнолия
Редактировал написанное, добавил 51 слово в фик.
второй переводчик
по ходу, воскресенье у меня нетворческий день вчера 0, сегодня 717 слов.
новый анон
+500 знаков в редактуру. Не про скальпы.
Анон-со-скальпом
Вчера ноль, сегодня 509.
Лисец
Вчера 717, сегодня 1041 в макси-1
я упоротый извращенец (при том, что текст — дженовый янг эдалт)
Ручечка
+1000 знаков (и фичок, и редактура)
Анон-со-скальпом
Отредактировано (2021-06-22 15:52:31)
+1482 слова. Часть наколотил хоботом, но пох, потом поправлю.
второй переводчик
342 слова
Лисец
сегодня 2194, вчера 2281 и, господи, наконец-то в макси-1 начинает быть виден конец. он где-то еще там, в мутных перспективах, но почти весь сюжет хотя бы конспективно я провесил. скорей бы!
говнолия