Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
+1742 слова за сегодня. Я наконец-то смог, аноны! Правда, в другой текст Ну, хоть что-то. Буду, наверно. помечать, переведенное в другой текст курсивом в табличке.
анон-с-макси
+1742 слова за сегодня. Я наконец-то смог, аноны! Правда, в другой текст
Да и пофиг, в какой, поздравляю!
А я сегодня осилил +286 слов в макси, авторское уже, на фоне работы и понедельника, и это тоже хорошо, уф, хотя хотелось бы больше.
второй переводчик
07 -1461 знак в основной текст.
Сегодня ичего, потому что у нас комчат по сборнику.
Анон-со-скальпом
Болею, голова совсем не варит...
Сегодня +129 слов в статью, до этого два дня по нулям.
анон в шляпе
+2763 слова за 08.06
09.06 - ничего
Анончики, мы продолжаем или отдыхаем?
анон-с-макси
анон-с-макси
Я бы продолжал, могу сделать новый лист.
Нас мало, но мне нужна мотивация без пенделей и раймо(((
Сегодня, к слову, +763 в авторское.
второй переводчик
Если будет новый лист - я присоединюсь, старый добивать не буду, потому что запутался в словах, прокрастинации и походах по врачам.
А так, мне этот моб тоже хороший пинок, потому что без него я бы и по сто слов не выдавал.
Отредактировано (2021-06-09 20:17:46)
Пятитысячный временно сошёл с дистанции (сначала слишком долго отмечал др, потом просто прокрастинировал), но готов снова взяться за дела, вместе с анонами у меня пишется гораздо лучше.
Я всрал этот лист, но в следующий раз я обязательно выживу!
Я за то, чтоб продолжать. И сегодня +231 слово в нетленку.
анон в шляпе
Окей, я сделал нам новый лист, аноны, кто хочет, записывайтесь или продолжайте старое
В верхних строках таблицы даты, чтобы было понятнее. Жирным выделил тех, кто отозвался в треде, кто будет продолжать, выделяйте ники.
Окей, я сделал нам новый лист
Спасибо, анон, ты супер!
Поорать про писательское.
Мне бета принесла правки и свое мнение, там, по-хорошему, надо переписывать полглавы. И это, сцуко, только пролог. У меня все упало.
А еще я в качестве шутки сказал, что планировал нцу с тентаклями, но решил не выкладывать в джене свои кинки вот так внезапно. Бета заорала "ПИШИ СПЕЦЭПИЗОД, Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ". Это, с одной стороны, хорошо, но я нцу не писал последние этак лет десять. Пиздец, я не знаю, что и как это писать.
Вернувшийся анон-фея.
09-1261 знак
10 - 1645 знаков в основной текст.
Анон-со-скальпом
Мне бета принесла правки и свое мнение, там, по-хорошему, надо переписывать полглавы. И это, сцуко, только пролог. У меня все упало.
Ужасно это бесит, даже если бета клевая и советует дело. Всегда чувствуешь, что налажал.
Сегодня +1995 слов
анон-с-макси
+703 слова в авторское.
второй переводчик
148 слов в нетленку, придумал план следующей сцены.
С новым раундом, аноны!
анон в шляпе
671 слово.
Хотя чую, это сцена, которую при вычитке я удалю, порадовался и будет
Лисец
Аноны, вы круты, хочу к вам
у меня за сегодня 1255 слов в текст
новый анон
Аноны, вы круты, хочу к вам
Записывайся!)
+2105 знаков в основсной текст. 12К из 20К. А дожны еще выложить карту мира в комчате.
Анон-со-скальпом.
Отредактировано (2021-06-11 16:37:02)
+700 слов
новый анон
+164 слова в нетленку
анон в шляпе
Вчера 0 - разъезды, сегодня гордое +161 слово в авторское.
второй переводчик