Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
2.11 - 56 слов. у меня нет слов
отвлекалась на все подряд, в безблог написала раз в пять больше хд зато положено начало хоррор-главы.
забыла указать в целях рпс-аушку, ее тоже надо пилить.
но, обычно я как раз расписываюсь около полуночи и до утра, так что пошла херачить
инот.
ну и ещё по ряду причин.
на баннере одной из которых сочные и круглые?
работы сегодня было больше, чем я рассчитывал, но я немного пописал дальше все ту же порнуху. 300 слов.
-каменное дно
Отредактировано (2019-11-03 00:32:18)
2.11
230 слов в мидик. Всего 550.
Диплом не трогала
Осьминожка
1 и 2 ноября: +690 слов. Много правок во всем тексте, так что прибавка в словах как-то на глаз.
Сцена растет и начинает мне нравится. Завтра хорошо бы ее закончить, а то в будни находить время все сложнее.
Кролик
УДОЛИЛ примерно тыщу слов из двух стадиков ко второму долгострою: это были плохие, негодные слова. Написал 300 Да, за 3 дня
Честно открывал тексты каждый день, но лишь ненавидел их и тупил в них.
Захотел в проектируемый стадик, не нужный нахуй, ввернуть нового лебедя - для раскрытия некоторой матчасти и персонажа, собственно, стадика. Как ни странно, имя у лебедя есть, и мини-история, он давно пришел мне на ум, не приходило лишь, как ввернуть его. Вроде, придумал.
Прорабатываю ту самую матчасть, плачу, вытираю слёзы, ебошу дальше.
анон с абырвалгами
816 слов. Что я должен делать, когда у меня есть приоритетный миник, монстромакси и миди? Ну конечно же, писать стопитсотый миник!
На самом деле это, конечно, кокетство, потому что когда пишется, это хорошо, а уж что именно, вопрос второй)
Кекеке.
03.11 - 634 слова, всего в файле 12,7К
Главные герои все еще не знакомы.
птица
День третий - надо взять жопу в горсть и написать хоть что-нибудь. А то герой так никогда и не встретится с будущей матерью своих детей. Ладно-ладно, шучу. Какой из тебя папаша, старый ты уже. Смотри, будешь сидеть ровно, променяет тебя на молодого.
Блин, как же я отвыкла открывать фанфик изо дня в день, а не раз в две недели.
Пойду бахну кофе.
UPD. "Не люблю я ничего оставлять в тылу, неприятно это, как дырявый зуб…" (с)
Скрыла так и не отредаченный до конца мини в черновики и пошла редактировать другой мини столетней давности, который скорее драббл, чтоб выложить на Фикбук.
Браво, нахуй.
Слушаю Милен Фармер.
Чих-Пых
Отредактировано (2019-11-03 21:28:14)
+300 проходных слов.
плотоядный
Отредактировано (2019-11-03 18:54:25)
за те дни, которые я не отписывался:
1.11 +317
2.11 +408
сегодня +808
в общем, из графика нанораймо я вылетел прямо на старте
озерный
Отредактировано (2019-11-03 20:15:56)
Блин, как же я отвыкла открывать фанфик изо дня в день, а не раз в две недели
Чих-Пых, те же мысли, как с языка сняла! Только у меня даже не в две недели,а раз в месяц, если повезёт) Удачи с тыканьем палочкой в героя)
Макси 2
+260 слов, часть сделана, осталась развязка. К ней не стала притрагиваться сегодня — надо ее чуть-чуть обдумать.
Все остальное не открывала, типа думаю над развязкой
Псевдонимфа
420 слов в фичуню, хотя я искренне считала, что эпизод уже закончен.
мадридский
02.11 - 1222
03.11 - 572
Сегодня у меня день самокопаний, лежания котом и осознания себя днищем, проебавшим все, и зайчатки стиля с языком, и способность прописывать персонажей, так что продуктивности - хуй да нихуя. Попереставлял немного картонки, добил минималку и пойду дальше лежать котом. Может, еще чего допишу, но что-то аж противно от результатов.
графоман
Отредактировано (2019-11-03 21:50:40)
+300 слов хуиты.
черный пластилин
Вчера начал писать сцену, которую придумал в первый текст, осилил где-то 400 слов и запнулся. В голове всегда складнее выходит, чем когда бьешь хоботом по клавиатуре. Решил, что лучше не буду торопиться, а писать понемногу. Если совсем не выйдет - перепишу заново.
Сегодня дописал 500 слов внезапно в фик, который с которым мучался неделю назад и по итогам сдался и забил. В итоге фик дописался.
авантюрист
2 ноября оказалось вообще ни о чем, болела голова, тупил, ни один текст не открыл даже. Сегодня все-таки заставил себя открыть нетленку, ничего нового не написал, но немножко отредактировал (в основном тупо меняя местами фрагменты) последнюю главу. Зато вечером пошел проглядеть свежие заявки на фесте однострочников, внезапно загорелся одной и нафигачил 800+ слов за пару часов. Честно говоря, тенденция начинает меня тревожить: вроде и приятно, что я впервые за долгие годы открываю для себя, так сказать, новые горизонты и новые фандомы, а не ковыряю годами один опус магнум, с другой — боюсь, что писанина по кинкам в ущерб писанине по сюжету меня развращает. Ну, типа, начинаешь писать что-то такое среднефандомное, все эти драбблики, миники, секс-стеклишко-сидетьнаподоконникедуматьонем, и времени на это все тратится куда меньше, чем на монстромакси, и отклик приходит сразу же... А как все-таки насчет того, чтобы дописать, а не бросить на полпути, нетленку, а? Пороху не хватит, потому что невозможно равномерно гореть одним текстом в течение стольких лет, а? СложнА.
Ильич
Анон-кекеке успешно напилил на горении еще 1600 слов и дописал миник. Отлично, а теперь как насчет других текстов?
Анон-Ильич, вот почти та же фигня Миники захватывают, и обычно я с ними даже не борюсь, а пилю изо всех сил, но вот сейчас хорошо бы отвлечься.
Отредактировано (2019-11-03 23:38:06)
на баннере одной из которых сочные и круглые?
Всё может быть
01.11 – 926 слов
02.11 – 1291 слово
03.11 - 1491 слово
Дописал начало, а также добавил в начало главы гурятины, которую давно себе придумал, но записал только сейчас (чувствую, когда мы с соавтором будем редактировать, то половину всех этих ужасов удалим, потому что даже в текущем варианте мне кажется, что это ааа ту мач! а может и не ту мач, посмотрим). В общем, главное — процесс идёт.
анон-капитан
Отредактировано (2019-11-04 14:28:55)
03.11 - 732 слова
Пока сидел в очереди в ветеринарке, придумал идею сцены и кусок диалога. Пока добрался до компа, сцена малость разрослась и придумались необходимые для неё второстепенные персонажи. До диалога пока не добрался, будет затравка на завтра.
Прогрессом доволен, хотя чувствую, что нужно больше планирования, а матчасть продумывать дальше и записывать куда-нибудь.
анон в шляпе
03.11 - 2160. Сначала нагнал эмоционалки, потом завязки по сюжету в споре. Половину выкину, скорее всего, при редактуре и перекрою для динамики, но кроить хорошо, когда есть написанное, так что шарашу дальше.
Не забывать развешивать ружья и подвязывать проволоку к спусковым куркам.
просто ё
400 слов во все ту же порнуху, дописал.
- каменное дно
01.11 +2230
02.11 +1790
сегодня еще написал кучу слов в рабочую аналитику, но ее не считаю :sotona:
оборонный
Анон-Ильич, вот почти та же фигня Миники захватывают, и обычно я с ними даже не борюсь, а пилю изо всех сил, но вот сейчас хорошо бы отвлечься.
У меня просто еще огромный разрыв вышел в написании нетленки, полгода уже не писал, и страшно совсем к тексту охладеть. Ладно бы там немного было, а то ведь 150 килослов — и все коту под хвост? Ну и расстраивает, что не могу заставить себя писать хотя бы параллельно.
Ильич