Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
+3036 знаков в основной текст
Анон-со-скальпом
Вчера 0, сегодня 498 слов в макси.
анон в шляпе
Вчера 0, сегодня +1050 слов в переводе. Осталось примерно 5 тысяч слов, хочу добить дня за три и забыть уже про этот текст пока не придет пора его вычитывать набело для бетинга.
второй переводчик
Я третий день читерю, пишу не текст, а "а еще я хочу текст про это, там будет вон то и вон то и такие вот персонажи" и таких идей еще штук 10.
Ну. Тоже полезно выкинуть все это из головы и немного упорядочить, а то руки никогда не доходили.
хлоргексидин
+3400 знаков в основной текст, глава закончена, завтра выходной
Анон-со-скальпом
Отредактировано (2021-05-22 16:38:41)
+1169 слов в перевод. Осталось около 4К слов.
АПД: и еще +567 слов Осталось, как выяснилось, меньше 3 тысяч.
второй переводчик
Отредактировано (2021-05-22 21:09:46)
136 слов в макси и печаль из-за того, что я, хоть тресни, не могу заметно больше писать даже в выходной.
В рабочие дни я по вечерам слишком вымотан, чтобы писать, но и в выходные не получается - слишком много пытаюсь успеть, дела накапливаются за неделю, тексты опять не помещаются.
анон в шляпе
В рабочие дни я по вечерам слишком вымотан, чтобы писать, но и в выходные не получается - слишком много пытаюсь успеть, дела накапливаются за неделю, тексты опять не помещаются.
Бедный. Дай обниму! Даже по 130 слов, знаешь, нормально - все равно пишешь. А аврал когда-нибудь да отступит...
Вчера 17 слов, ну такое, да, но я проставлял для себя же, когда оно все происходит, потому что там несколько лет с разбросом по месяцам, первые года три я отслеживал, потом начал путаться.
Сегодня 300 слов, было больше, но кусок я стер так и не решив, можно ли написать "ты чутка псих, но я тебя люблю" так, чтобы никто вообще не увидел в этом снисходительности и приосанивания
Лисец
+1471 слово в перевод, осталось примерно столько же, кусок предпоследней главы и короткая последняя! Ааа, если ничего не поломается, завтра закончу!
второй переводчик
Аааахринеть просто! Не знаю как это называется, но я будто кино посмотрел сейчас.
Записал полное содержание поглавное на 1100 знаков (182 слова).
Вообще не это садился писать. Такое что-то так торкает, что даже опубликовать страшно будет. Какой-то бред наполовину хичкоковский, наполовину а-ля французское кино. Эк меня накрыло...
Котичка
Готовлю мат.часть по макси на след.забег. Во всяком случае садился именно это делать.
Ну э... 128 слов. Ладно, пусть будет
Лисец
Все три дня был далеко от компьютера и интернета(( Соответственно ноль.
анон-с-макси
+3227 знаков в основной текст
анон-со-скальпом
+1456 слов, и макси дружественной команде готово!
теперь уже свое буду писать, уфф. Наверное. Еще ж есть работа)))
второй переводчик
+275 слов в макси, переписал заметки из бумажного блокнота, вдобавок закинул статью на сайт. День вышел непростой, но продуктивный.)
анон в шляпе
+689 слов за вчера. Добил 7 главу, переполз на 8-ю
анон-с-макси
макси дружественной команде готово!
Анон, поздравляю! Ты молодчина.
+7000 знаков в основной текст, глава добита, три осталось!
Анон-со скальпом
+92 слова в авторское. Может, и больше, но вроде так. Ковыряю неприятный момент.
второй переводчик
245 слов сегодня, по нулям в два предыдущих дня, зато записал довольно подробно несколько идей.
Лисец
+180 слов за вчера
анон-с-макси
+4346 знаков в основной текст
Анон-со-скальпом
+5859 знаков в основной текст, глава закончена, всего две осталось и я добью первую часть!
Анон-со-скальпом
26,27 ничего. У анона переводческий кризис(( если они вообще бывают и сильное подозрение, что команда, для которой анон планировал текст на лето не пойдет((
анон-с-макси