Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
За вчера и сегодня 567 слов, хотя еще не вечер, но пойдет на завтра, если будет.
Лисец
а с опозданием сегодня можно вписаться?
а с опозданием сегодня можно вписаться?
Конечно, можно хоть когда! Велкам, анончик.
Я новенький, но тоже хотел бы вписаться замучил многолетний долгострой
Что нужно для участия?
Отлично, спасибо!
Хочу написать фичок. Идея есть, план есть, а сесть за работу никак не могу. Пора уже раздупляться.
чайная душа
Что нужно для участия?
Записаться в гуглотабличку и отмечать написанное. И в тредике тоже) На самом деле это не нанораймо, тут нет норм, просто для себя отмечаем и пишем/переводим.
(лезть на 75 странице, наверное, неприлично, но давайте закрепим строки с датами?)
Отредактировано (2021-05-13 00:01:08)
(лезть на 75 странице, наверное, неприлично, но давайте закрепим строки с датами?)
Уже, спасибо, что напомнил. Новый лист делал в легком помутнении от работы :(
Забежал к вам с дайджеста, тоже хочу! Правда, не придумал, что писать.
Всем удачи, какой мотивирующий у вас тредик.
Буду анон-хлоргексидин
Отредактировано (2021-05-13 00:16:34)
+ 147 слов в перевод, добавил две карточки сцен и некоторые подробности про персонажей в нетленку.
анон в шляпе
Привет всем новым участникам!
+3599 знаков в основной текст. Глава добита!
Анон-со-скальпом
Аноны, если можно, не вытаскивайте скрытый лист, он потом висит поверх всего!
Я тоже хочу присоединиться. Буду Анон-с-планом. В табличку себя внес, а вот как куда что отметить, пока не понял.
Я составляю подробный поглавный план крупного макси, раскручивая весь сюжет и робочные линии. Сегодня написал план для двух важных глав. Еще мне надо переводить, редактировать собственные тексты и писать или дописывать авторское.
Анон прокрастинирует, анон себя осуждает.
Я тоже хочу присоединиться. Буду Анон-с-планом. В табличку себя внес, а вот как куда что отметить, пока не понял.
Ты не на ту страничку себя поставил свежий лист желтым выделен. Отмечать число слов в нужной ячейке, даты сверху в закрепленных строках.
+1484 слова. Добил шестую главу. Ура!
анон-с-макси
+1484 слова. Добил шестую главу. Ура!
анон-с-макси
Йеее, поздравляю!
+3318 знаков в основной текст
Анон-со-скальпом
1266 в синопсисы.
С одной стороны я рад, что у меня каждый день появляется новая идея для охуенной истории.
С другой, мне уже хочется орать "горшочек, не вари, дай дописать старое!"
С третьей, если я не запишу эти идеи, то буду жалеть.
С четвертой стороны, у меня все равно дома не самая благоприятная обстановка для творчества, поэтому я бы сейчас все равно сидела и тупила над старыми текстами, страдая, что не могу ничего написать.
Вот сижу пишу.
пятитысячный
+1607 слов, перевел еще одну главу!
второй переводчик
+247 слов в макси, разгребал карточки для персонажей и локаций, чтобы разобраться с таймлайном.
анон в шляпе
Я новенький и хочу научиться писать хотя бы по 100 слов в день. Главное, чтобы регулярно это делать.
Поэтому назовусь анон-сотник.
Сегодня +212 слов в оридж-долгострой.
Написал резюме и кавер леттер, тред даже на такое вдохновляет общую идею и фишечки и немного про персонажей. Всего лишь на 311 слов, включая "так блэт кароч".
У меня в голове это миленький киберпанковый оридж пралюбофф и я подрочил на взаимодействие персонажей, но так и не понял, это вообще будет гет или слеш.
хлоргексидин
+3346 знаков в основной текст
Анон-со-скальпом