Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
2366 слов в один текст и в синопсис будущих текстов. Если сложится, верну себе прежний ритм.
Пятитысячный
+534 слова в дружественном переводе! Внезапно очень легкий текст, вообще не думал переводить сегодня, хотел шапку сделать и саммари, но взялся за первую фразу и треть главы одолел за час. Надеюсь, дальше тоже не будет путаницы. А еще вычитал вторую половину готового перевода и с легкой душой сдал его бете.
второй переводчик
207 слов, может, еще будет, но пойдут в завтрашнюю норму тогда.
Лисец
Сегодня 271 слово в перевод, вчера и позавчера 0.
анон в шляпе
+3165 знаков в основной текст
Анон-со скальпом
вчера 0, сегодня 170 слов.
анон-кактус
1037 слов все в тот же текст и те же синопсисы. С синопсисом закончил, текст стараюсь писать без затупов с расчётом на то, что потом исправлю, когда буду писать набело.
пятитысячный
Сегодня работал на работе, подсчет и анализ тонн, штук и миллионов долларов не впишешь в таблицу, так что 0.
второй переводчик
+1045 знаков в основной текст
Анон-со-скальпом
966 слов.
анон-кактус
2,9 авторских листа в исследование рынка 0 слов в творческое. Листы в счет не записываю, это будет неспортивно - там в основном таблицы, графики. Завтра надеюсь продолжить.
второй переводчик
133 слова (( печаль.
У анона скоро др, анон хочет написать себе в подарок фик, но с такими темпами придётся делать себе подарок на новый год и далее.
пятитысячный
Отредактировано (2021-05-04 23:17:27)
3477 знаков (не могу привыкнуть считать словами) и картинки. И самый прорыв - решился опубликовать, хоть откровенно не в восторге. Отклик есть. Перечитываю, вроде бы легко читается и в целом позитивно. А то страдал нытьём на поворотах как только был намёк на дыбр.
Читать будете? Тащить? Плевать на деанон. Я здесь прокачиваюсь и дико горд собой, что не стою на месте.
Котичка
апг: Это в один из блогов. Над нетленкой работать сегодня не смог.
Отредактировано (2021-05-04 23:18:51)
133 слова (( печаль.
пятитысячный
А печаль почему? Текст печаль или количество? Или весеннюю хандру поймал?
325 слов в перевод
анон в шляпе
А печаль почему? Текст печаль или количество? Или весеннюю хандру поймал?
Количество слов (( обычно я стараюсь писать в день больше (или ничего не писать), но сегодня опять не срослось.
325 слов в перевод
анон в шляпе
Привет! Я почему-то каждый раз рад видеть тебя в забеге. Мы обычно примерно в одно время в эфире. Пришла бредовая идея, что мы как бы соседи )))
Знаю, что бред, но весело.
Анон пишет:А печаль почему? Текст печаль или количество? Или весеннюю хандру поймал?
Количество слов (( обычно я стараюсь писать в день больше (или ничего не писать), но сегодня опять не срослось.
Прям всё или ничего! Не печалься так. Ты же тихим шагом, но двигаешься. Тише едешь, дальше будешь. Я в этом вижу позитив. И хочется его отсыпать. (если что, я абсолютно трезв)
Всё тот же, какой-то безумный сегодня, Котичка.
Прям всё или ничего! Не печалься так. Ты же тихим шагом, но двигаешься. Тише едешь, дальше будешь. Я в этом вижу позитив. И хочется его отсыпать. (если что, я абсолютно трезв)
Всё тот же, какой-то безумный сегодня, Котичка.
спасибо! Ты классный, что делишься позитивом. Всё так и есть, лучше чуть-чуть, чем совсем по нулям, так хотя бы есть шанс, что текст допишется, пускай и нескоро.
Привет! Я почему-то каждый раз рад видеть тебя в забеге. Мы обычно примерно в одно время в эфире. Пришла бредовая идея, что мы как бы соседи )))
Привет!
Знаю, что бред, но весело.
Не, почему бред? Может, мы близко по временным зонам.) Хотя я поздно пишу отчёты, да и тексты тоже.
Кстати, аноны, а в какое время вы обычно пишете? Я добираюсь до клавиатуры где-то в час ночи, даже в выходной трудно писать или переводить днём. Но днём могу накуривать сюжет или план сцены.
анон в шляпе
Анон пишет:Привет! Я почему-то каждый раз рад видеть тебя в забеге. Мы обычно примерно в одно время в эфире. Пришла бредовая идея, что мы как бы соседи )))
Привет!
Анон пишет:Знаю, что бред, но весело.
Не, почему бред? Может, мы близко по временным зонам.) Хотя я поздно пишу отчёты, да и тексты тоже.
Кстати, аноны, а в какое время вы обычно пишете? Я добираюсь до клавиатуры где-то в час ночи, даже в выходной трудно писать или переводить днём. Но днём могу накуривать сюжет или план сцены.
анон в шляпе
Я тоже примерно в это время. Отчёт в час-два ночи. Когда как, но обычно поздно. Днём редко могу написать.
Время у нас МСК+1
Время у нас МСК+1
У меня Мск+2, действительно близко.
+1052 знака в основной текст
Анон-со-скальпом
+1242 слова сегодня, добил первую главу в новом переводе.
второй переводчик
3701 зн (690 слов)
Захотел сегодня быть "чукча не писатель". Ага. Щаззз. Почитал на свою голову "шо люди пишуть". Жопа загорелась так, что бомбанул фидбэк. Написал коммент на 690 слов. И это только один коммент...
ППц.. *Котичка*