Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
+2100 знаков в крипоту на конкурс на 12 К. Половина
Анон-со-скальпом
+915 слов!!! Осталось 750 и всеееееее!!!
Ну, в этом тексте все, я еще обещал феллоу кэпу перевод на макси но он простой и без нцы.
второй переводчик
Вчера 0, сегодня +251 слово в перевод статьи.
анон в шляпе
Вчера 883 слова, опять не в дегенератство. Я пишу этот фик больше года в месяц по чайной ложке. Он такой затягивающий и атмосферный, и мне так жаль, что его точно в фандоме никто не прочитает, как и остальные фики. Но этот особенно жаль.
пятитысячный
+2088 знаков в крипоту на конкурс на 12 К. Уже 8К с хвостиком
Анон-со-скальпом
Я на панике. Несколько дней искал дату, очень тяжёлый раздел. По нему нет уже собраной инфы. Какие мне знаки считать? Как?! Всё на английском. Ещё и переводить теперь... Все планы коту под хвост. За то в нетленку! Наконец-то! Котичка
+750 слов... и я добил это гребаное макси! У команды теперь есть макси!
Так, день-другой передохну и возьмусь за что-то еще.
второй переводчик
Так, день-другой передохну и возьмусь за что-то еще.второй переводчик
Поздравляю! Ура!!!
Несколько дней искал дату, очень тяжёлый раздел. По нему нет уже собраной инфы. Какие мне знаки считать? Как?!
Никак, но ты крут, что нашёл инфу, это тоже важный этап! Пусть у тебя ноль на счётчике, но это гордый ноль!
Анон пишет:Несколько дней искал дату, очень тяжёлый раздел. По нему нет уже собраной инфы. Какие мне знаки считать? Как?!
Никак, но ты крут, что нашёл инфу, это тоже важный этап! Пусть у тебя ноль на счётчике, но это гордый ноль!
Спасибо! Теперь главное не сойти с дистанции, заниматься нетленкой, а не блогами и пед.документацией.
Ты крут, анон!
А у меня 230 слов за сегодня и по нулям за предыдущие дни. Надо как-то заставить себе разбросать вдоль по главам информацию, которую надо упихать в эту часть, чтобы не дрожать так над каждым словом, боясь, что оно лишнее.
Лисец
Так, день-другой передохну и возьмусь за что-то еще.
Поздравляю, анон! Ты крут
Так, у меня вчера +102 слова.
анон-с-макси
Молодчина, анон! Пусть тебе и твоей команде будет тонна фидбека на этой ФБ и иллюстрации клёвые.
118 слов, Пятитысячный помнит, что май (как и остальные месяцы, но май особенно) это месяц всяких месячных челленджей, поэтому этот майский челлендж у меня будет называться "май — дописывай" (какой кукож, пздц), хочу дописать все особенно острые горящие работы и быть молодцом
+2400 знаков в крипоту на конкурс, крипота добита! Завтра выходной
Анон-со-скальпом
крипота добита!
Ура, анон!
вы не поверите кто еще шевелится.
вчера 146 слов
сегодня 1556 слов
анон-кактус
Сегодня ноль.
анон-с-макси
вы не поверите кто еще шевелится.
вчера 146 слов
сегодня 1556 слов
анон-кактус
О, молодец! Бодрячком прям. Попёрло. Тьфу-тьфу-тьфу...
Вчера 883 слова, опять не в дегенератство. Я пишу этот фик больше года в месяц по чайной ложке. Он такой затягивающий и атмосферный, и мне так жаль, что его точно в фандоме никто не прочитает, как и остальные фики. Но этот особенно жаль.
пятитысячный
Допиши и пихай его везде. Устрой горячий пиар
Анон пишет:+750 слов... и я добил это гребаное макси! У команды теперь есть макси!
Ты крут, анон!
А у меня 230 слов за сегодня и по нулям за предыдущие дни. Надо как-то заставить себе разбросать вдоль по главам информацию, которую надо упихать в эту часть, чтобы не дрожать так над каждым словом, боясь, что оно лишнее.
Лисец
Мне нравится идея! Я похоже поступил. Сейчас всех спрошу.
спасибо за поддержку, аноны!
Сегодня только вычитывал перевод, так что 0 слов.
второй переводчик
Аноны, есть вопрос насущный даже два:
1. Как это назвать?
2. Вам не стрёмно срать писать на одном поле с таким фриком как я после того как вы узнали ЧТО ваяю?
Идея такая: описать по одному предмету материальной культуры всё-всё-всё. Собрать всю инфу в одном месте. Пока накидывал что куда пихать, понял, что неебически огромный объём и можно сделать немножко другой вариант, когда о каждом коротенечко с фотками и рисунками. Так это энциклопедия или каталог? Что я пишу?
И третий назрел: как лучше полностью или кратко? Гребу всю инфу. Увлекает. Не могу остановиться. Переработал сегодня 2 статьи, но знаки считать рано.
Котичка
Отредактировано (2021-05-01 22:52:57)
243 слова
пошел падать спать.
Лисец
1. Как это назвать?
Энциклопедическая статья, исследование, информационная сводка, в зависимости от объёма и того, просто ты копипастишь или что-то анализируешь.
2. Вам не стрёмно срать писать на одном поле с таким фриком как я после того как вы узнали ЧТО ваяю?
А что ты ваяешь, погоди? Что описываешь? Холиварку довольно сложно напугать исследованием предметов материальной культуры.
Отредактировано (2021-05-02 18:43:55)
А что ты ваяешь, погоди? Что описываешь? Холиварку довольно сложно напугать исследованием предметов материальной культуры.
Ага.Шпасиба! Я с анализом и систематизацией стараюсь